Pages:
Author

Topic: [GNO] GNOSIS-Торги на Poloniex,Kraken,Bittrex,Liqui,Bitmex,HitBTC - page 27. (Read 56116 times)

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
ребят а подскажите, я 60 эфиров на кошель на сайте  gnosis.pm перевел, в личном кошельке висят эфиры а рядом 0 токенов GNO, они у меня появятся или все лавочка закрыта?

Внесите в https://gnosis.pm/balance свой адрес с которого были отравлены эфирчики и увидете успели ли вы заполучить заветные 60х30 эфиров).

я отправлял с полонекса...и отправил сейчас)

Что-то вы перепутили кампании скорее всего. Нет на Gnosis возможности перевести туда эфир. Даже адреса никакого нет.

И конечно если вы с Полонеск перевели куда либо ETH то никаких монет не получите. Уже ищите кому именно перевели монеты и пишите письмо, вдруг возвратят. .... Странно все это.

Почему, на этом сайте кошель создается с возможностью пополнения в эфире, я завкл его туда, также и вывести могу, но GNO как был 0 так и есть

Да, есть внутренний кошель, ошибся я. Но монет все равно нет, проданы они в первые 15 минут торгов. Вы просто перевели эфир на свой другой кошелек. Вот и вся операция. Монеты будут торговаться с 1.05 на Полонекс, там сможете их купить.
full member
Activity: 199
Merit: 100
ребят а подскажите, я 60 эфиров на кошель на сайте  gnosis.pm перевел, в личном кошельке висят эфиры а рядом 0 токенов GNO, они у меня появятся или все лавочка закрыта?

Внесите в https://gnosis.pm/balance свой адрес с которого были отравлены эфирчики и увидете успели ли вы заполучить заветные 60х30 эфиров).

Что-то вы перепутили кампании скорее всего. Нет на Gnosis возможности перевести туда эфир. Даже адреса никакого нет.

И конечно если вы с Полонеск перевели куда либо ETH то никаких монет не получите. Уже ищите кому именно перевели монеты и пишите письмо, вдруг возвратят. .... Странно все это.

Почему, на этом сайте кошель создается с возможностью пополнения в эфире, я завкл его туда, также и вывести могу, но GNO как был 0 так и есть
sr. member

full member

sr. member

full member
ребят а подскажите, я 60 эфиров на кошель на сайте  gnosis.pm перевел, в личном кошельке висят эфиры а рядом 0 токенов GNO, они у меня появятся или все лавочка закрыта?
full member
Activity: 203
Думал влошится на биточек в эквиваленте, да отшили меня Smiley. Может оно и к лучшему...Буду пока наблюдать  за движухой со стороны.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Письмо пришло от Кракена, основное:

The GNO will be credited to your account shortly following the release of all ICO tokens on Monday May 1, 17:19:49 UTC.
member
Activity: 63
Merit: 10
Их раскачают до 0.3 битка наверно а может и больше . Готовим шампанское . Смотрю все биржи готовятся к банкету .  Cheesy
Раскачают не то слово, полбитка за токен очень справедливая цена будет. Токенов очень мало, я свои дешевле продавать не буду.

Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения
в чем твой труд был тут? или что изменилось с момента ICO? почему цена вдруг должна вырасти?
только спекуляция, смотри как бы по 10$ в панике не продавал этот гносис. (классика -pump&dump)
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
bittrex добавил , это будет интересно очень  , монеты разлетятся на разные биржи и их будет не так много в одном месте . Все крупные биржи смотрю хотят часть пирога .
Ждем поло, кракена и битфайнекса. Китайцы тоже наверное подтянуться, будет очень интересно посмотреть за торгами на всех крупных биржах.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
bittrex добавил , это будет интересно очень  , монеты разлетятся на разные биржи и их будет не так много в одном месте . Все крупные биржи смотрю хотят часть пирога .
hero member
Их раскачают до 0.3 битка наверно а может и больше . Готовим шампанское . Смотрю все биржи готовятся к банкету .  Cheesy
Раскачают не то слово, полбитка за токен очень справедливая цена будет. Токенов очень мало, я свои дешевле продавать не буду.
Самое главное с какого курса начнут раскачивать а то могут и с полбитка начать качать до десяти битков Grin потом дамп до 01  и кореция на 0.3 Grin
Дебил детектед! Ты посмотри че почем продавали и сколько токенов всего. И тогда ты поймешь что лить так не будут.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Самое главное с какого курса начнут раскачивать а то могут и с полбитка начать качать до десяти битков Grin потом дамп до 01  и кореция на 0.3 Grin
hero member
Их раскачают до 0.3 битка наверно а может и больше . Готовим шампанское . Смотрю все биржи готовятся к банкету .  Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Их раскачают до 0.3 битка наверно а может и больше . Готовим шампанское . Смотрю все биржи готовятся к банкету .  Cheesy
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
GNO добавили на Биржу Liqui

liqui_staff: Gnosis [GNO] listed https://liqui.io/#/exchange/GNO_BTC

так... вот начинается
скоро банкет Smiley

Земля! Как слышите? Прием!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
GNO добавили на Биржу Liqui

liqui_staff: Gnosis [GNO] listed https://liqui.io/#/exchange/GNO_BTC

так... вот начинается
скоро банкет Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Спустя несколько дней получил ответ от Кракена, по поводу токенов:

"Здравствуй,
Извините, что вы еще не получили ответ на этот билет.
Мы видели огромную волну поступающих запросов на поддержку, и в настоящее время нам требуется несколько дней для ответа.

Мы хотим извиниться за медленный сервис и сообщить вам, что мы работаем круглосуточно, чтобы каждый получил ответ как можно скорее. Спасибо за ваше терпение.

Команда Кракена"

Видать их завалили запросами, немеряное кол-во народу, все кого они бортанули. Ну не знаю, что из этого получится, но в любом случае, все эти страдальцы, включая меня, уже опаздывают к началу торгов, а это большой облом.

Мне до сих пор даже ответа не пришло. Не знаю кому как, а по мне так такое только усугубляет репутационные потери... Не отвечают, а ещё если к началу торгов не будет решён вопрос, тем более.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
тут вопрос даже не в выгодности или невыгодности.
а в том что это не криптовалютный проект, а хайп чистой воды.

если бы многим людям не застилала глаза жадность то сообщество могло проигнорировать такой "Аукцион" чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало глупых мыслей и проведении подобного! и в целом не бросало тень на криптовалюты и наше сообщество
мы же и отличаемся от традиционной банковской системы своей честностью и открытостью, порядочностью. традиционные банки заботятся Только о своей наживе.

Согласен с вами. Мы скатились от технологий к чистому хайпу, это не тот путь которым мы должны идти.
Я понимаю тех кто защищает здесь свои инвестиции и называет всех троллями и FUDерами. Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что 97% премайн, это просто нелепо, и одобрять такое нельзя.

Ну так почти вся крипта это торговля воздухом и далекими обещаниями. Но насчет этого "проекта" я с вами согласен хайп чистой воды. Я не удивлюсь если они каждые 1-2 года будут свои токены продавать народу. Конечно денег народ заработает, так как шума много но такие "аукционы" это путь в никуда.
Pages:
Jump to: