Pages:
Author

Topic: [GNO] GNOSIS-Торги на Poloniex,Kraken,Bittrex,Liqui,Bitmex,HitBTC - page 34. (Read 56116 times)

sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Я буду участвовать в GNOSIS  Grin

Красава. Вот это настрой. Тоже самое и я. Кто не хочет пусть не участвует :DDD
Тут главное успеть в первые 10 минут зайти и не упустить шанс . Будет быстро как на скачках . Grin
Не понятен аукцион , чтобы на старте не была слишком дорогая цена .Будем вкидывать частями .Будет не многоходовочка а скорее сложноходовочка .

Не зря написал в первые 10 минут , потому что на 11 уже завершилось . .... неизвестность немного пугает . Если учесть что авгур в 3 раза дешевле стоит .
Ну, теперь или гнозис к $10 обвалится, или авгур к $30 подтянется. Лучше бы, конечно, второй вариант. Grin Хотя тут все в восторге от добавления на поло, но кто сказал, что обязательно сразу будет памп? Те же киты, чтобы выкупить остатки, вполне могут сначала задампить монету к $1, например.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Народ, кто пытался купить через Кракен, когда делали вывод на адрес контракта, вам приходило сообщение на мыло, со ссылкой для подтверждения вывода??
Мне не приходило. Я подумал-было, что так и должно быть, а теперь сомневаюсь. У меня такое ощущение, что все кто связался с долбаным Кракеном, на ИКО Гнозиса, пролетели из-за их косяка, какого-то.
Да, вот именно, что не было. А вот когда я выводил уже своё депо с Кракен, после неудавшейся попытки поучаствовать, то было.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Настройки для кошелька

string constant public name = "Gnosis Token";
string constant public symbol = "GNO";
uint8 constant public decimals = 18;
address: https://etherscan.io/address/0x6810e776880c02933d47db1b9fc05908e5386b96

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Чудный аукцион был. Хорошо хоть хватило ума не влезть в этот скам. Чувствую, что надо прикупить попкорна и через неделю понаблюдать со стороны за слезами и соплями влошившихся  Cheesy

Да уж 95% токенов у разработчиков которые заплатили 0$ за свои токены, и воздушная капитализация в 300 млн. $, в то время как реальная равна 12,5 млн$. Это что-то новенькое.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Народ, кто пытался купить через Кракен, когда делали вывод на адрес контракта, вам приходило сообщение на мыло, со ссылкой для подтверждения вывода??
Мне не приходило. Я подумал-было, что так и должно быть, а теперь сомневаюсь. У меня такое ощущение, что все кто связался с долбаным Кракеном, на ИКО Гнозиса, пролетели из-за их косяка, какого-то.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Чудный аукцион был. Хорошо хоть хватило ума не влезть в этот скам. Чувствую, что надо прикупить попкорна и через неделю понаблюдать со стороны за слезами и соплями влошившихся  Cheesy
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Чето я не пойму, купил на ICO, а где эти токены появятся и когда?
Через неделю токены будут разблокированы контрактом и разосланы по адресам инвесторов. Точнее даже неделя указана как макс срок.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Чето я не пойму, купил на ICO, а где эти токены появятся и когда?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Надеюсь такой тип проведения ICO не станет нормой

А ведь всё начиналось с того, что разрабы "скромно" брали 10% премайн и другие могли спокойно майнить остальное. Затем придумали инстамайн, разрабы начали хитрить. Потом стали делать 100% премайн, 90% продавать на ICO, а 10% оставлять себе. Теперь вот появилась ещё одна хитровы***ная схема Grin Называется НСИ (Обмани Своего Инвестора).

ИКО идеальное - инвесторы сами своей жадностью разогнали цену до 31$ и подарили разработчикам 95% монет, условия были известны заранее, все кто вложил с ними согласны. Во всех других ИКО более мутные условия, здесь известны заранее капа, премайн, цена токена - каждый мог входить по приемлемой для него цене, все согласились на 31$.
Все верно, самое честное и открытое ICO из всех что проходили на моей памяти. Кому не понравилось что то в условиях, тот прошел мимо.
hero member
Activity: 560
Merit: 501

А ведь всё начиналось с того, что разрабы "скромно" брали 10% премайн и другие могли спокойно майнить остальное. Затем придумали инстамайн, разрабы начали хитрить. Потом стали делать 100% премайн, 90% продавать на ICO, а 10% оставлять себе. Теперь вот появилась ещё одна хитровы***ная схема Grin Называется НСИ (Обмани Своего Инвестора).

ИКО идеальное - инвесторы сами своей жадностью разогнали цену до 31$ и подарили разработчикам 95% монет, условия были известны заранее, все кто вложил с ними согласны. Во всех других ИКО более мутные условия, здесь известны заранее капа, премайн, цена токена - каждый мог входить по приемлемой для него цене, все согласились на 31$.
Кажись не так все было . Это иллюзия  . Вам кажется что хомями жадные и покупали. Но тут и без хомяков скупили бы в первый день.Просто дали самым шустрым хомякам вложить кто успеет . Так за 4 минуты больше половины суммы зашло и через 7 минут 200к эфира . О каких хомяках речь с их крохами . Разрабы специально поставили ценну высокую решив скупить весь проект с крупными китами . Все делалось для отвода глаз. Это фокус такой для тех кто не понял .  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ого! За 10 минут собрали всю сумму. Есть аналогичные проекты у которых ico так быстро проходило?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Не зря написал в первые 10 минут , потому что на 11 уже завершилось . .... неизвестность немного пугает . Если учесть что авгур в 3 раза дешевле стоит .

Ну успевших купить не так много судя по всему. А вот желающих хоть отбавляй, ждут не дождутся теперь уже когда монету добавят на биржу. Так что это не совсем неопределенность  Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Я буду участвовать в GNOSIS  Grin

Красава. Вот это настрой. Тоже самое и я. Кто не хочет пусть не участвует :DDD
Тут главное успеть в первые 10 минут зайти и не упустить шанс . Будет быстро как на скачках . Grin
Не понятен аукцион , чтобы на старте не была слишком дорогая цена .Будем вкидывать частями .Будет не многоходовочка а скорее сложноходовочка .

sr. member
Activity: 630
с начальной ценой разработчики не угадали, прогнозист их ошибся надо было со 100$ начинать были бы проектом на лярд.... им теперь можно годик проги пописать и снова аукцион делать на 5%...

хороший проект будет стоить дорого (гно не акция доли проекта не дает) ? от чего ему стоить дорого  если внутри будет ползать  виз по цене 1$, которые будут производить 85% замороженных гно, а 4,17% (417к токенов) разеренных хомечков будет болтаться по биржам. будет ли 10% (1кк) разработчиков на биржах для меня пока не понятно...имно скорее нет, чем да...

бурю в стакане из 400к могут и сделать....
sr. member
Activity: 381

Ну вот. Теперь термин "Голландский аукцион" дискредитирован равно как и DAO - после летнего краха... Данный тип проведения ICO не реализован от слова ПОЛНОСТЬЮ.

Похоже, что действительно нет в этом аукционе супер-китов или какого-то заговора, а всего лишь тыщенка хомяков или чуть больше. Крупные суммы были около 9к эфиров, но в основном множество мелких транзакций вроде 10-200 эфиров.
↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓               ↓↓↓↓↓                                            
Проект, дал возможность подготовить все к аукциону заранее, и сейчас надо было только загрузить контракт. Кто хотел, этим воспользовался.
_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _______________________

Через неделю будем на поло
https://twitter.com/Poloniex/status/856570173112942593
Где эти люди кричавшие про скам?) Покажите им эту картинку, пусть "возрадуются" Grin
Они просто в шоке сидят . Давно поло так быстро не добавляла коины . Только самые топовые попадают . Значит будет веселье .

Сперва только 17 "бывших топовых" удалили

Скам? Нет это не скам и проект будет развиваться. Вот только оправдал в очередной раз репутацию - Ветер принёс едкий запах волосатых рук пахнущих Эфиром ©
_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _______________________

хороший проект будет стоить дорого.

Прошу прощения что выдернул из контекста, но уж очень ёмко иллюстрирует сложившуюся фабулу.

Mamba Out

full member
Activity: 181
Merit: 100
У всех не слабо подгорело по поводу того что этот скамоватый проект примет POLO через недельку , учитывая что есть прошлогодние сильные проекты, на POLO льется куча помоев) https://twitter.com/Poloniex/status/856570173112942593
Так а вот тут по подробней в чем скам этого проекта. Можеше хоть малейшую информацию предостаить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
У всех не слабо подгорело по поводу того что этот скамоватый проект примет POLO через недельку , учитывая что есть прошлогодние сильные проекты, на POLO льется куча помоев) https://twitter.com/Poloniex/status/856570173112942593
full member
Activity: 130
На ликви случайно не будет он?

Будет. Wink

Токен Gnosis [GNO] будет доступен для торгов сразу после окончания ICO.
сразу по цене в 50$ на ликви будет наверно .Там фьючерсы запустят или подождут релиза официального ?

За 50 спокойно можно брать на поло выйдет будет аналогична ситуация как с огурцами. Так что лучше тем кто не успел или не смог по какойто причине заполучить токенов на ICO можно будет купить их у ликви. Только смотрите на цену ICO цена 0.024BTC.
Бред пишите,
Цена у Агурцов была высокой из за сроков выхода Целый год тут ико было сегодня в течении недели будет на поло как мы знаем, цена выход будет ценой ико
так же не забывайте про кракен там тоже уже кошелек есть этого койна, на Liqui нас на**пали сразу после ико мыл торги будут
Кошелек Этого коина есть у каждого. Это эфиро токен. Все зависит от готовности проекта. Что агур что гносис оба очень сильные проекты. Вот почему я привел их как сравнение. Хоть год, хоть два или неделю нужно ждать, хороший проект будет стоить дорого.
full member
Activity: 144
Я чего не понял?
Gnosis GNO tokens will be available for trading on Poloniex one week after the close of the auction.
Если перевести:
"Gnosis GNO символы будет доступен для торговли на Poloniex спустя одну неделю после закрытия аукциона."

Аукцион разве еще продолжается? Монеты можно разве еще купить?
видел где то в начале тему таблицу и видел что с каждый блоком монет становиться вроде бы больше? - за Неделю может ли цена упасть с 31$ например во время выхода на 15$?  Или монеты больше не увеличиваются?

Поло просто всегда проверяет код будущего токена,а это занимает время, но чудо-аукцион уже закончился. Поздравляю влошенцев с капой в 300+ млн на 10млн токенов ~95% из которых теперь принадлежит разработчикам Smiley. Браво. Взял попкорн,наблюдаю Grin

а сколько бабла в итоге собрали ?
и как быстро закончилось исо ?
Там что то в районе 13 мин вроде точно не скажу. А собрали как и хотели 12.5M$.
Pages:
Jump to: