Pages:
Author

Topic: [GNO] GNOSIS-Торги на Poloniex,Kraken,Bittrex,Liqui,Bitmex,HitBTC - page 38. (Read 56116 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
статус транзакции на кракене Initiated? это успех или она так и не отправилась?  Cheesy
вообщем вернулся мне мой эфир обратно на кракен. Очень неудачная была идея поучаствовать именно через биржу
А может повезло, если действительно распродажа начнется. Сам поучаствовал конечно немного, но смущает высокая цена, вспоминается zcash, они тоже цену на старте ломанули и где сейчас.
Во во, зришь в корень!
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Просто дичь какая-то, за первые две минуты аккурат появилась сумма 157к эфиров, то есть большая часть. Это при том, что первые пару минут сайт просто не грузился. Кто-то видел на экране у себя какие-то значения до 157К? Я больше поверю, что вкладывалась группа приближенных лиц к команде, может во главе с Бутериным и прочими, которые уже заранее знали параметы контракта и не нуждались в посещении сайта.
А может на самом деле просто нарисовали чтобы спровацировать обвальный закуп, типа "чтоб успеть".

неужели кто-то действительно верит, что ГНО будет дороже эфира...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
статус транзакции на кракене Initiated? это успех или она так и не отправилась?  Cheesy
вообщем вернулся мне мой эфир обратно на кракен. Очень неудачная была идея поучаствовать именно через биржу
А может повезло, если действительно распродажа начнется. Сам поучаствовал конечно немного, но смущает высокая цена, вспоминается zcash, они тоже цену на старте ломанули и где сейчас.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Чисто ради прикола отправил по мелочи, но походу то ли не успел (хотя сразу же отправил), то ли ошибка какая-то Sad

Обидно, конечно...
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Просто дичь какая-то, за первые две минуты аккурат появилась сумма 157к эфиров, то есть большая часть. Это при том, что первые пару минут сайт просто не грузился. Кто-то видел на экране у себя какие-то значения до 157К? Я больше поверю, что вкладывалась группа приближенных лиц к команде, может во главе с Бутериным и прочими, которые уже заранее знали параметы контракта и не нуждались в посещении сайта.
Нафиг вообще сайт нужен, когда покупка идёт через контракт...

Параметры контракта узнать! Адрес для отправки + код какой-то там. Если понимали, что может быть ажиотаж с зависанием сайта данные показатели могли бы запостить в medium+twitter, например.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
А может на самом деле просто нарисовали чтобы спровацировать обвальный закуп, типа "чтоб успеть".
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
У меня тоже сайт лежал, пришлось через "Омерику" заходить, там все норм прошло. В такие ICO все киты эфирные инвестируют, так что не удивительно что все так быстро прошло.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Нафиг вообще сайт нужен, когда покупка идёт через контракт...
full member
Activity: 331
Merit: 125
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
Интересно будет наблюдать как через пару недель на бирже вдруг начнут появлятся гносизы дешевле 30$
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
итого 10 минут, критики плачьте дальше))))
Плакать будут влошенцы когда поймут куда влезли  Smiley
Тоже придерживаюсь этого мнения. Будем наблюдать за развитием скандала.
member
Activity: 63
Merit: 10
в школе плохо учили думать.
5 процентов продажа, и вы своими деньгами подкрепляете 95% остальных фантиков))
это треш!!!
реально время покажет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
финита ля комедия ждем на бирже по 2$, разработчики молодцы себе оставили почти 300 лямов монетизации. ))
full member
Activity: 223
Merit: 102
Плакать будут влошенцы когда поймут куда влезли  Smiley
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Всё кончено - всем спасибо, все свободны!  Grin Grin Grin
full member
Activity: 331
Merit: 125
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Хомяки физически не смогли бы столько выкупить за пару минут, скорее всего девы сами у себя выкупают, создадут ажиотаж и по цене в 30 баксов и выше будет постепенно впаривать остальные токены, доверя таким девам нет.

Проект, дал возможность подготовить все к аукциону заранее, и сейчас надо было только загрузить контракт. Кто хотел, этим воспользовался.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
hero member
Ребят, так как купить токены? Разобрался кто или нет? А то как-то очень-очень запутанно всё тут.
сайт завис  не грузится вообще непрет чтото с вложением как всегда. Гдн кнопка buy ?
Слёг Sad Кнопка buy tokens скорее всего должна появится после старта аукциона.

upd 2 минуты 313кк Smiley

Хомяки физически не смогли бы столько выкупить за пару минут, скорее всего девы сами у себя выкупают, создадут ажиотаж и по цене в 30 баксов и выше будет постепенно впаривать остальные токены, доверя таким девам нет.
Pages:
Jump to: