Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 112. (Read 168436 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Уважаемые друзья! При 100% стабильной работе блокчейна, вчера была выявлена существенная техническая проблема на стороне веб-приложения Голоса, на устранение которой нам потребовалось больше времени. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас вы можете пользоваться нашим блокчейном через мобильное приложение eSteem. В ближайшее время полный доступ к веб-приложению GOLOS.io будет восстановлен.
Команда.

Будите ли делать отчет , что за ошибка была выявлена? или это не для общей огласки?
full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Уважаемые друзья! При 100% стабильной работе блокчейна, вчера была выявлена существенная техническая проблема на стороне веб-приложения Голоса, на устранение которой нам потребовалось больше времени. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас вы можете пользоваться нашим блокчейном через мобильное приложение eSteem. В ближайшее время полный доступ к веб-приложению GOLOS.io будет восстановлен.
Команда.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Проект лихорадит похоже
С монетизацией тупик.....
В этом есть свои и плюсы для новых инвесторов  Smiley

Какие плюсы например, хочется услышать
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Проект лихорадит похоже
В этом есть свои и плюсы для новых инвесторов  Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Проект лихорадит похоже
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Как получить доступ к Golos, когда golos.io не работает?
https://golosdb.com/esteem/@good-karma/kak-poluchit-dostup-k-golos-kogda-golos-io-ne-rabotaet-2017310t84017645z
los
member
Activity: 116
А что с Голосом?

чинят.
есть время сделать свой клиент  Cool
с куртизанками и преферансом
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что с Голосом?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Подскажите, почему не могу зайти на сайт голоса? Мне выдает вот такую ошибку. Server error 500.
Тех работы какие то ведутся..

Трут историю выводов на биржи скорее всего  Grin
Перестарались.там данные исчезли у всех за три месяца  Cheesy как в прошлое попал когда зашел туда Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Подскажите, почему не могу зайти на сайт голоса? Мне выдает вот такую ошибку. Server error 500.

Трут историю выводов на биржи скорее всего  Grin
hero member
Activity: 658
Merit: 502
full member
Activity: 175
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Грустно цена скатилась вниз, жаль что 3 недели ранее не продал

ну дак взгляните на график Стима и станет ясно куда цена пойдет
Пока инфляцию не увеличат, так и будет вниз катиться, так как для мелких инвесторов проще на бирже держать чем на кошельке.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

ну дак взгляните на график Стима и станет ясно куда цена пойдет
full member
Activity: 215
Sharpay.io CEO
Всем привет! На сайте проводятся внеплановые технические работы, возможны кратковременные перебои с доступом.
Команда.
hero member
Я думаю, цена и дальше будет катиться вниз, ведь ликвидных токенов пока лишь 2,3% от общего числа. Но я не переживаю, я готов подождать, в долгосроке уверен, что у Голоса, как и у Steem все будет хорошо. У Steem уже кстати 23% токенов ликвидны, думаю уже довольно скоро установится некое равновесие, и эта доля перстанет расти. Ну а там пойдет рост цены.

Конечно будет, посмотрите на статистику по делегатам Голос, все они выводят кучу токенов на биржи и будут продолжать это делать пока цена не опустится до 0.

Кто выводит из Top-100 хорошо видно тут, у них в последней колонке отрицательное значение: http://steemul.ru/top/

https://golos.io/@bittrex/transfers гораздо лучше видно кто выводит и сколько видно здесь, кстати делегаты не гнушаются переводами через своих мультов  Grin
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Я думаю, цена и дальше будет катиться вниз, ведь ликвидных токенов пока лишь 2,3% от общего числа. Но я не переживаю, я готов подождать, в долгосроке уверен, что у Голоса, как и у Steem все будет хорошо. У Steem уже кстати 23% токенов ликвидны, думаю уже довольно скоро установится некое равновесие, и эта доля перстанет расти. Ну а там пойдет рост цены.

Конечно будет, посмотрите на статистику по делегатам Голос, все они выводят кучу токенов на биржи и будут продолжать это делать пока цена не опустится до 0.

Кто выводит из Top-100 хорошо видно тут, у них в последней колонке отрицательное значение: http://steemul.ru/top/
hero member

hero member
Activity: 600
Merit: 511
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Jump to: