Еще одна проблема , которая была при старте Стима, теперь вижу в Голосе
Либо это еще один способ набивания бабла
Комент - synergen66 · 17 часов назад
Флаг снят извините за то этот жесткий эксперимент.
500 р за этот комент) И таких там полным полно, разводят срач в коментариях и голосуют друг за друга, и как мы видим за тупые коменты есть награды и по 2000 р
Да никто не сомневался в "честности" оплаты постов с самого начала. Киты за китов, такова жизнь.
synergen уже спалили что он покупает статьи и льет их тут, выдавая за свои
А потом оправдывается, якобы так и задумано было, типо можно покупать и постить на Голосе статьи
Все что тут пишу это не упрек, а повод подумать как исправить
На Стимите сразу флагили по полной за такие посты до 0
Вся эта шайка просто дорвалась до легкого бабла. Голосуют за собственные посты, ставят флаги тем кто с ними не согласен, покупают статьи, голосуют друг за друга. Это очень похоже, на ситуацию когда люди сидя на своих кухоньках ругают власть за коррупцию, воровство, лоббирование собственных интересов, но стоит им самим дорваться до власти, они начинают воровать в десять раз сильнее. Вот и в Голосе мы видим то же самое. Они сидели, и смотрели голодными глазами на китов Steemit и завидовали...
Цензура в голосе, кстати есть гораздо более жесткая, чем в каком-нибудь Вконтакте. Там, покрайней мере, нет "китов" руководствующихся исключительно собственными интересами, прикрывающихся лозунгами, что они действуют от лица сообщества. В голосе нет свободы слова.
Никто не сможет удалить мои сообщения в социальных сетях с моих страниц. Здесь же любой прыщавый "делегат" может заблокировать меня, если ему что-то не понравится.
Свобода слова - дана нам конституцией.
А Голос - предлагает нам ее себе купить.