Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 15. (Read 168436 times)

sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Кто желает дополнительно майнить сотню сатошей за пост - вызывайте ап @djimirji.

@djimirji up!

Перед этим подпишитесь на него - https://golos.io/@djimirji
member
Activity: 364
Merit: 12
Чтобы монета имела реальную ценность, платформа Golos должна пользоваться популярностью, но она уже давно сдала свои позиции, раньше еще многие ее использовали для обзора проектов / ICO и т.п. Но и это направление уже пришло в упадок.

Продолжают много писать про раздачи и ICO.
На Голос уже есть группы по интересам где народ тусит и общается друг с другом. Многим, кстати, по барабану на цену Голоса.
Это хорошо когда есть верная команда.
Может стоит Голос постепенно превратить в фейсбук? Будет интересней и направление верное. Общаться можно везде но Голос нужно возвращать к его истокам, и популяризировать. Еще не все потеряно - проект уже себя показывал и может показать еще.
Показывал в чём?Лично я не пойму пользы от голоса,концепт крипты как потерян из-за инфы хакеров.Которую удалили с голоса.Где децентрализация?Удалить данные из блокчнейа  Grin Grin Grin Grin Grin
Вот она крипта,которою мы все так любим
Вооот!!! Выстрел прямо в яблочко. То что было интересно и интригующе убрали, оставив лишь то что итак можно везде сейчас найти. А если добавить к этому ещё и не самую лучшую визуальную составляющую платформы, то и вовсе читать не хочется. Поэтому я и перестал посещать данный ресурс.
copper member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman

Голиматья какая-то  Grin Мало того что пустая площадка с размытыми перспективами, еще и идиотских ботов с дизлайками настраивают. Как и все отечественное немного по дебильному сделан голос.

Ну, это же блокчейн) каждый имеет право, админы не вправе кого-то взять и заблокировать. В конце концов, от этого дизлайка эффекта мало — он силой всего 2%. Просто неприятно.
full member
Activity: 924
Merit: 101
А что за баба яга такая - аккаунт kulturagolos постоянно дизлайки ставит? Интересно только мне или еще кто-то попал под раздачу? Очень интересно что за цели у этого аккаунта.

Всем ставит. Настроили бота, и погнал. Там регулярно такие персонажи всплывают. Цель думаю простая - попить крови у тех, кто на них жалуется в чаты и на самом форуме.
Голиматья какая-то  Grin Мало того что пустая площадка с размытыми перспективами, еще и идиотских ботов с дизлайками настраивают. Как и все отечественное немного по дебильному сделан голос.
copper member
RiseXman
А что за баба яга такая - аккаунт kulturagolos постоянно дизлайки ставит? Интересно только мне или еще кто-то попал под раздачу? Очень интересно что за цели у этого аккаунта.

Всем ставит. Настроили бота, и погнал. Там регулярно такие персонажи всплывают. Цель думаю простая - попить крови у тех, кто на них жалуется в чаты и на самом форуме.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Чтобы монета имела реальную ценность, платформа Golos должна пользоваться популярностью, но она уже давно сдала свои позиции, раньше еще многие ее использовали для обзора проектов / ICO и т.п. Но и это направление уже пришло в упадок.

На Голос уже есть группы по интересам где народ тусит и общается друг с другом. Многим, кстати, по барабану на цену Голоса.
Может стоит Голос постепенно превратить в фейсбук? Будет интересней и направление верное. Общаться можно везде но Голос нужно возвращать к его истокам, и популяризировать. Еще не все потеряно - проект уже себя показывал и может показать еще.
Показывал в чём?Лично я не пойму пользы от голоса,концепт крипты как потерян из-за инфы хакеров.Которую удалили с голоса.Где децентрализация?Удалить данные из блокчнейа  Grin Grin Grin Grin Grin
Вот она крипта,которою мы все так любим
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

copper member
RiseXman
Golos.io никому ничего не должен, тем более в виде цены за монету. Там свое комьюнити, пусть и не такое сильное, как хотелось бы. Но оно есть.
А еще это блог на блокчейне. И это многого стоит. Только ради этого там стоит завести блог любому криптоману, который не гонится за славой и лайками, как автор.

Наш блог — https://golos.io/@risex. Подписывайтесь! Воду не льем =)
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

sr. member

Чтобы монета имела хорошую ценность - всего лишь надо квадрат и хорошая доходность инвесторам. Тогда можно и без популярности обойтись.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Цену на монету Golos укатали в хлам. И обьёмы торгов на биржах уже никакие. Что они там реанимировать собираются?
sr. member
Цену на монету Golos укатали в хлам. И обьёмы торгов на биржах уже никакие. Что они там реанимировать собираются?

Уже полгода как укатали цену до 200 сатошей. Укатали и сделали стейблкоин )
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Я думал Голос уже ушел в закат. Но нет же. Теперь делят его. Цену знатно укатали и теперь на Голос можно писать в виде хобби и заработать хоть что-то просто нереально. А как все начиналось и можно было даже заработать. Боты, и прочие индивидумы испортили реально интересный проект.

На стиме произошло то же самое, только ценник там на монеты нормальны, а так кроме баунти, уже ничего особо не заработать
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
На Голосе запущен сервис награждения авторов токенами VIZ.
https://golos.io/viz/@viz-award-bot/bot-nagrad-platformy-viz

Данный сервис позволяет авторам получать за посты вознаграждение дополнительно к Голосам полученным стандартными апами.
О платформе VIZ - есть тема на этом форуме: https://bitcointalksearch.org/topic/viz-20-dao-graphene-20-5112718
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думал Голос уже ушел в закат. Но нет же. Теперь делят его. Цену знатно укатали и теперь на Голос можно писать в виде хобби и заработать хоть что-то просто нереально. А как все начиналось и можно было даже заработать. Боты, и прочие индивидумы испортили реально интересный проект.
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
CyberFund готовит рейдерский захват Golos
https://golos.io/golos/@litrbooh/cyberfund-gotovit-reiderskii-zakhvat-golos
Радует что некоторые люди пишут об этом и открывают остальным глаза. О киберфонде после такого складываются не самые радужные впечатления, я пожалуй за этим понаблюдаю
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Ребят, кто подскажет.. а токенами  GOLOSа можно куда-то платить, чтобы, например, чью-то статью читали и лайкали?
  Или что за эти GBG можно купить в соцсети?
Прочитайте моё сообщение выше на этой станице, там есть ответ.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Ребят, кто подскажет.. а токенами  GOLOSа можно куда-то платить, чтобы, например, чью-то статью читали и лайкали?

Или что за эти GBG можно купить в соцсети?
Pages:
Jump to: