Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 31. (Read 168436 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
я вообще не понимаю за счет чего держится голос, на нем пишут блоги,это ясно, но серьезно ,кто то их читает? тем более кто то оформляет какую то платную подписку? откуда деньги то?
Мне кажется, тут нужно учесть тот факт что подавляющее польшинство на голосе не из мира криптовалют. там очень много других очень полезных блогов. по этому отвечая на твой вопрос, да, там читают блоги.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
я вообще не понимаю за счет чего держится голос, на нем пишут блоги,это ясно, но серьезно ,кто то их читает? тем более кто то оформляет какую то платную подписку? откуда деньги то?

Кто-то читает.
Платной подписки на Голосе нет.
Деньги с бирж, на которых торгуется golos.
full member
Activity: 607
Merit: 103
sr. member

Ленту новое практически никто не читает, читают в основном тех на кого подписаны. У вас 1 подписчик и поэтому 6 просмотров и 10 проголосовавших ботов.
То есть если ты новичок как я понял то лезть туда уже нету смысла? Ибо набрать подписную базу нереально? Я правильно понял посыл? А может просто не в той сфере писать надо и статьи под тип битка и т.п. заходят лучше?
С уважением.

Активных(тех кто читает и комментит) подписчиков набрать можно. Надо смотреть посты где есть комменты и включаться в беседу, потом подписываться на тех с кем общаешься, тогда люди часто подписываются в ответ.
member
Activity: 616
Merit: 41
Хороший то хороший, но видимо только для определённого направления в плане постов типо о биткоине, крипте и т.д. Я такой пост шикарный забабанил по спортивной тематике. Думал разорву в пух и прах "Голос". А в итоге 2 цента. Grin Grin Grin
С уважением.

Ленту новое практически никто не читает, читают в основном тех на кого подписаны. У вас 1 подписчик и поэтому 6 просмотров и 10 проголосовавших ботов.
То есть если ты новичок как я понял то лезть туда уже нету смысла? Ибо набрать подписную базу нереально? Я правильно понял посыл? А может просто не в той сфере писать надо и статьи под тип битка и т.п. заходят лучше?
С уважением.
sr. member
Хороший то хороший, но видимо только для определённого направления в плане постов типо о биткоине, крипте и т.д. Я такой пост шикарный забабанил по спортивной тематике. Думал разорву в пух и прах "Голос". А в итоге 2 цента. Grin Grin Grin
С уважением.

member
С уважением.
Как я понимаю, речь идет об этом посте
Если так, то я бы не ожидал, что самый первый пост "разорвет Голос в пух и прах". Какой бы хорошей ни была статья, нет гарантии, что тебя заметят с первого раза и хорошо вознаградят.
Чтобы за Вас голосовали, нужно развить там дружеские связи. Для этого нужно время и усилия. По другому никак.
Ого. Точно. А как догадался что это именно мой пост? Или там отображается такой же ник как и здесь? Я просто пока в технических тонкостях платформы ещё не очень силён.
С уважением.

я тоже сходил по ссылке и может проблема в том, что у статьи как-то нет стержня чтоли, а какая-то сплошная недосказанность - все-таки эти конторы оказались мифом или реальностью? и какой таки совет вы пытались донести?
Смысл в том, что спорт давным давно уже не чист и из спортивной игры резко превратился в бизнес. А многие до сих пор витают в облаках и считают что это лишь домыслы тех кто проигрался. И думают что это всё миф и БК не имеют никакого отношения к результатам матчей. А на самом деле это реальность. Я сам проработал 17 лет в профессиональном футбольном клубе и видел такие договорняки, которые многим даже и не снились. Wink
С уважением.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
С уважением.
Если так, то я бы не ожидал, что самый первый пост "разорвет Голос в пух и прах". Какой бы хорошей ни была статья, нет гарантии, что тебя заметят с первого раза и хорошо вознаградят.
Чтобы за Вас голосовали, нужно развить там дружеские связи. Для этого нужно время и усилия. По другому никак.
Ого. Точно. А как догадался что это именно мой пост? Или там отображается такой же ник как и здесь? Я просто пока в технических тонкостях платформы ещё не очень силён.
С уважением.

я тоже сходил по ссылке и может проблема в том, что у статьи как-то нет стержня чтоли, а какая-то сплошная недосказанность - все-таки эти конторы оказались мифом или реальностью? и какой таки совет вы пытались донести?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
С уважением.
С уважением.
Это не так сложно определить. Ник на БТТ и в ГОЛОСЕ одинаковый, тема поста определена. Дата есть.  Cool
В общем, тут дело техники...
member
С уважением.
С уважением.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
С уважением.
member
С уважением.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Голос отличный аналог стимиту, для русскоязычного комьюнити. Сам пользуюсь этой платформой на равне со стимитом. Пока всё устраивает.
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Использую иногда голос чтобы писать статейки для баунти, но сам ресурс мне не особо нравится. Даже если ты напишешь хорошую статью она по сути никому не нужна, никто не читает даже.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Что-то смотрю последние обсуждения платформы идут не как направления для "криптовалют", а уже просто как блогоСферы на любые темы....

А есть сейчас смысл рассматривать "Голос" именно как заработок для баунти и криптовалют?
Я прошелся по топикам части баунти кампаний, так вот кампании кто принимает статьи с данной платформы можно пересчитать по руке.
Может конечно и можно договорится с менеджеров, но я не уточнял.

Думал что остается ещё steemit, но у меня все ещё нет письма о "Принятии на steemit", хотя подавал бесплатную заявку более месяца назад. И сейчас я так понял с неё тоже мало кто принимает статьи....

Кто-то сейчас пишет на Голосе для Баунти?
Есть какая-нибудь статистика? например:
Из 20 кампания, - 5 принимают с голоса....
member
Если честно то только сегодня обратил внимание на данную платформу. Думаю завести там блог но не по крипте а немного в другом направлении. Посмотрим хороший ли я оратор и интересен ли буду людям. Grin
С уважением.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
голос нормальная платформа, русскоязычных пользователей подавляющее большинство. но мне стимит больше как-то импонирует, удобнее и интерфейс более компактно выглядит, но это уже дело вкуса) еще не все баунти компании принимают голос, тоже один из минусов.
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
ну почему нормальные фотографы еще кое как держутся, это конечно не космос но я думаю им хватает. Ну блин голос если честно такое себе, бабушкины цветы кругом.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
На Голосе начинается новый конкурс с призовым фондом(на текущий момент 800 golos) - 
Научпоп конкурс
интересный конкурс, попробую в нем поучаствовать. мне кажется что конкурсы и викторины хоть как то вносят стимул для авторов Голоса. реально непросто добиться аппов от голосян, а заработать на аппах еще сложнее, по этому подобные конкурсы полезны и теоретически выгодны всем.

Мне больше на голосе нравится "Загадки Паганеля", где надо по фрагменту на картинке угадать птицу, насекомое или животное  Cheesy
Порой такое загадают, что даже и не знаешь что писать в поиске гугла, чтобы хоть примерно начать капать в нужном направлении.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
На Голосе начинается новый конкурс с призовым фондом(на текущий момент 800 golos) - 
Научпоп конкурс
интересный конкурс, попробую в нем поучаствовать. мне кажется что конкурсы и викторины хоть как то вносят стимул для авторов Голоса. реально непросто добиться аппов от голосян, а заработать на аппах еще сложнее, по этому подобные конкурсы полезны и теоретически выгодны всем.
Pages:
Jump to: