Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 35. (Read 168436 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Голос тоже подходит для баунти блогов.
Не знаю, об этом ли мечтали разработчики, когда создавали Голос. Чтобы он стал платформой для баунти блогов. Вряд ли. Но и популярной площадкой для какого-то иного контента он не стал.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Стим охотней баунти менеджеры принимают, но Голос тоже подходит для баунти блогов.
member
Activity: 266
Merit: 10
Каждый проект по своему хорош, единственное это время для рынка крипты сейчас не в лучшей стадии. Просто надо выждать и ждать прийдется не мало.
newbie
Activity: 42
как прокачать аккаунт на Голосе?
member
Activity: 378
Merit: 16
Возможно нужны как раз новые подходы по распределению заработка, которые бы позволили зарабатывать не только тем, у кого высокий рейтинг. Это бы могло оживить площадку.
На платформе новичок ничего и никогда не заработает! Хоть голосуй, хоть не голосуй, хоть пиши.
Не будет ничего, ни просмотров, ни ответов. Даже в стимите награды повыше и можно получить хоть что-то взаимным фолловингом. В голосе я этого не вижу, соре
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Голос/Golos отличная платформа для начинающего блогера, а так же для пиара своих постов. Но для заработка совершенно не годится. Сейчас заработать там хоть копейки - совершенно невозможно, если ты новичок. Да и старички стали зарабатывать копейки.  И эта тенденция с каждым днем нарастает.
Потренироваться можно, поучится, но не заработать.

Именно из за этого она может потерять свою популярность, я считаю что необходимо что  то новое для того что бы больше народа было заинтересовано в регистрации и активном участии на этой платформе, впринцыпе те кто имеет высокий рейтинг продают свои голоса, но для того что бы появлялось больше пользователей,это не самая лучшая реклама.

Возможно нужны как раз новые подходы по распределению заработка, которые бы позволили зарабатывать не только тем, у кого высокий рейтинг. Это бы могло оживить площадку.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Голос/Golos отличная платформа для начинающего блогера, а так же для пиара своих постов. Но для заработка совершенно не годится. Сейчас заработать там хоть копейки - совершенно невозможно, если ты новичок. Да и старички стали зарабатывать копейки.  И эта тенденция с каждым днем нарастает.

Именно из за этого она может потерять свою популярность, я считаю что необходимо что  то новое для того что бы больше народа было заинтересовано в регистрации и активном участии на этой платформе, впринцыпе те кто имеет высокий рейтинг продают свои голоса, но для того что бы появлялось больше пользователей,это не самая лучшая реклама.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Мне нравится эта русскоязычная социальная сеть. Ведь она сделана на блокчейне и абсолютно децентрализованная. Будущее за такими соц.сетями.
newbie
Activity: 154
Оличная платформа на блокчейне, сейчас мне кажется наиболее популярная ру сегменте, вдобавок с интересными поощрениями, интересно есть ли там люди, у которых это основной источник дохода
Если человек живет в бочке (привет Диогену) и питается воздухом - то, возможно, это и может стать для него основным источником дохода Grin А так 1 цент за пост - это не та цена, которой хватит даже на сухарик)) Сейчас это платформа для тех, кто хочет иметь площадку для выражения мыслей без цели хоть что-то на этом заработать. Есть схемы с накрутками, но они тоже не дают ощутимого дохода. Так что лучше сразу считать, что на Голосе нет заработка - это лучше, чем прыгать по граблям))

Уже вроде как заинтересовался платформой и хотел изучить по подробней всю суть работы и систему вознаграждения,но прочитав ваш пост и увидив соотношение 1пост=1цент как-то желание отпало Cheesy Посмотрим как команда будет развивать и совершенствовать платформу.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Нормальная платформа Голос, только нужно понимать как ее использовать в своих интересах. Я лично использую ее для публикаций анонсов статей в своем блоге. А еще периодически пишу посты развлечения ради. Голос неплохо подходит для баунти блогов, одно время я плотно его использовал для этих целей. Так что нормальная площадка, нужно просто сначала понять как его использовать. Естественно на ней просто так ни кто ни кому не насыпает денег. А где сейчас просто так, за красивые глаза, насыпают? Я лично не знаю, везде так или иначе работать и думать нужно.
member
Activity: 434
Merit: 46
Кто-нибудь может поделится опытом вывода вознаграждений за посты с платформы голос?
Подниму вопрос еще раз. 163 страницы в топике. Кто-то явно выводил свои голос и гбг.
А в чём сложность вывода?
Переводишь голоса на биттрекс или любую другую криптовалютную биржу, конвертишь их например в лайткоин, лайткоин кидаешь на какую криптофиатную биржу - эксмо, ёбит и т.п.
И выводишь в рубли.

Ничем не отличается от вывода любой другой крипты
newbie
Activity: 42
как зарабатывать на голосе?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Какие новые новости? Он жив или это мертвый проект? Я вижу, что цены падают постоянно и очень малый объем в BITTREX, его можно удалить
Сам проект жив, наверное, среди русскоязычных блогеров это площадка №1 по публикации криптовалютного контента. Недавно вот был вебинар команды с пользователями, где они заявляли, что по-прежнему готовы развивать платформу, и что все будет защибись.

Конечно, жив. Вопрос только в развитии. Но если команда не забросила проект, то это уже повод ждать дальнейшего апгрейда этой площадки.
member
Activity: 238
Merit: 13
Какие новые новости? Он жив или это мертвый проект? Я вижу, что цены падают постоянно и очень малый объем в BITTREX, его можно удалить
Сам проект жив, наверное, среди русскоязычных блогеров это площадка №1 по публикации криптовалютного контента. Недавно вот был вебинар команды с пользователями, где они заявляли, что по-прежнему готовы развивать платформу, и что все будет защибись.
не ну голос-то поддерживают, конкурсы периодически устраивают... Лучше скажите где есть ли мануал как им пользоваться? то какая-то сила голоса, и как её перевести в монеты? если это возможно...
full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 168
Merit: 10
Платформа Голос набирает популярность среди молодых пользователей. Думаю что мы увидим ее огромный рост в качестве обширной социальной сети.
newbie
Activity: 296
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Кто-нибудь может поделится опытом вывода вознаграждений за посты с платформы голос?

Выводил на Livecoin(без верификации на бирже), Rudex(без верификации), Bittrex(биржа с верификацией).

Для перевода на Биттрекс или Livecoin надо в кошельке нажать "передать", ввести Bittrex или Livecoin и в "заметка" указать ваш код с биржи.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Подниму вопрос еще раз. 163 страницы в топике. Кто-то явно выводил свои голос и гбг.
Могу. А что собственно сложного в выводе? Вам всего лишь надо золотые или голос перевести на биржу где они торгуются (биттрекс например) и там уже продать их за биткоин. НУ а биткоин перевести в рубли любым удобным для вас способом через обменник. Я обычно так делаю. Конечно схема немного длинная, но по-другому никак.

О! Наконец-то! Голос перевести - вы имеете в виду golos или голос? Если речь идет просто о golos - то вы подразумеваете сила голоса + голос?

Так же непонятно пока как перевести на биржу (к примеру биттрекс), если я могу голос передать "к" какому-то аккаунту.
Pages:
Jump to: