Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 57. (Read 168436 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Зачем такому УГ, как голос прикрутили блокчейн остается только догадываться. Очередная наглядная блокчейн-профанация. Посмотрите на ютубе лекцию -важен биткоин, а не блокчейн.

Суть голоса в том что это форк стимита типо с поправками каким-то (на самом деле - нет). И там все строится на блокчейне, каждый пост, каждый комент, каждый апвот - это транзакция. Жаль что голосом мало кто пользуются, сейчас там только старички с огромными раскаченными акками , а новых авторов практически нет. Наверное поэтому голос аж в топ 500 всех криптовалют.
Наверное потому что новичкам там тяжело уже пробиться или нет того направления что бы можно было хорошо прокачать свой аккаунт,вот и сидят там старожилы.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Голос стал загинаться еще несколько месяцев назад. Есть ощущение, что проект со временем совсем умрет. Да и Стимит честно говоря не оправдал тех ожиданий и восторгов, которые были в самом начале. Все криптоблоги вместе взятые пока и рядом не стоят с тем же Медиумом, например.
Golos да, в последнее время совсем днище стало и прародитель Steemit тоже не очень чувствует себя тоже, контент низкого качества, тому же Medium очень сильно уступает в качестве контента. На Steemit сейчас засилье ботов, накрутчиков и читеров, админам что-то нужно с этим делать если не хотят превратить Steemit в помойку. А Golos наверное уже ничего не спасет.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Голос стал загинаться еще несколько месяцев назад. Есть ощущение, что проект со временем совсем умрет. Да и Стимит честно говоря не оправдал тех ожиданий и восторгов, которые были в самом начале. Все криптоблоги вместе взятые пока и рядом не стоят с тем же Медиумом, например.
full member
Activity: 350
Merit: 103
В последнее время просто таки огромная волна критики пошла на Golos, неужели там все так печально? Совсем сейчас ничего нельзя заработать? Steemit лучше в этом плане?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Мне тоже поначалу голос нравился, но в последнее время там стало много спам статей, реф ссылок и так далее. Действительно стоящих статей очень мало, в день всего несколько в топе можно почитать, остальное реклама.
получается что голос эволюционировал и превратился в то во что превратился- в площадку для размещения рекламных постов, спам статей и реферальных ссылок. и все это апается ботами и мультиводами. такая вот новая реальность блогерских площадок на блокчейне. очень познавательный опыт наблюдение за развитием голоса.
Какие ещё рекламные посты? Вы о чём вообще? Smiley Про реферальные ссылки вообще впервые от вас прочитал только, на голосе есть много статей на различную тематику, конечно в большей мере там сидят криптоманы. Много статей хороших есть про проекты, которые действительно с интересом читаешь, бывает конечно попадается откровеный бред или плагиат, но такое есть в любом месте, где пишут блоги. От этого не избавиться, поэтому глупо считать, что только на голосе всё плохо, загляните в другие места и вы поймёте, что на голосе ещё очень даже круто.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Мне тоже поначалу голос нравился, но в последнее время там стало много спам статей, реф ссылок и так далее. Действительно стоящих статей очень мало, в день всего несколько в топе можно почитать, остальное реклама.
получается что голос эволюционировал и превратился в то во что превратился- в площадку для размещения рекламных постов, спам статей и реферальных ссылок. и все это апается ботами и мультиводами. такая вот новая реальность блогерских площадок на блокчейне. очень познавательный опыт наблюдение за развитием голоса.

Вышел очень интересный опыт. С одной стороны, блокчейн-сообщества стремится к полной децентрализации и отсутствию каких-либо контролеров, но с другой на примере голоса мы видим, что децентрализация может привести к хаосу.

Нет, я не считаю, что децентрализация - это плохо. Просто не все формы идут во благо. На голосе за контент отвечает толпа, нет никаких ограничений и в итоге мы получаем кучу мусорных текстов. Возможно, стоит взять на вооружение систему с нодами (PoS), которая есть у dash, neo и  многих других популярных криптовалют.
newbie
Activity: 210
ребят кто знает как в голосе можно быстро набрать подпишиков? (масс фолоу не вариант)
member
Activity: 196
Merit: 25
Зачем такому УГ, как голос прикрутили блокчейн остается только догадываться. Очередная наглядная блокчейн-профанация. Посмотрите на ютубе лекцию -важен биткоин, а не блокчейн.

Суть голоса в том что это форк стимита типо с поправками каким-то (на самом деле - нет). И там все строится на блокчейне, каждый пост, каждый комент, каждый апвот - это транзакция. Жаль что голосом мало кто пользуются, сейчас там только старички с огромными раскаченными акками , а новых авторов практически нет. Наверное поэтому голос аж в топ 500 всех криптовалют.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 154
да любая платформа, которая предполагает в первую очередь монетизацию контента, обречена на подобное. хотя монетизации стоит отдать должное - ради желания заработать люди создают и правда хороший контент. вот только жаль, что на голосе хороший контент давно перестал быть гарантией заработка.

Монетизация платформы напрямую вызывает всплеск рекламной деятельности. И тут уже не играет роли уникальность контента. Увы.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
я все еще публикую свои посты на голосе ради поддержки активности аккаунта, естественно ни о каком заработке на голосе ни когда даже и не мечтал. отдача от публикаций очень слабая, целевой аудитории на голосе у меня так и не получилось обзавестись.

Теперь по большей части только бустинг постов (покупкой апвоутов) работает в качестве промоутинга. КриптоАнархоКапитализм он такой=)
full member
Activity: 364
Merit: 111
ребят подскажите пожалуйста, почему некоторые баунти компании не принимают статьи размещенные на голосе?
Да я тоже сталкивался с этим. Причина - голос является сравнительно малопопулярной платформой, там слишком мало реальных пользователей.
Это логично. Большинство приходит на него, так как слышали, что там можно заработать. А заработать там нельзя. Как приходят, так и уходят. Вот и все.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
я все еще публикую свои посты на голосе ради поддержки активности аккаунта, естественно ни о каком заработке на голосе ни когда даже и не мечтал. отдача от публикаций очень слабая, целевой аудитории на голосе у меня так и не получилось обзавестись.
member
Activity: 224
Merit: 17
По сравнению со Стимитом там просто копеечный заработок. Я конечно не пробовал писать на английском, думаю заработок будет выше в этом случае.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Основной девиз на площадке ГОЛОС был такой : Богатый становится еще богаче , а бедным нечего жаловаться, вот и получили то что имеем.
newbie
Activity: 154
ребят подскажите пожалуйста, почему некоторые баунти компании не принимают статьи размещенные на голосе?
Да я тоже сталкивался с этим. Причина - голос является сравнительно малопопулярной платформой, там слишком мало реальных пользователей.
member
Activity: 280
Merit: 15
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

в последнее время вообще не имеет смысла там сидеть лучше в чатах там напрямую дают ссылки на интересные статьи а самому перебирать целую кучу чтобы найти на это времени нету.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Мне тоже поначалу Голос нравился, но в последнее время стал мало зарабатывать, всего 4-5$ за пост.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
да любая платформа, которая предполагает в первую очередь монетизацию контента, обречена на подобное. хотя монетизации стоит отдать должное - ради желания заработать люди создают и правда хороший контент. вот только жаль, что на голосе хороший контент давно перестал быть гарантией заработка.
вы прямо в точку. я сегодня написал статью о восхождении на потухший вулкан в индонезии. текст 100% уникальный, фото уникальные. и знаете сколько просмотров? 5  Grin апвоутов -15 Cheesy заработок- 0,013 $  Shocked так что хороший контент далеко не гарантия заработка. но я к этому привык давно, по этому пишу просто так для удовольствия.
Pages:
Jump to: