Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 60. (Read 168436 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Выжила уже себя эта платформа? ведь несколько месяцев назад, было очень много движухи там, и судя по ТОП постах,люди неплохие деньги поднимают.
Понятно что для этого в портфеле нужно иметь хотя бы на 2-3к$ силы голоса, но все же.
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам.

У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты)
Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок.
member
Activity: 266
Merit: 10
Выжила уже себя эта платформа? ведь несколько месяцев назад, было очень много движухи там, и судя по ТОП постах,люди неплохие деньги поднимают.
Понятно что для этого в портфеле нужно иметь хотя бы на 2-3к$ силы голоса, но все же.
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам.

У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты)
newbie
Activity: 180
Merit: 0
Теперь и на Голосе линейка! Вижу в ленте как под постами увеличились выплаты раз в 10.
А можно несколько поподробнее о последнем хардфорке, где о нем можно почитать? Из того что заметно, насколько я понял, это то что выплаты за посты увеличились?
По ХФ есть посты разработчиков
Новости Golos•Core. Хардфорк 17 принят! Планы на Хардфорк 18
Новости Golos•Core. Релиз ХФ 17 и официальный срок перехода.
я б ещё статью о разнице между линейной и квадратичной системой добавил. https://golos.io/ru--golos/@ropox/pro-lineijnostx-prosto . Не реклама Cheesy
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Теперь и на Голосе линейка! Вижу в ленте как под постами увеличились выплаты раз в 10.
А можно несколько поподробнее о последнем хардфорке, где о нем можно почитать? Из того что заметно, насколько я понял, это то что выплаты за посты увеличились?
По ХФ есть посты разработчиков
Новости Golos•Core. Хардфорк 17 принят! Планы на Хардфорк 18
Новости Golos•Core. Релиз ХФ 17 и официальный срок перехода.
member
Activity: 308
SEMUX
да, но слишком сильная конкуренция и поэтому работать придётся усиленно. В одно хочется верить и надеяться, чтоб проект не превратится в площадку под рекламу и статьи не были бы копипастом с англоязычных сайтов.
С копипастом там усиленно борются вплоть до того что минусят посты и аккаунты размещающие копипаст и контент низкого качества (дорвеи итд).
А если копипаста принадлежит автору и он делает перепост своих статей на голос, его тоже ждет неминуемая кара? стимит таким не страдает?
если вы делаете публикацию своих ранее опубликованных статей на голос, то бот Читач их определит как копипасту и укажет ссылку на оригинал статьи.
То есть  если эти посты уже были на голосе? Или на любом другом ресурсе? Если только на голос, то проблемы нет никакой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Хардфорк 17 на Голосе официально принят - добро пожаловать вновую эру!

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
да, но слишком сильная конкуренция и поэтому работать придётся усиленно. В одно хочется верить и надеяться, чтоб проект не превратится в площадку под рекламу и статьи не были бы копипастом с англоязычных сайтов.
С копипастом там усиленно борются вплоть до того что минусят посты и аккаунты размещающие копипаст и контент низкого качества (дорвеи итд).
А если копипаста принадлежит автору и он делает перепост своих статей на голос, его тоже ждет неминуемая кара? стимит таким не страдает?
Стимит бы офигел, узнав сколько в русскоязычном сообществе ботоводов, копипастеров и прочих "шутников". В англоязычной среде этого в таких объемах, мне кажется, нет.
В англоязычной среде еще больше ботов и клоунов. Просто это смягчается очень большим количеством реальных юзеров. Голос если не начнет делать изменения то потеряет своих сторонников.
Да, в англоязычной сфере таких умников тоже хватает. Видел не один пример. Поэтому везде хватает тех кто делает то что посчитает нужным. Это мы привыкли думать что в англоязычной сфере все так идеально,но не тут то было)
member
Activity: 294
Merit: 15
Мне тоже. Не могу никак понять, откуда они берут деньги, что бы все это содержать, очевидно  что это все дико минусово и платные услуги не отбивают выплаты.
Чем то действительно похоже чем то на пирамиду организация steemit/golos, но основной доход я думаю идет от продажи монет Steemit, а их покупают те кто хотят публиковаться и продвигаться в социалке. Получается некий приток фиата/крипты за счет циркуляции токенов steem (по golos аналогично).
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
если вы делаете публикацию своих ранее опубликованных статей на голос, то бот Читач их определит как копипасту и укажет ссылку на оригинал статьи.
full member
Activity: 277
Merit: 142
Хардфорк 17 на Голосе официально принят - добро пожаловать вновую эру!

"witness_majority_version": "0.17.0",
  "hardfork_version": "0.17.0",
member
Activity: 100

Я так полагаю, что когда заканчиваются деньги у человек, он не может постить новые сообщения. Тогда ему приходится покупать монеты стимита и заливать их в систему. Тогда этот человек сможет снова делать посты и зарабатывать с их помощью деньги. Ну это моё мнение.
При чем здесь деньги? по вашей логике, овички если ничего не вложили, то не могут постить? На стиме и голосе есть такая штука, как бендвич, когда он просаживается, тогда и нет возможности голосовать, или постить. Но бендвич восстанавливается довольно быстро. А вот его количество и скорость восстановления зависят от силы голоса, или силы стима
member
Activity: 434
мне вообще структура  стимита напоминает пирамиду. Пытаюсь понять, можно ли на самом деле на этом заработать.

Мне тоже. Не могу никак понять, откуда они берут деньги, что бы все это содержать, очевидно  что это все дико минусово и платные услуги не отбивают выплаты.

Я так полагаю, что когда заканчиваются деньги у человек, он не может постить новые сообщения. Тогда ему приходится покупать монеты стимита и заливать их в систему. Тогда этот человек сможет снова делать посты и зарабатывать с их помощью деньги. Ну это моё мнение.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
https://richamster.com/ru
Что то никто не чешется что то делать, как-то развивать проект, хотя сама суть то неплоха, стим живёт и бодрствует.
Надо что-то срочно делать команде, иначе правда будет печально это всё.

А зачем команде, что то делать ? Они получили свои 600BTC и забили на все. Целый год страдали всякой фигней и не капельки не развивали проект. Даже бирж новых никаких за этот период не появилось, голос тупо держится на одном битрексе и если его делистнут с биржи то это будет смерть
просто нужен толковый разраб а-ля Дуров, который смог развить и популяризовать вк на фоне того же фб и твиттера. А сейчас знаешь, умеешь английский, то стимит, если нет, то голос.
Ребята из Голоса и Киберфонда очень идейные и делают для сообщества достаточно много. Всевозможные митапы, ивенты в разных городах проводят. Сами участвуют в различных инфраструктурных проектах.

Класс, и что эти все митапы, ивенты дали для голоса ? Мы долбаный хф ждали 1 год, лучше бы они эти деньги в разработку пихали толку было бы больше.
member
Activity: 448
мне вообще структура  стимита напоминает пирамиду. Пытаюсь понять, можно ли на самом деле на этом заработать.

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Интересно почему вы считаете такую структуру пирамидой. Однозначно на стимите заработать реально, правда если вложить средства то это сделать проще, а если с нуля то долго и нудно. Но в любом случае на стимите заработать проще чем на голосе. Так что команде голоса нужно задуматься над будущим проекта.
заработок получается ну очень маленький. тем кому свое время не жалко-велкам вна голос и стим, а более практичные люди гораздо больше могут заработать даже участвуя в баунти соцсетей, не говоря уже о написании статей для баунти.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Интересно почему вы считаете такую структуру пирамидой. Однозначно на стимите заработать реально, правда если вложить средства то это сделать проще, а если с нуля то долго и нудно. Но в любом случае на стимите заработать проще чем на голосе. Так что команде голоса нужно задуматься над будущим проекта.
member
Activity: 210
Merit: 12
full member
Activity: 462
Merit: 101
Стимит бы офигел, узнав сколько в русскоязычном сообществе ботоводов, копипастеров и прочих "шутников". В англоязычной среде этого в таких объемах, мне кажется, нет.
В англоязычной среде еще больше ботов и клоунов. Просто это смягчается очень большим количеством реальных юзеров. Голос если не начнет делать изменения то потеряет своих сторонников.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Pages:
Jump to: