Pages:
Author

Topic: Какой алгоритм самый выгодный для GPU? - page 4. (Read 17278 times)

sr. member
Activity: 2106
Merit: 282
👉bit.ly/3QXp3oh | 🔥 Ultimate Launc
Монеро прибыль не приносит, а праймы пока что приносят, правда не знаю на долго ли...
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
На платной электроэнергии майнинг монеро приносит нулевую прибыль уже более месяца.
sr. member
Activity: 2106
Merit: 282
👉bit.ly/3QXp3oh | 🔥 Ultimate Launc
Чтобы выяснить что сейчас выгоднее всего майнить - заходим на http://whatmine.com - вводим там в графе Scrypt 1000 (остальные сами значения сами должны подстроиться) и 740 в графе CryptoNight. На данный момент Monero вроде как самый выгодный - $0,83/день с одного 1Mh Scrypt (т.е. с Radeon R9 290X).
Но есть исключение, на этом сайте нет Primeсoin (XPM), тут доход надо считать вручную... сейчас получается около $1,3 в день для R9 290X, вроде как даже выгодно, при текущем курсе Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Для тех кто не пиздит ток GPU майнинг умер
full member
Activity: 184
Merit: 100
действительно раз уж заикнулся - надо говорить  Wink
full member
Activity: 217
Впрочем, сейчас и Groestl уже не в приоритете. Нашел еще более выгодный (в 1.5 раза лучше Groestl) вариант и такой же холодный и малозатратный.

Озвучте пожалуйста алгоритм.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
И какой же?
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
full member
Activity: 184
hero member
Activity: 574
Merit: 523
А иначе с не-мейнстримом и не получится.  Smiley
Автоматизировать можно только то, что известно -а оно как раз в мейнстрим попадает.

Да нет, не только мейнстрим. Но это мозги надо напрягать, хотя бы слегка.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
А иначе с не-мейнстримом и не получится.  Smiley
Автоматизировать можно только то, что известно -а оно как раз в мейнстрим попадает.
hero member
А под обслуживанием я как раз и понимал, то что автор писал -мониторинг выгодных форков и т.п. Тут следить надо, иначе недельный профит за пару часов в 10 раз усохнет.
Ааа ну если глазками следить, да ручками переключать - тогда да...
legendary
hero member
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
В общем, беря фермы с рук я уже четко себе представлял, сколько времени потребуется на их обслуживание. В моём представлении это занимает не больше 1 часа в неделю (сейчас 10 ферм). По факту так и получается.

Операционная система - Linux, загрузка с флешки, жесткие диски не нужны.

Питание бегать передёргивать тоже нет нужды, т.к. всё подключил через управляемые PSU (AP7921) и KVM.

Для удалённого доступа к фермам все они включены в VPN (использую Neorouter).

Подходить и что-то делать с ними нет нужды никакой - тихо работают неделями без обслуживания. А в случае форсмажора (сбой питания и т.п.) все удалённо лечится.
hero member
Всё что попадает на coinwarz и прочий мейнстрим никогда не будет выгодным. Вот я сейчас на скрипте получаю суточный профит 0.0008 BTC с мегахэша исключительно за счет правильного выбора форков  для майнинга.
И ты при этом все еще считаешь, что этим имеет смысл заниматься на  GPU?  Huh
Разве что как хобби... Либо забросить все остальные дела и посвятить себя обслуживанию фермы из полусотни видух. И то - только при халявной энергии.

Честно говоря, я не понимаю как вы собирали фермы, если они у вас обслуживания просят. Я к ним месяцами не подхожу. Жужжат себе. Ну бывает раз в месяц-другой одна какая нибудь зависнет наглухо: подошел, питание передернул - и всё. Метабанковский фурик как запустил в прошлом октябре - так только один раз к нему подходил: на другое место переставить, мешался на прежнем.
legendary
Всё что попадает на coinwarz и прочий мейнстрим никогда не будет выгодным. Вот я сейчас на скрипте получаю суточный профит 0.0008 BTC с мегахэша исключительно за счет правильного выбора форков  для майнинга.
И ты при этом все еще считаешь, что этим имеет смысл заниматься на  GPU?  Huh
Разве что как хобби... Либо забросить все остальные дела и посвятить себя обслуживанию фермы из полусотни видух. И то - только при халявной энергии.
hero member
full member
Activity: 130
Pages:
Jump to: