Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 20. (Read 119901 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Начали за здравие закончили за упокой))) Почему gridcoin вернулся к пулу к той идее, которую изначально отбросили? И не будет ли и там  тех же  косяков после того как наберется много работников
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
legendary
Правильно ли понял: хочешь нормально добывать - заимей 1000GRC? Хм, а что делать с тем, что мне сеть торчит?
try to collect as many free coins as you can (wiki.gridcoin.us) - не нашел я где можно получить 1000 монет. Можно только на кране от 50 и то если активность больше 333.

gridcoin.us давал единоразово своим участникам 100 grc при rac > 100

Уже как месяц не дает. Подняли rac  до 333 и работает через день. халява закончилась. Где брать новичкам 1000 монет не знаю - разве что действительно покупать. Это немного 10 usd но схема начинает походить на ММ. А с учетом того что оплаты нет давно ( у меня больше трех недель - на счету 5000к) то захотят ли они вписаться в проект , особенно после того как почитают наш топик Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Правильно ли понял: хочешь нормально добывать - заимей 1000GRC? Хм, а что делать с тем, что мне сеть торчит?
try to collect as many free coins as you can (wiki.gridcoin.us) - не нашел я где можно получить 1000 монет. Можно только на кране от 50 и то если активность больше 333.

gridcoin.us давал единоразово своим участникам 100 grc при rac > 100
hero member
Activity: 952
Merit: 501
member
Activity: 101
Merit: 10
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Просто какая-то срань. Проекты крутятся, но за три дня магнитуда не то что не увеличилась, но и наоборот уменьшилась. Выплат нет с 26.10.2015. И почему-то мне кажется, что это никак не компенсируется. Уныленько я вернулся в проект.
вроде разраб отписался насчёт этого на форуме
Bart's right.. I see that we added one line of business logic for ResearchAge...  RSA weight is equal to your magnitude now.  So what I said above about blocks 0-5 is effectively currently cancelled out due to research age giving everyone an equal boost equal to magnitude.  The newest version will show "RSA weight" in list rsa after you upgrade.
The problem with changing this behavior is -    in order to re-implement the newbie boost RSA weight, we would need a full mandatory.  Let's wait until we have some necessary upgrade plan to consider putting it in conjunction with our next mandatory.
In the mean time, anyone that is just getting started, try to collect as many free coins as you can (wiki.gridcoin.us) and see if you can buy some on c-cex to try to be above 1000 grc.  And leave the client on staking and try to accumulate coin age > 8 hours.
Sorry for the inconvenience.
наскок понял будет переделана система выплат новичкам... хотя что получится на самом деле хз)))
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Может поэтому курс стабильно держится. Входят новые держатели большого ко-ва монет и выкупают всё что предлагают
legendary
Господа, а в англоязычной ветке толковая инфа есть по тому, что вообще происходит? Или буржуи тоже сидят и гадают, какого ...?

Да в принципе то же самое https://bitcointalk.org/index.php?topic=324118.4560 В основном не понимают что происходит. Как жить и за что бороться Grin
member
Господа, а в англоязычной ветке толковая инфа есть по тому, что вообще происходит? Или буржуи тоже сидят и гадают, какого ...?
legendary
Просто какая-то срань. Проекты крутятся, но за три дня магнитуда не то что не увеличилась, но и наоборот уменьшилась. Выплат нет с 26.10.2015. И почему-то мне кажется, что это никак не компенсируется. Уныленько я вернулся в проект.

Заметил что на некоторых компаниях при тех же затратах процессорного времени стали зачислятся меньше очки. С чем связано непонятно
member
full member
Activity: 216
Merit: 100
А те кто не докупился до 10 К гридконов в пролете? Оплаты за задания не будет вообще?
Я в такой же ситуации и уже месяц не приходят выплаты.
Наступил ли пролет или еще не все потеряно - я не знаю.
Информации о дальнейшем развитии и перспективах мало.
И то она вся в англоязычных форумах по гриду.
Пока что только валет периодически обновляется.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
А те кто не докупился до 10 К гридконов в пролете? Оплаты за задания не будет вообще?
full member
legendary
full member

С чего Вы решили что это начало конца? При конце разрабы не выпускают обновления а курс абсолютно не стабилен. Я купил гридкоин класик, потом обменял его на текущий гридкоин. И забыл на полгода. А он оказывается за это время лупанул , так что BTC отдыхает. Думаю что цена 0.03 Usd - это далеко не предел

Ну грид - не единственная крипта "лупанувшая".
Просто интерес у народа "проснулся". на фоне скачка битка.
Все одно биток будет главный. А рядом уже устоявшиеся лайт и даш.
Остальные "на подхвате". Какие успеют "подхватить", какие нет.

Мне думается разрабы грида немного не туда "пошли".
Это видно потому, как начались проблемы с начислениями и косяки сети.
Ну это мое видение.
К тому же с информированием населения полный аут.
Инфу о состоянии дел в проекте приходится по крупицам собирать. И то на буржуинском языке.
Сколько они проживут не знаю.
Но видно что если так и дальше будет продолжаться, то проект может зайти в тупик.
legendary
Activity: 1022
Просматривается начало конца проекта.
О чем и речь.
Попытались соединить хомяка с лягухой.
 Cool
А как все в начале хорошо начиналось..
Как, впрочем, и везде.

С чего Вы решили что это начало конца? При конце разрабы не выпускают обновления а курс абсолютно не стабилен. Я купил гридкоин класик, потом обменял его на текущий гридкоин. И забыл на полгода. А он оказывается за это время лупанул , так что BTC отдыхает. Думаю что цена 0.03 Usd - это далеко не предел
full member
Просматривается начало конца проекта.
О чем и речь.
Попытались соединить хомяка с лягухой.
 Cool
А как все в начале хорошо начиналось..
Как, впрочем, и везде.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502