Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 17. (Read 119901 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
На бирже льют не по децки... и так ниху выхлопа а щя ваще опа.. ещё с новым обновлением ваще 2 дня нет выплат...

И снова 0.000027  было с утра. Интересно что не взирая на рост курса биткойна гридкоин тоже пошел вверх.

вчера на трексе закрылся мой ордер на продажу 1000 grc по 0.00003249
кто-то скупался )

Трекс это какая биржа? Вилка хорошая между ценами на биржах, Можно попробовать поиграть
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
На бирже льют не по децки... и так ниху выхлопа а щя ваще опа.. ещё с новым обновлением ваще 2 дня нет выплат...

И снова 0.000027  было с утра. Интересно что не взирая на рост курса биткойна гридкоин тоже пошел вверх.

вчера на трексе закрылся мой ордер на продажу 1000 grc по 0.00003249
кто-то скупался )
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
на английской ветке написали про стабильную версию
проверяйте

Не факт, вроде работает но временами всё так же  подвисает.. и цена ваще упала что ппц..

Цена упала, даже ниже 0.000022, но уже восстановилась . Низ утрамбован довольно плотно. Буду ждать что теперь со временем, не за один день, снова будем подкрадываться к  0.000035 что бы пробить это сопротивление.
legendary
Activity: 1246
проверяйте

Не факт, вроде работает но временами всё так же  подвисает.. и цена ваще упала что ппц..
legendary
проверяйте

version" : "v3.5.4.9-g-research",
"minor_version" : 316,
"protocolversion" : 180317,
"walletversion" : 60000,
legendary
gridcoin пошел вниз вслед за другими форками
понятно, что из-за битка к баксу
абыдна(

Есть предположение что уровень 32 стал глобальным сопротивлением. Замечен разрыв между 28 и 22. От последнего можно прикупить и рассчитывать на возврат к 32 . Но нужно следить за тем как выставляют ордера на Поло. Разрыв могут и устранить

http://themerkle.com/coins/gridcoin-technical-analysis-for-12092015-price-breaks-bellow-major-pivot-zone/
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Значит льют не те кто получает выплату а те кто раньше набрал, а сейчас решил перейти во что-то другое, в тот же биткойн к примеру
legendary
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
абыдна(

ну это не удивительно, он сопротивлялся дольше многих раскрученных форков, так что это еще далеко не конец
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Так может купить? Если падение связано только с курсом биткойна то он пойдет вниз а гридкоин вверх

если покупать за фиат то можно, а если за биткоин, то лучше подождать, пик еще не наступил
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
абыдна(

Так может купить? Если падение связано только с курсом биткойна то он пойдет вниз а гридкоин вверх
legendary
абыдна(
legendary
хрень какая то с новым обновлением.. DPOR Weight упала в 5 раз гдет и ни одной выплаты за день.. до этого было 3-5 в день..

А у меня кошелек постоянно виснет. Час проработает, подвис или самостоятельно закрылся. Нестабильное обновление

Зато что-то капать начало. По два три раза за день.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
хрень какая то с новым обновлением.. DPOR Weight упала в 5 раз гдет и ни одной выплаты за день.. до этого было 3-5 в день..

А у меня кошелек постоянно виснет. Час проработает, подвис или самостоятельно закрылся. Нестабильное обновление
legendary
legendary
В пул входить  нужно наверное только с асиками. Знаю что есть сервисы где можно арендовать мощности. Только никто не пишет что это можно делать и с Гридкоин.
Асики не канают.
Вы почитайте про суть самой монеты.

А с каким железом майнят на проекте Биткоин утопия? одни видео карты?

посмотрите, что за приложения и что поддерживает Биткоин утопия

http://www.bitcoinutopia.net/bitcoinutopia/apps.php
legendary
Вышло новое обновление с разными фишками - показывает какой был последний платеж ,еще что-то  , пока вникаю. https://cryptocointalk.com/topic/1331-new-coin-launch-announcement-grc-gridcoin/page-1064 Магнитуда выросла до 0.25
legendary
Activity: 1022
В пул входить  нужно наверное только с асиками. Знаю что есть сервисы где можно арендовать мощности. Только никто не пишет что это можно делать и с Гридкоин.
Асики не канают.

А с каким железом майнят на проекте Биткоин утопия? одни видео карты?
full member
Activity: 216
Merit: 100
Асики не канают.
Pages:
Jump to: