Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 30. (Read 119901 times)

member
Activity: 101
Merit: 10
hero member
Activity: 564
Merit: 515
У вас хоть чуток монет ушло куда-то...я вот кошелек протерял с 17к гридов Smiley

Ну-ка с этого места поподробнее! Куда ушло? На S67nL4vELWwdDVzjgtEP4MxryarTZ9a8GB? Если так, то это уже получается не принудительный донат, а обворовывание пользователей.

А что, хороший план соскамливания: в один прекрасный день апдейтер загружает новую версию, в которой заложен алгоритм автоматической отправки монет на заранее определенный адрес и все монеты с обновленных кошельков уходят в лапы скамеров, которые их по-быстрому сливают на всех биржах, пока монету не сняли с торгов.
member
Без меня меня женили Grin Я свой кошель месяца два не открывал. Может закинуть все монеты на полоникс, если такой глюк в системе?

Это в каких-то из последних версий такая хрень появилась. У меня сейчас старая - ничего такого нет. В общем если не нравится, можете просто откатиться на старую тем самым блокировав изменения.

У вас хоть чуток монет ушло куда-то...я вот кошелек протерял с 17к гридов Smiley
hero member
Без меня меня женили Grin Я свой кошель месяца два не открывал. Может закинуть все монеты на полоникс, если такой глюк в системе?

Это в каких-то из последних версий такая хрень появилась. У меня сейчас старая - ничего такого нет. В общем если не нравится, можете просто откатиться на старую тем самым блокировав изменения.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Пока отбой по кубрику... Транзакция сдохла...
Но осадочек остался...  Huh
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
похоже это адрес для доната судя по этому сообщению https://cryptocointalk.com/topic/1331-new-coin-launch-announcement-grc-gridcoin/?p=139406

hero member
похоже это адрес для доната судя по этому сообщению https://cryptocointalk.com/topic/1331-new-coin-launch-announcement-grc-gridcoin/?p=139406
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Может разработчик этой монетки решил немного подзаработать  Grin
hero member
pant-79, видимо это фича новой версии клиента по коллективному сбору пожертвований кому-то на новую машину/квартиру )
Не нравится - бойкотируй эту версию, ну или модифицируй (форкни).
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Вообще жесть!!!
Лежали на остатке какие-то монеты, ну, иногда что-то посилось с них.
Но сегодня у меня был шок!
Обнаруживаю у себя исходящую транзакцию на некий адрес S67nL4vELWwdDVzjgtEP4MxryarTZ9a8GB объемом в 0.256 GRC
которую я однозначно не инициировал.
Это что же? У меня теперь денежки без моего ведома улетать будут? Или это демураж?
ID транзакции
d5632296a428f4ef5c19c122c756f36f64269b9c4af403d1981dc2e9bfb56a12-000

З.Ы. Кто разбирается, подскажите - есть ли такой багфича в других валютах?
legendary
Что-то с курсом обмена все печально. У меня только электричество кое-как окупается Sad
Насчет старых гридкоинов. Как бы дедлайн обмена монеток был до 20 апреля, но программа конвертации еще работает. Правда не факт, что сам обмен пройдет, поскольку мощность сети очень сильно упала (никто уже не майнит GRCX).

Упал. Жаль, нужно ставить на халявные ВПС или на компы, используемые в офисных целях. У меня молотил на Енигме на двух шаровых ВПС, пока меня провайдер не забанил за нагрузку.  Grin
legendary
Что-то с курсом обмена все печально. У меня только электричество кое-как окупается Sad
Насчет старых гридкоинов. Как бы дедлайн обмена монеток был до 20 апреля, но программа конвертации еще работает. Правда не факт, что сам обмен пройдет, поскольку мощность сети очень сильно упала (никто уже не майнит GRCX).
Все получилось, обмен еще действует. Клиент Gridcoin Classic вышло синхронизировать удалив  в папке все кроме wallet.dat и gridcoin.conf перед запуском. Причем если клиент перегрузить, то синхронизация опять останавливается и надо все чистить снова. Если кому пригодится, то обмен на Research через сжигание старых монет тут https://pool.gridcoin.us/CoinExchange.aspx
newbie
Activity: 11
Merit: 0
legendary
Кто-нибудь еще пользуется Gridcoin Classic? Попробовал поднять старый кошель с остатками GRCX, не смог его синхронизировать. Настройку conf-файла брал отсюда http://wiki.gridcoin.us/FAQ#Classic
На поло им кажется пока торгуют. Обмен Gridcoin Classic на Research еще актуален?
member
Тишь да гладь?
hero member
Ура после 10 дней всех этих извращений только сегодня получил первый PoR-блок! Но странно, что это произошло после первого PoS блока... т.е. выходит что для входа в PoR-майнинг надо всего 1 PoS блок.

А еще странно, что это PoR-блок появился из простейкавшегося входа, который по-идее должен был бы дать пос-блок. Получается для самого PoR тоже нужны монеты на кошельке?
hero member
Вам монетки надо получить на кошель. Иначе не будет идти начисления за работу боинга. Там выше ссылки были где получить на шару если нет желания покупать на биржах

Я уже понял что нужно напосить по меньшей мере 2 блока. Проблема лишь в том, что все факи устарели и не соответствуют текущему состоянию сети этого форка. И нигде не написано что нужно выкупить пол стакана этого гридкоина с нечастного сисекса и потом еще ждать неделю когда оно разродится хоть одним блоком. Я бы сказал это офигенно "низкий" порог входа.
legendary
hero member
В свое время увлекался боинком, особенно когда рипплами платили и теперь решил наконец-то попробовать этот коин. Да, вот не лень мне...
Прочитал все гайды на офф сайте, но так толком и не разобрался как он работает. Получается на данный момент: собрал кошелек, запустил, установил boinc, вбил в gridcoinresearch.conf мыло с BAMа и рабочую директорию boinc-клиента.

А вот дальше непонятно что должно происходить. Майнится уже более суток, статус all boinc projects exhausted. Что это значит? Что не накопилось еще достаточно для майнинга очков?

Затем еще непонятно откуда он вообще берет данные о работе: из рабочей директории локалхоста или тянет статистику с boincstats? Если первое, то зачем тогда мыло вбивали? А если второе, то зачем тогда рабочую директорию указывали?
Кроме того, если он берет работу с локалхоста, то как майнить с нескольких компов тогда? (Не ставить же на каждый комп отдельно по кошельку.) Я сейчас запустил на 3 разных компах боинк, и если кошелек берет информацию с сайта, тогда получается все 3 в деле. А вот если берет только с локального клиента, значит остальные 2 не при делах и придется что-то мудрить....
Pages:
Jump to: