Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 32. (Read 119901 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Насколько я понял, в гридкойне тоже есть сложность. Количество зарабатываемых монеток зависит от вклада по кредитам в конкретный проект. То есть если все подключатся к одному проекту, то вклад отдельного участника уменьшится - соответственно сложность увеличится, гридкойнов он получит меньше.

И насколько я понял сумма "премии" за вклад в проекты будет также уменьшаться. фолдингкойн не считаю прямым конкурентом. Во первых то что он сидит на контрвалете скорее минус чем плюс. Это довольно деревянная надстройка над протоколом блокчейна и рано или поздно сработает эффект "узкого горлышка. во вторых очень ограниченный список проектов за что выдается fldcoin и отсутствие свободного выбора. Про работу на простом процессоре по программе фолдинга можно забыть да и тот же контрвалет никогда не начислит проценты за созревание монет, хоть год они там будут лежать. В боинге можно выбрать программу под любое железо, даже под очень старое и с видюхой на материнке и все равно что-то будет капать. Насчет роста монеты думаю, что не все так гладко. И после роста  можем также  лихо скатиться  вниз. Вполне возможно что окончание срока жизни классика 30 марта -15 апреля  и появление ресеча как нового инструмента,частично и послужило таким своеобразным драйвером. Так что меньше очень может быть, тем более после выпуска стабильного кошелька народа больше подтянется. Но в долгосрочной  перспективе рассчитываю что будет стоить как классик
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Насколько я понял, в гридкойне тоже есть сложность. Количество зарабатываемых монеток зависит от вклада по кредитам в конкретный проект. То есть если все подключатся к одному проекту, то вклад отдельного участника уменьшится - соответственно сложность увеличится, гридкойнов он получит меньше.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Gridcoin обязан попасть в первую десятку крипт, так как альтернатив ему на сегодняшний день нет.
Чойто нет? Как минимум, фолдингкойн (если сервисную часть рассматривать). Еще про какие-то слышал, но те не взлетели...
Цена сегодня - смешная цена. Меньше точно не будет.
Вот уж не факт. У гридкойна эмиссия как происходит? С течением времени, насколько я понимаю, число гридкойнов растет, причем даже не по снижающейся экспоненте, как биткойн, а просто - сколько народ намайнит, так и будет. Или я не прав?
full member
Activity: 238
Merit: 100
legendary
Вышли на Bittrex

0.00000827

Выше 900 https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GRC Это же новая монета а не классик

Да, речь идет о новой монете. До этого GRC на рексе не было. И похоже что мы очень скоро перевалим за разряд.

Последнее предложение  0.00000975 

Начинаю потихоньку жалеть. что мало классика поменял на ресерч. По ходу могут напампить( или само вырастет) до месячной давности уровня классика, а это порядка 3000К сатошиков. Выхлоп сурьезный бы получился ( 1 к10 обмен был) Если обмен еще работает то можно сыграть на арбитраже на полониксе держится курс на уровне 7500 за 1 монетку классика
https://www.poloniex.com/exchange#btc_grcx
hero member
Народ, кто может назвать крипты 2го поколения помимо GRC, StorJ, Maidsafe, Etherium, Datacoin, Filecoin, Factom,Opalcoin, Siacoin.
Епт, я про большинство этих-то нифига не знаю...
Меня интересуют именно "service included" монеты, желательно на ранней стадии своего развития и чтобы в них можно было вложиться.   
Ну еще Findcoin был, но они чето заглохли в последнее время...
full member
Народ, кто может назвать крипты 2го поколения помимо GRC, StorJ, Maidsafe, Etherium, Datacoin, Filecoin, Factom,Opalcoin, Siacoin.
Меня интересуют именно "service included" монеты, желательно на ранней стадии своего развития и чтобы в них можно было вложиться.   
full member
Вышли на Bittrex

0.00000827

Выше 900 https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GRC Это же новая монета а не классик

Да, речь идет о новой монете. До этого GRC на рексе не было. И похоже что мы очень скоро перевалим за разряд.

Последнее предложение  0.00000975 
legendary
Вышли на Bittrex

0.00000827

hero member
0.00000827
Это верхний хай на первой свечке? Или среднее значение?
full member
Вышли на Bittrex

0.00000827
legendary
Классик будет жить до 30го марта.

update

Вероятно всего, из-за срывом сроков, ранее объявленная дата 30е марта, будет смещена на 15е апреля.

Пущай тогда растет. Мы и не против)) Новая монета подхватит эстафету Grin
full member
Классик будет жить до 30го марта.

update

Вероятно всего, из-за срывом сроков, ранее объявленная дата 30е марта, будет смещена на 15е апреля.
member
Activity: 101
Merit: 10
Классик сколько еще жить будет?
[/quote]

Присоединяюсь к вопросу.
legendary

Gridcoin Classic на Coincapmarket + 290.20 %  Smiley

http://coinmarketcap.com/currencies/gridcoin/#charts

Классик сколько еще жить будет?
full member
full member
Могу только предположить что повреждены какие то файлы связанные с блокчейном. Предлагаю удалить все кроме следующих файлов и папок ниже и еще раз перезагрузить блокчейн. Чтобы все прошло быстро, в кошельке есть отдельная функция загрузки "полусырого" блокчейна.

wallet.dat
gridcoinresearch.conf
backup

legendary
Версия последняя?

ага. обновил!
full member
Версия последняя?
legendary
У меня вылетает с самого утра кошелек. То подключений не видит, то просто вырубается. Может что-то добавили или убрали из конфига?
Pages:
Jump to: