Уважаемые коллеги, майнеры.
Очень беглый анализ доступных на данный момент видов нашего вооружения говорит, что мы имеем на прилавках магазинов и на складах уважаемых асик-новаторов к немедленной покупке следующее:
1. Block Erupter USB FriedCat, 300Mh/shttps://bitcointalksearch.org/topic/block-erupter-usb-sales-temporarily-out-of-stock-217104Цена -
2BTCЦена за гигахеш -
6.6BTCМинимальная партия -
50 устройств
Сумма минимального заказа -
100BTC2. ASICMINER Blade FriedCat, 10Gh/shttps://bitcointalksearch.org/topic/asicminer-blade-sales-temporarily-out-of-stock-204030Цена -
50BTCЦена за гигахеш -
5BTCМинимальная партия -
одно устройство
3. Видеокарта 7970 в магазине, 700Mh/sПримерная цена -
3.4BTCЦена за гигахеш -
4.7BTC + комплектующие.
Не буду здесь расписывать предложения Авалона, Бабочек, Битфури и других асик-стартаперов, ввиду отсутствия возможности купить у них асики "здесь и сейчас". Для этого есть ebay.
Иии следующая часть топика (по моим личным ощущениям) предназначена для человека под ником
Бальтазар. Но я что-то не разобрался пока, как тут работает ПМ, и надеюсь, он прочитает это сообщение здесь
Привет, Бальтазар.
Я предлагаю тебе потратить немного(!) своего времени и заработать сколько-то биткоинов - выступив Гарантом в групповой покупке жареных котов… От тебя в этой сделке требуется всего две вещи: создать кошелек, на который группа перечислит нужную сумму; и затем передать эти деньги жареному коту вместе с данными по заказу.
Остальные вопросы, как-то: согласование между собой намерений и желаемых сроков, решение вопроса с логистикой, а также сбор средств - группа сможет решить самостоятельно в этом самом топике.
В общем, подумай над этим предложением и над ценой вопроса, и дай нам знать.
Пока.Далее.
Если Бальтазар ответит положительно, то желающие поучаствовать в групповой покупке FriedCat-Асиков - велкам в этот топик. Нам надо определиться с тем, что именно мы хотим купить, как мы это собираемся осуществить, в какой срок, деньги собрать.. В случае покупки 50+ флешек - надо найти хорошего логиста, чтоб он растаможил и принял посылку, плюс расконсолидировал её и разослал содержимое по разным адресам. В случае покупки Blade на 10Гх, надо придумать куда его поставить, чтоб он работал и никого не обманывал… И много чего еще надо решить.
Если Бальтазар ответит отрицательно, и мы не найдем другого гаранта, то тогда в жопу эту затею, я лучше накоплю денег/скинусь с другом и куплю себе Блейд
а пока
я закачал себе в мозг специальный скрипт, который будет несколько дней мониторить этот топик, с целью заполнения данной таблички, потому что вдруг что-то получится.
Ник Намерения Количество Суммаdunup usb_friedcat 4 шт.
8BTC + %гаранту + доставка
…
…
всего собрано намерений на:
8BTC+
осталось собрать:
92BTC+
или вот так
Ник Намерения Суммаdunup Blade_friedcat
8BTC + %гаранту + доставка
…
…