Pages:
Author

Topic: [Group Buy] instock USB/Blade friedcat asicminer. Гарант? Россия. - page 2. (Read 2499 times)

member
Activity: 210
Merit: 10

3. Видеокарта 7970 в магазине, 700Mh/s
Примерная цена - 3.4BTC
Цена за гигахеш - 4.7BTC + комплектующие.
ваши флешки работают без комплектующих? воткнул в розетку и они считают гигахеши?

есть карты которые стоят 4 бтс за гигахеш, и не надо платить гаранту и за доставку
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
Уважаемые коллеги, майнеры.

Очень беглый анализ доступных на данный момент видов нашего вооружения говорит, что мы имеем на прилавках магазинов и на складах уважаемых асик-новаторов к немедленной покупке следующее:

1. Block Erupter USB FriedCat, 300Mh/s
https://bitcointalksearch.org/topic/block-erupter-usb-sales-temporarily-out-of-stock-217104
Цена - 2BTC
Цена за гигахеш - 6.6BTC
Минимальная партия - 50 устройств
Сумма минимального заказа - 100BTC

2. ASICMINER Blade FriedCat, 10Gh/s
https://bitcointalksearch.org/topic/asicminer-blade-sales-temporarily-out-of-stock-204030
Цена - 50BTC
Цена за гигахеш - 5BTC
Минимальная партия - одно устройство

3. Видеокарта 7970 в магазине, 700Mh/s
Примерная цена - 3.4BTC
Цена за гигахеш - 4.7BTC + комплектующие.

Не буду здесь расписывать предложения Авалона, Бабочек, Битфури и других асик-стартаперов, ввиду отсутствия возможности купить у них асики "здесь и сейчас". Для этого есть ebay.

Иии следующая часть топика (по моим личным ощущениям) предназначена для человека под ником Бальтазар. Но я что-то не разобрался пока, как тут работает ПМ, и надеюсь, он прочитает это сообщение здесь Smiley

Привет, Бальтазар.

Я предлагаю тебе потратить немного(!) своего времени и заработать сколько-то биткоинов - выступив Гарантом в групповой покупке жареных котов… От тебя в этой сделке требуется всего две вещи: создать кошелек, на который группа перечислит нужную сумму; и затем передать эти деньги жареному коту вместе с данными по заказу.

Остальные вопросы, как-то: согласование между собой намерений и желаемых сроков, решение вопроса с логистикой, а также сбор средств - группа сможет решить самостоятельно в этом самом топике.

В общем, подумай над этим предложением и над ценой вопроса, и дай нам знать.

Пока.

Далее.
Если Бальтазар ответит положительно, то желающие поучаствовать в групповой покупке FriedCat-Асиков - велкам в этот топик. Нам надо определиться с тем, что именно мы хотим купить, как мы это собираемся осуществить, в какой срок, деньги собрать.. В случае покупки 50+ флешек - надо найти хорошего логиста, чтоб он растаможил и принял посылку, плюс расконсолидировал её и разослал содержимое по разным адресам. В случае покупки Blade на 10Гх, надо придумать куда его поставить, чтоб он работал и никого не обманывал… И много чего еще надо решить.

Если Бальтазар ответит отрицательно, и мы не найдем другого гаранта, то тогда в жопу эту затею, я лучше накоплю денег/скинусь с другом и куплю себе Блейд Smiley

а пока
я закачал себе в мозг специальный скрипт, который будет несколько дней мониторить этот топик, с целью заполнения данной таблички, потому что вдруг что-то получится.

Ник           Намерения        Количество          Сумма
dunup       usb_friedcat     4 шт.               8BTC + %гаранту + доставка

всего собрано намерений на: 8BTC+
осталось собрать: 92BTC+

или вот так

Ник           Намерения               Сумма
dunup       Blade_friedcat         8BTC + %гаранту + доставка

всего собрано намерений на: 8BTC+
осталось собрать: 42BTC+
Pages:
Jump to: