Pages:
Author

Topic: [Hacken] децентрализованная платформа для White Hat хак&# - page 5. (Read 2701 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Хороший проект и выглядит очень интересно, и что самое главное очень нужная сообществу. Белые хакеры не раз спасали средства в том числе при последним взломе солидити.
Кто из команды или советников имеет отношение к хакерам? И есть в планах сделать баунти?
full member
Activity: 686
Merit: 227
И еще вопрос.Если прийти в прийти в офис к Хакену то можно получить или купить футболку хакеновскую?
full member
Повыcился ранг на форуме.Поменял подпись на соответствующую.Где-то нужно отмечаться?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Добрый день! Подскажите почему у меня по твитеру за 14 число стоит 1 стейк всего если я каждую неделю делаю посты с тегами и картинками которые указаны в правилах что дает дополнительные стейки. Кому написать об этом или может нужно ссылки предоставить на посты?

Добрый день.
Ответ от баунти менеджера:

Если участник не делает репостов официальных твитов пректа, только делает свои твиты с хэштегами, то получает только 1 долю. Доп 2 доли он получает за твиты с # только при наличии ретвитов официальных твитов Hacken - на то они и дополнительные.
full member
Activity: 574
Добрый день! Подскажите почему у меня по твитеру за 14 число стоит 1 стейк всего если я каждую неделю делаю посты с тегами и картинками которые указаны в правилах что дает дополнительные стейки. Кому написать об этом или может нужно ссылки предоставить на посты?
hero member
Ne Asdzx
TaaS будет первым институциональным партнером экосистемы Hacken

Сегодня, TaaS объявил о своем стратегическом партнерстве с  Hacken, экосистемой кибербезопасности, сфокусированной на безопасности блокчейна.

Сотрудничество TaaS и Hacken нацелено на то, чтобы переоценить стандарты криптопространства. Благодаря этому появится новый уровень безопасности и защиты данных и активов Фонда. TaaS призывает другие крипто-инвестиционные фонды следовать их примеру и способствовать внедрению Экосистемы Hacken.

Читайте больше о партнерстве TaaS и Hacken здесь: https://medium.com/taas/taas-becomes-the-first-institutional-partner-of-the-hacken-ecosystem-87ad7577cca1
hero member
Ne Asdzx
Выше уже был вопрос про группу White hat, хотелось бы получить на него ответ. Я так понял они не имеют никакого отношения к этому проекту? Не будут ли они против использования своего имени в данном ico(они же хакеры мало ли чтоGrin)

Да, они имеют отношение к White hat https://www.prnewswire.com/news-releases/hacken-the-first-decentralized-marketplace-for-white-hat-hackers-300524699.html
В адвизорах ни кого не узнали из White hat?
hero member
Ne Asdzx
А сколько в среднем получает модераторы Баунти компаний ?

Я не сам не знаю сколько я получу, работаю за идею  Grin
hero member
Ne Asdzx
А в теме будут появляться разные анонсы?

Да. В ближайшее время будет перевод объявления из английской ветки
full member
Activity: 376

Каждая компания ставит свою цену. У кого то больше, у кого том меньше. Все зависит от количества инвестированных денег.
full member
Activity: 280
Merit: 102
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Есть направление в этом проекте, есть ветки развития. Но вот сама идея кажется не доработанной, сама идея - на показ. Складывается ощущение что потребность изи мани даже не дала доработать проект до конца.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
прочитал полностью. задумка хороша может быть, что позволит белой шапке получать кэш. но не продумана, есть много нюансов что ставят под сомнения вашу платформу.
здесь же придет много школяров-хацкеров. вряд ли это будет чем-то большим и профессиональным.есть специализированные и крутые конторы, команды.
вы хотите сделать это как фриланс? это смешно-) нельзя так шутить с безопасностью
И самое главное вы должны понимать, если хоть какое-то отношение имеете к хактивизму, что 0day уязвимости не будет искать WHITE HAT. и получать за это деньги.
это будет другой человек, который будет эксплуатировать это, после продаст за большие деньги в сети онион к примеру.(так называемой  школярами ДАРКНЕТОМ).
Мало кто знает что даркнет - это одноранговая сеть с пару участниками в ней, которая отделена от всего, куда могут подключаться только данные участники, туда где нет законов.

newbie
Activity: 52
Merit: 0
что за бред?-)очередной юзлес подлетает )
но, согласен  с понимаем, что информационная безопасность сейчас в тренде
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Выше уже был вопрос про группу White hat, хотелось бы получить на него ответ. Я так понял они не имеют никакого отношения к этому проекту? Не будут ли они против использования своего имени в данном ico(они же хакеры мало ли чтоGrin)
full member
А в теме будут появляться разные анонсы?
hero member
Ne Asdzx
Объявление: Команда наняла меня для модерации данного топика. Если у вас возникли какие либо вопросы, пишите мне здесь. (Не в личку)
hero member
Ne Asdzx
Что на счет бонусной программы, киньте в меня  ссылкой пожалуйста.

Вы имеете ввиду баунти программу?
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Что на счет бонусной программы, киньте в меня  ссылкой пожалуйста.
member
Activity: 74
Merit: 10

Команда платформы ICOscoring.com проанализировала проект Hacken и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO.

http://icoscoring.com/project/59d933ce734d1d18c95c9e3c/
Pages:
Jump to: