Pages:
Author

Topic: [Hacken] децентрализованная платформа для White Hat хак&# - page 6. (Read 2701 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Буквально сегодня позвонил друг и попросил узнать за данную монету.Нашел данную тему.Помогу ему проинвестировать а сам хочу поучаствовать в баунти.Подал заявку на подписную.Надеюсь возьмете.Могу хоть и сотню сообщений написать.Если надо могу расчехлить свой Мембер-акк вместо этого.
member
Activity: 113
Merit: 11
Привет, уважаемые читатели форума!

Делимся с вами ссылкой на основную ветку BitcoinTalk посвященную проекту Hacken:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-hacken-first-decentralized-marketplace-for-white-hat-hackers-2135278

Так же у Hacken уже есть русскоязычная версия сайта
https://hacken.io/ru

Рады вашему участию и интересу!

Если есть вопросы - будем ради ответить!
member
Activity: 411
Merit: 19
проект под конкретные цели и задачи.
надоели уже супер компьютеры и облачные майнинги
Эти суперкомпьютеры и проекты-"во-всех-дырках-затычки" имеют одно важное преимущество над вот такими конкретными проектами - это масштаб. Решаешь масштабную проблему (на бумаге) - можешь рассчитывать на солидные вложения. Имеешь солидные вложения и толпу сторонников - можешь крутить-вертеть свой суперпроект, подстраивать его под новые и уже более конкретные нужды.

p.s. Ничего против hacken'a не имею Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Звучит интересно. Но чем вы отличаетесь от других?
full member
Activity: 232
Merit: 100
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
а хакеры из White hat в курсе что они должны будут сотрудничать с Hacken? Сомневаюсь что это будет привлекать много людей. Может быть вам попробовать сотрудничать с разработчиками антивирусных программ, например для блокировки очередной эпидемии в Hacken поступает информация о вирусе, все пользователи стараются найти решение и кто решит проблему получает вознаграждение через блокчейн.
Pages:
Jump to: