Ну что там, майнинг битка сейчас идет на платформе? Мне просто повезло, что я почти сразу после остановки контрактов, разорвал их все и вывел без головной боли с верификацией, или еще с чем-то. В данный момент облачный майнинг уже не выгоден, как это было в 2016 и 2017 годах, больше вкладываться никогда не буду, все равно остался в убытке.
Не идёт уже неделю почти как, тем более биток стал опять падать, это верный признак, что майнинг точно не возобновят. Тоже написал им письмо с просьбой аннулировать контракт, ждал несколько дней, вчера отписали чтобы я был в курсе что обратной дороги нет, и на этом всё, ушли на выходные наверное.
Очень круто! Знакомый сообщил радостную весть, что HashFlare запустил майнинг, прихожу домой - опять всё по нулям??
То есть для запуска им понадобилась неделя на раскачку, после того как курс вырос.
Зато как только 31 июля курс малеха просел ниже 8 тысяч - сразу обделались и выключили моментально
Обидно, что мне не хватает 0.00001 btc чтобы вывести 0.01, и как назло биток упал.
Ну в ближайшее время свою тысячу сатошек точно не намайнешь, биток, похоже, передумал идти покорять вершины. Проще уже аннулировать свои контракты и вывести всё, надежды на возобновление майнинг с приемлемыми выплатами всё равно нет. Даже если биток и поднимется, вместе с ним и сложность подскочет нехило, особенно когда S11 выйдут на рынок. Хэшвлаер будет курить со своими s7и s9.