Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 7. (Read 113540 times)

full member
Activity: 194
Merit: 106
0.01 btc вывел вчера. 0.0096 сегодня отправлять не хочет ))) В день не больше 0,01 и не меньше 0,01. приколисты ))

На страницу верификации не попасть - в панель выкидывает. 2 этап верификации не пройти физически ))
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
Кстати, да! Проверил журнал начислений/списаний — таки списывают потихоньку, сволочи, за Scrypt!
Ничего они по факту не списывают, просто ничего не начисляют, посмотри по балансу, он же не меняется. А по журналу действительно складывается ощущение что списывают с баланса.
За несколько таких списаний на ~0.0001btc уже похудел баланс. И в истории это же видно.
Что любопытно, на графике в личном кабинете и в истории счёта тоже разница ~0.0001btc, например, за 18-е число и более давние дни...
Т.е., график показывает, будто этих ~0.0001btc нет уже давно, хотя 18-го они ещё были на счёте... хммм =)
member
Activity: 232
Merit: 10
Контакты SHA-256 на майнинг биткоина остановлены.  https://bizlim.com/crypto/news/cloud-hashflare-mining-stopped-contacts-for-bitcoin-mining.html

всем спасибо!   особенно тем кто прошел KYC и AML    Wink
member
Activity: 532
Merit: 21
Кстати, да! Проверил журнал начислений/списаний — таки списывают потихоньку, сволочи, за Scrypt!
Ничего они по факту не списывают, просто ничего не начисляют, посмотри по балансу, он же не меняется. А по журналу действительно складывается ощущение что списывают с баланса.
full member
Contemplative
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Пришло вот такое письмо, галочку все ставили так что не надо катить бочку на них  Grin
В связи с тем, что майнинг BTC продолжает оставаться убыточным, сообщаем, что 18.07.2018 мы были вынуждены начать отключение SHA-оборудования, а сегодня, 20.07.2018, остановить сервис майнинга по текущим контрактам SHA-256 в соответствии с пунктом 5.5 наших Условий пользования, согласие с которыми подтверждалось всеми пользователями HashFlare в момент оформления покупки и являлось основанием для заключения контракта.
member
Там у них два уровня верификации оказывается. После прохождения первого снижается минимальный порог на вывод до 0.01 битка, интересно снизится ли ещё ниже порог на вывод после прохождения второго уровня? Кто нибудь прошёл уже?
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Ввели верификацию в надежде что некоторые не захотят её проходить если им есть что скрывать, или если на балансе копейки, так как без верификации вывод закрыт. А может даже начнут докапываться до каждого дока, потребуют справки на английском, вообще будут мозги мурыжить чтобы люди не выдержали и забили. Я с этим стремным хэшфлаером даже такому уже не удивлюсь.
репутация уже подпорчена, вообще зачем проходить верификацию на облачный майнинг? Это просто формальность и им это нафиг скорее всего не надо, а отправлять доки ради 50-100 баксов смысла нет, на это и расчет видимо у них.
member
Ввели верификацию в надежде что некоторые не захотят её проходить если им есть что скрывать, или если на балансе копейки, так как без верификации вывод закрыт. А может даже начнут докапываться до каждого дока, потребуют справки на английском, вообще будут мозги мурыжить чтобы люди не выдержали и забили. Я с этим стремным хэшфлаером даже такому уже не удивлюсь.
full member
Contemplative
сделал и подтвердил заявку на вывод 0.01btc — транзакция появилась почти мгновенно
ожидаю подтверждения сети...

===
upd: средства получены. Завтра буду пытаться снова =)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Наверное, решили базу доков слить напоследок =)
чтобы окончательно разозлить тех кто вложился Grin Grin

А лимит вывода по битку по прежнему 0.03 ? Сейчас вроде не выдается ошибки при нажатии на кнопку Withdrawal но без верификации ничего не вывести. Это совсем уже.
насчет лимита не знаю, я там давно уже можно сказать ничего не получаю, проходить не собирают а письма приходят так как я там регался)
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Поле этого проекта , у меня лично отношение к стартапам из Эстонии стало несколько предвзятое  -стараюсь сам не связываться и другим не советую Интересно, их правительство вообще видит, кого они у себя держат  и как такие компании могут повлиять на имидж Эстонии как передовой IT страны?
А причём сдесь Эстония ? Не только в Эстонии занимались пропагандой облачного майнинга , ну и где сейчас все эти майнеры ? Я не слышал ни о одном прибыльном стабильном проекте облачного майнинга . Это в 2015 ещё заманчиво звучало , а потом...
Пока что никто не доказал, что HashFlare - мошенники, поэтому обвинять их не в чем Sad  У них всегда найдутся отмазки по любому поводу, так как они действуют в рамках правового поля. По условиям контракта, если расходы превышают прибыль, то инвестор не получает свою ежедневную пайку. А посчитать, какова действительная прибыль и расходы на обслуживание, мы к сожалению не можем...
Может они и дальше в плюс майнят до сих пор  Cool

Курс хорошо подрос, но по прежнему расходы превышают доходы судя по отчетам. Если расходы действительно такие, то оборудование у них так себе...
а может хотят до конца работать, так как курс битка чуть вырос. Сегодня пришло письмо на почту чтобы я прошел верификацию, притом начинаю с сегодняшнего дня ввели все это. Кто знает может проект еще отработает, но народ уже думаю потерял доверие. Те кто пройдут верификацию смогут выводить больше в день.

А лимит вывода по битку по прежнему 0.03 ? Сейчас вроде не выдается ошибки при нажатии на кнопку Withdrawal но без верификации ничего не вывести. Это совсем уже.
full member
Contemplative
Наверное, решили базу доков слить напоследок =)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Поле этого проекта , у меня лично отношение к стартапам из Эстонии стало несколько предвзятое  -стараюсь сам не связываться и другим не советую Интересно, их правительство вообще видит, кого они у себя держат  и как такие компании могут повлиять на имидж Эстонии как передовой IT страны?
А причём сдесь Эстония ? Не только в Эстонии занимались пропагандой облачного майнинга , ну и где сейчас все эти майнеры ? Я не слышал ни о одном прибыльном стабильном проекте облачного майнинга . Это в 2015 ещё заманчиво звучало , а потом...
Пока что никто не доказал, что HashFlare - мошенники, поэтому обвинять их не в чем Sad  У них всегда найдутся отмазки по любому поводу, так как они действуют в рамках правового поля. По условиям контракта, если расходы превышают прибыль, то инвестор не получает свою ежедневную пайку. А посчитать, какова действительная прибыль и расходы на обслуживание, мы к сожалению не можем...

Курс хорошо подрос, но по прежнему расходы превышают доходы судя по отчетам. Если расходы действительно такие, то оборудование у них так себе...
а может хотят до конца работать, так как курс битка чуть вырос. Сегодня пришло письмо на почту чтобы я прошел верификацию, притом начинаю с сегодняшнего дня ввели все это. Кто знает может проект еще отработает, но народ уже думаю потерял доверие. Те кто пройдут верификацию смогут выводить больше в день.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Неплохая попытка рекламы , но интересно , а в действительности пробовал хотя бы заработать на облачном майнинге ? Я сильно поздно про него узнал и поэтому тот момент , когда в самом деле можно было заработать на облачном майнинге, я пропустил , а сейчас это довольно бесперспективное занятие.
Раньше привлекательное дело было, сейчас достаточно гиблое. Да и любое дело становится мало эффективным, когда огромные массы людей начинают им заниматься. Тот же банальный пример, который часто приводят в мире криптовалют - тюльпанная эйфория 14го века

Я думаю, что сравнение с тюльпанной эйфорией неуместно, так как технология блокчейн уже реально признана и применяется на практике. Другое дело, что многие "заходят" в криптовалюту имея единственную цель-быстро разбогатеть   
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Неплохая попытка рекламы , но интересно , а в действительности пробовал хотя бы заработать на облачном майнинге ? Я сильно поздно про него узнал и поэтому тот момент , когда в самом деле можно было заработать на облачном майнинге, я пропустил , а сейчас это довольно бесперспективное занятие.
Раньше привлекательное дело было, сейчас достаточно гиблое. Да и любое дело становится мало эффективным, когда огромные массы людей начинают им заниматься. Тот же банальный пример, который часто приводят в мире криптовалют - тюльпанная эйфория 14го века
newbie
Activity: 112
Узнал о HashFlare совсем недавно, месяца так два назад из одного криптовалютного ресурса https://crypta.money/oblachnij-majning-hashflare/ Раньше вообще не доверял облачному майнингу. Считал, что тут исключительно скам. Но данный проект пока что не подводит, в отличии от других
full member
Activity: 194
Merit: 106
Пока что никто не доказал, что HashFlare - мошенники, поэтому обвинять их не в чем
В смысле не мошейники? Вложить у них нет минимального порога. Прибыль они не генерят. А вывести устанавливают минимальный порог. Кидалово однозначное.
newbie
Activity: 42
Узнал о HashFlare совсем недавно, месяца так два назад из одного криптовалютного ресурса https://crypta.money/oblachnij-majning-hashflare/ Раньше вообще не доверял облачному майнингу. Считал, что тут исключительно скам. Но данный проект пока что не подводит, в отличии от других
full member
Activity: 616
Merit: 103

Наверное в расходы включены выплаты накопившихся долгов. Ведь в этой схеме нормально, когда один клиент платит за другого.
Pages:
Jump to: