Pages:
Author

Topic: HelpCoin монета спасающая жизни! - page 3. (Read 2959 times)

full member
Activity: 322
Merit: 102
Попробуйте посотрудничить с одной из благотворительных организаций из офлайна. Вы точно найдете поддержку. Если Ваша цель не тотальная монетизация, а помощь людям, то вы найдете поддержку комьюнити. Операции оплачивать за рубежом можно и в крипте.

Вы имеете ввиду поддержку в старте проекта на данной стадии?
full member
Activity: 312
Merit: 100
FinTech solutions developer
Попробуйте посотрудничить с одной из благотворительных организаций из офлайна. Вы точно найдете поддержку. Если Ваша цель не тотальная монетизация, а помощь людям, то вы найдете поддержку комьюнити. Операции оплачивать за рубежом можно и в крипте.
full member
Дорогой автор у нас с вами появился конкурент))) и они уже запустили Исо правда сборы скорее всего провалятся. Даю на ознакомление https://golos.io/ru--blagotvoritelxnostx/@mrzet/blagotvoritelnaya-platforma-tribetoken

Я думаю, что в благотворительности не может быть конкуренции, так как конечная цель у всех одна, отличаются только механизмы сбора средств и их распределения, в остальном благотворительные организации  больше партнеры чем конкуренты. Но анализировать ошибки других проектов конечно же стоит, что бы не допустить их у себя, поэтому спасибо за ссылку будем наблюдать и анализировать Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 106
Дорогой автор у нас с вами появился конкурент))) и они уже запустили Исо правда сборы скорее всего провалятся. Даю на ознакомление https://golos.io/ru--blagotvoritelxnostx/@mrzet/blagotvoritelnaya-platforma-tribetoken
full member
Activity: 199
Merit: 100
Надо подумать, но на первый взгляд, в этой идее что-то есть.
full member
Очень приятно когда кто-то пытается позаботится о ближнем своём, но актуальнее было бы чтобы эти компании скорее нацелились в сторону экологии , а не помощи в материальном.

Помощь тяжело больным людям, которым нужно дорогостоящее лечение, выбрана как стартовая модель. Если капитализация ДАО будет позволять и если будет желание сообщества - то внести изменения в уставные документы фонда не составит труда, главное продумать максимально прозрачные механизмы таких "экологических программ". Я ставлю перед собой цель не просто создать ограниченный "мост" между криптосообществом и благотворительностью, а создать эффективный и расширяемый инструмент обеспечивающий максимально прозрачные механизмы оказания целевой благотворительной помощи за счет криптовалют. И цель не только оказать помощь, но и показать обществу, что криптовалюты могут быть полезны и эффективны в обычной жизни.
full member
Activity: 574
Merit: 112
full member
Букв многовато. А если кратко, в 2-х словах (или в 2-х предложениях) - в чём суть? Ну как сможете напишите.

1) Помочь людям которым необходима срочная дорогостоящая операция в клинике, исключив вероятность разбазаривания денег собранных на благотворительность.
2) Создать инструмент (монету) облегчающую сбор денег под эти цели и позволить получать доход первому владельцу этой монеты.

1. Таких людей миллионы и очень часто подобные операции бессмысленны (в плане выживаемости). Как определять достойных для сбора средств?

2. Почему не использовать любую другую криптовалюту (эфир, биткоин)?

1. Не мы определяем осмысленность, если клиника согласилась делать операцию значит какой-то шанс есть и человеку стоит его дать.
2. Мы собираем деньги в любой валюте но взамен даем нашу монету , которую можно продать и которая от своего хождения будет наполнять фонд и благодарить своего первого владельца - это инструмент мотивации
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Букв многовато. А если кратко, в 2-х словах (или в 2-х предложениях) - в чём суть? Ну как сможете напишите.

1) Помочь людям которым необходима срочная дорогостоящая операция в клинике, исключив вероятность разбазаривания денег собранных на благотворительность.
2) Создать инструмент (монету) облегчающую сбор денег под эти цели и позволить получать доход первому владельцу этой монеты.

1. Таких людей миллионы и очень часто подобные операции бессмысленны (в плане выживаемости). Как определять достойных для сбора средств?

2. Почему не использовать любую другую криптовалюту (эфир, биткоин)?
full member
И так, как и обещал, сообщаю название проекта "HelpCoin" - монета спасающая жизни! при поддержке "Международного крипто-валютного благотворительного фонда "ХелпКоин"" (документы на регистрацию уже поданы и в скором времени я их обнародую). Фонд создается с нуля, ни каких заинтересованных лиц кроме двух учредителей фонда нет, поэтому не откажусь от помощи сообщества для покрытия мелких расходов на данном этапе:

BTC - 1BPRdmCGkyaDH3U1MLr5VT8uivWgBJRjM
ETH - 0x8B160d397499D8c1cb776F3246815C25a05Bb816

Отчеты о расходах с этих кошельков буду публиковать здесь, если на момент preICO на кошельках останутся не израсходованные  средства, то они будут переведены на счет DAO.
full member
Кто будет первый? ))) BTC

Если говорить конкретно об этой идеи то я не думаю что она вызовет очередь из желающих повторить, слишком мало в ней профита для инициатора идеи)))
full member
Идея витает в воздухе и головах стартаперов. Кто будет первый? ))) BTC
всё как обычно упрется в перевод фиата в крипту.

Зачем переводить фиат в крипту? Цель этого проекта проложить мост из крипты в фиат а не наоборот .. Утвержденные участниками заявки переводят крипту через биржу на расчетный счет оффлайн фонда а оттуда они уходят в клинику.

Другое дело, что реализация некоторых заявленных свойств монеты с очень большое вероятностью разобьется о подводные камни технических возможностей блокчейн приложения, вот это печально.. Но выход есть всегда Smiley 
jr. member
Activity: 56
Merit: 3
Идея витает в воздухе и головах стартаперов. Кто будет первый? ))) BTC
всё как обычно упрется в перевод фиата в крипту.
full member
Хорошая добрая идея..
Успехов автору.

Не знаю чем  могу помочь, я сама  только  недавно в теме криптовалют. вопросов больше чем ответов. Но от возможностей захватывает дух.

Спасибо большое за слова поддержки.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Хорошая добрая идея..
Успехов автору.

Не знаю чем  могу помочь, я сама  только  недавно в теме криптовалют. вопросов больше чем ответов. Но от возможностей захватывает дух.
full member
Решил добавить немного информации по части распределения денег фонда, по сути цель выделения только на дорогостоящие медицинские услуги (операции или лечение в клинике) выбрано из-за возможности максимально исключить мошенничество как со стороны тех кто эту помощь просит так и со стороны оффлайн части проекта. Считаю правильным заложить в возможности DAO принимать решение о расширении перечня возможных целей выделения помощи, что могло бы способствовать более эффективному использованию средств фонда.

И ещё одна мысль касательно оплаты работы разработчиков на начальном этапе, считаю правильным раздавать команде коммерческие токены не в момент старта проекта а ещё на этапе его разработки, оплачивая выполненную работу из расчета например 0,5$ за токен, как только появятся первые деньги в результате preICO то оплату токенами прекратить а оплачивать работу уже реальными деньгами, а не израсходованные токены распродать при старте проекта.

Напоминаю, что коммерческие токены (монеты) как розданные команде в качестве оплаты так и приобретенные инвесторами\меценатами в процессе preICO и всех этапов ICO при их продаже владельцами обеспечат получение владельцем 97% цены токена на момент продажи + 20% пожизненного кешбека от хождения монеты.

Так же считаю правильным на момент старта проекта и начала распродажи монеты участниками проекта (монеты уже имеют владельца а значит уменьшат спрос на покупку этих монет) распродать остаток не использованных командой токенов, выбросив их на рынок для обеспечения повышенного спроса который поможет распродать свои монеты участникам проекта.

Исправил не много часть в которой оговаривалась квалификация разработчиков, конечно же получить в свои ряды авторитетную команду с огромным багажом проектов за плечами было бы вершиной моих мечтаний, но будем реалистами, отрасль новая, таких команд не так уж и много и спрос на их услуги невероятно велик, что вызывает и соответствующий ценник на их услуги и это правильно, авторитет зарабатывается долгим и кропотливым трудом и должен соответствующим образом оплачиваться.

Но благо в том, что хорошую команду можно не только купить , но и вырастить самим , да на это уйдет какое то время, да эта команда возможно не будет известна в широких кругах, но всему свое время и все мы с чего то и когда то начинали. Безопасность кода мы обеспечим внешним аудитом и думаю такой подход только добавит балов в карму команды, так как их труд будет оценен не только пользователями получившими задуманный функционал, но и внешними командами специализирующимися на безопасности приложений для блокчейна.

Поэтому приглашаю к участию разработчиков самого разного уровня , как с богатым опытом так и без него, готовых присоединится к проекту на озвученных выше условиях,  пишите не стесняйтесь и не проходите мимо, начните свой путь в интереснейший мир dApp разработки вместе с нами! Станьте у истоков монеты добра, которая спасет миллионы жизней!
full member
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Уважаемый ни в коем случае не меняйте название, а лучше скооперируйтесь с блогером Сергеем Симоновым https://www.youtube.com/user/ssimonov100 (изучите его канал и информацию о нём), так Вы создадите бомбу русского Ютуба, хорошо хайпанёте и значительно сэкономите на рекламе и привлечении именно простых людей вообще не знакомых с криптовалютами. Так и вижу ваш девиз "DobroCoin - монета добра и позитива!"

Сама идея с хозяинами монет, про которых будут помнить шикарна. Вложусь однозначно.
full member

1) Помочь людям которым необходима срочная дорогостоящая операция в клинике , исключив вероятность разбазаривания денег собранных на благотворительность.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Pages:
Jump to: