Pages:
Author

Topic: HETACHAIN - Блoкчeйн-плaтфopмa трeтьeгo пoкoлeния($4,4 млн) - page 3. (Read 20891 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Позволит ли Hetachain разрабатывать децентрализованные приложения без углубленных знаний смарт-контрактов, различных элементов блокчейна и так далее? Это было бы здорово, если это возможно.

Да, это можно будет сделать. HETACHAIN будет предлагать специальный набор инструментов для максимального облегчения создания приложений с использованием блокчейна HETACHAIN.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Hetachain использует ECDSA (Elliptic Curve Digital Signature Algorithm) с secp256k1. Приватный ключ - случайные 256-битные данные.

В принципе, сильный механизм шифрования. Интересно будет посмотреть на саму платформу, когда ее выпустят - насколько оправдана вся шумиха вокруг нее.
я думаю что шумиха как раз тут не зря проект очень интересный и перспективный как по мне ,команда очень интересный придумала механизм так что увидим в скором будущем перспективный и нужный для нашего сообщества продукт

Многих интересует, к чему приведет серьезная поддержка инвестиционной кампании. По идее, у них достаточно ресурсов для создания хайпа в марте-апреле.
sr. member
Activity: 756
Позволит ли Hetachain разрабатывать децентрализованные приложения без углубленных знаний смарт-контрактов, различных элементов блокчейна и так далее? Это было бы здорово, если это возможно.
sr. member
Хотелось бы понять, как планируется расходовать собранные средства. Будет ли Lock-up период для собранных средств... Все же это почти 190 миллионов долларов...

Период блокировки собранных средств - 10 лет. Каждый квартал будет распределяться 1/40 от собранных средств. Средства инвесторов будут распределены в январе-феврале.

В принципе, правильное решение - а то если бы команде досталась вся эта громадная сумма - то можно было бы не работать. Надеюсь, в феврале мы увидим бета-версию.
hero member
Хотелось бы понять, как планируется расходовать собранные средства. Будет ли Lock-up период для собранных средств... Все же это почти 190 миллионов долларов...

Период блокировки собранных средств - 10 лет. Каждый квартал будет распределяться 1/40 от собранных средств. Средства инвесторов будут распределены в январе-феврале.
sr. member
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Hetachain использует ECDSA (Elliptic Curve Digital Signature Algorithm) с secp256k1. Приватный ключ - случайные 256-битные данные.

В принципе, сильный механизм шифрования. Интересно будет посмотреть на саму платформу, когда ее выпустят - насколько оправдана вся шумиха вокруг нее.
я думаю что шумиха как раз тут не зря проект очень интересный и перспективный как по мне ,команда очень интересный придумала механизм так что увидим в скором будущем перспективный и нужный для нашего сообщества продукт
hero member
Activity: 910
Merit: 533
ICO окончено. Итоговые цифры по ICO

USD: 4,401,316.78
HETA: 263,551,903 [/color][/b][/size]

Распределение токенов ожидается в феврале (как и баунти). Скоро будет объявлено и о биржах.

В принципе, на мой взгляд, реальные цифры на текущем рынке. Больше набрать было сложно. Посмотрим, что выйдет дальше.
sr. member
Activity: 686

hero member
full member
Activity: 602
Merit: 102
По такому рынку и с все более возрастающим не желание участвовать в ICO, собрать 4, 4 млн. долларов приличный результат, так что команда  HETACHAIN думаю довольны, и не стали продливать сборы, патамучта даунтред уже всех достал.
hero member
ICO окончено. Итоговые цифры по ICO

USD: 4,401,316.78
HETA: 263,551,903 [/color][/b][/size]

Распределение токенов ожидается в феврале (как и баунти). Скоро будет объявлено и о биржах.
hero member
Завтра - последний день ICO. Баунти продлено до 5 января 2019 года. Больше ICO не будет - продлений и так далее.

member
Activity: 462
Merit: 10
баунти сразу после нового года, это прикольно. Я очень верю, что у проекта все действительно так хорошо.  Будем надеяться.
hero member
По информации от разработчиков, на приватной продаже было продано 15,881,095,000 HETA. То есть, цена 1 HETA на Private Sale была 0.01169 доллара.
hero member
Разработчики приняли решение завершить ICO 10 декабря 2018 года. Причина - сосредоточиться на разработке продукта с целью как можно быстрее выпустить продукт на рынок. Сумма. собранная на PRIVATE SALE, их вполне устраивает. Баунти завершается 05.01.2019.

sr. member
Не знаю, почему смущает сумма сбора на приватной продаже. Ведь среди 60 инвесторов было несколько очень крупных. Тем более Retail - инвестиционная компания, и у них есть связи с венчурным капиталом. Полагаю, что в марте они сделают определенный хайп.
hero member
они адреса не будут открывать? в таком случае я и сам могу написать что собрал сотни миллионов если это никак не проверить. причем почти все деньги с привата что вообще никак не проверить и на биржах торгов не будет тогда.

Смысл приватной продажи состоит в том, чтобы не открывать адреса. Вы же понимаете значение слова ПРИВАТНЫЙ? Это означает, что человек или организация, принявшая участие в приватной продаже - не хочет, чтобы всякие SEC и иные организации, а также частные лица, контролировали что и как.

Как разработчики говорят, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКЕНОВ СОСТОИТСЯ В ФЕВРАЛЕ. СЕЙЧАС ВСЕ ТОКЕНЫ В ЛИЧНЫХ КАБИНЕТАХ

Верить цифрам или нет - личное дело каждого.
full member
Activity: 672
Merit: 101
они адреса не будут открывать? в таком случае я и сам могу написать что собрал сотни миллионов если это никак не проверить. причем почти все деньги с привата что вообще никак не проверить и на биржах торгов не будет тогда.

Очень корректный вопрос. Он возникает у многих. Топик стартер говорит, что все в кабинетах. Я согласен что это частная практика, но терзают смутные сомнения (((  Слишком уж сумма дикая, по нынешним временам.
Вряд ли кто-то ответит на этот вопрос. Почитал их ветку в английском чате. Команда вообще игнорирует вопросы по проекту и собранным деньгам. Да и вообще поддерживают активность у них в ветке в основном аккаунты зарегистрированные в этом месяце.
member
Activity: 462
Merit: 10

Очень корректный вопрос. Он возникает у многих. Топик стартер говорит, что все в кабинетах. Я согласен что это частная практика, но терзают смутные сомнения (((  Слишком уж сумма дикая, по нынешним временам.
Pages:
Jump to: