Pages:
Author

Topic: HETACHAIN - Блoкчeйн-плaтфopмa трeтьeгo пoкoлeния($4,4 млн) - page 5. (Read 20891 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 502

Да, показатель неплохой. Видно что к проекту есть интерес. Но в русскоязычном сообществе этого не заметно.  ДУмаю, что основные инвестиции все же из арабских стран. Скажите, есть ли какое то описание проекта на русском.  Возможно не в объеме белой бумаги, а как то более сжато?  Может видео?

https://golos.io/ico/@viktorsold/hetachain-high-performance-3rd-generation-blockchain - вот здесь одна из статей

РУССКАЯ БЕЛАЯ БУМАГА - https://drive.google.com/file/d/1xa_02X3yGQcITdvupbDQfhcwxiymKq16/view?usp=sharing - описана сама суть, без всякой воды.

https://steemit.com/hetachain/@levanisvan/hetachain-obzor-iso-proekta - здесь некоторое более углубленное исследование проекта

Основные инвесторы - да, из арабского сообщества. Там Hetachain устраивает различные конференции, мероприятия.
member
Activity: 272
Merit: 10
опаздываете немного,уже во всю длокчейны 4 поколения развертывают)) но если серьезно прикольная идея,главное чтоб с рынком повезло
hero member
Добрый день. Уточните пожалуйста, как продвигаются сборы?  Насколько я понимаю, общественная продажа стартовала пару дней назад, но индикатора сборов на сайте нет. Вы можете опубликовать контракт, куда идет сбор, что бы понять степень интереса к проекту?  

Вы можете смотреть первый пост в этой теме - вверху выделено зеленым цветом. Я буду обновлять информацию часто. Сборы видны после регистрации на сайте - в разделе DASHBOARD. Вы можете зарегистрироваться на сайте - и получить бесплатные 50 HETA.

Если верить индикатору сборов - то на данную минуту - за почти 24 часа ICO - собрано

1,206,389.5298 USD

72,238,894   HETA продано...

Распределение будет по окончании ICO, пока монеты - в личном кабинете. Поэтому сборы не идут пока на какой-либо контракт. Немало ICO используют во время сборов личные кабинеты, а не контракты - которые могут быть сто раз изменены. К тому же, не все инвесторы любят, чтобы всеми отслеживались их инвестиции, что можно легко сделать, если контракт доступен сразу - и сборы идут на него.

Еще одна причина - сборы идут в ETH, BTC, USDT

member
Activity: 462
Merit: 10
Добрый день. Уточните пожалуйста, как продвигаются сборы?  Насколько я понимаю, общественная продажа стартовала пару дней назад, но индикатора сборов на сайте нет. Вы можете опубликовать контракт, куда идет сбор, что бы понять степень интереса к проекту? 
hero member

Передача данных от приватных цепей главной цепи будет осуществляться для валидации при помощи специального протокола - протокола моста (bridge).

Хотелось бы понять, что будет хранить мастернода - приватные блокчейны и публичные блокчейны , или только публичный блокчейн? Приватные блокчейны - все же приватные блокчейны.

Каждая мастернода будет хранить один основной дубликат Публичной Главной Цепи.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259

Передача данных от приватных цепей главной цепи будет осуществляться для валидации при помощи специального протокола - протокола моста (bridge).

Хотелось бы понять, что будет хранить мастернода - приватные блокчейны и публичные блокчейны , или только публичный блокчейн? Приватные блокчейны - все же приватные блокчейны.
hero member
Хотелось бы понять, какой алгоритм консенсуса будет использоваться на платформе Hetacoin? И, как я понимаю, всего будет существовать 33 мастерноды?

Разработчики HETACOIN планируют использовать гибридный консенсус dPoS (Делегированное доказательство доли - пример: Bitshares) + BFT (Задача Византийских генералов - пример: Hyperledger, Stellar, Ripple ). К тому же, они добавят двойной процесс верификации, чтобы убедиться, что блок стабилен после добавления в цепь.

По поводу мастернод - да, всего их планируется 33.

Спасибо за ответ. За сколько времени в среднем будет формироваться блок? Как будет производиться голосование за нужную мастерноду? И как будет происходить распределение награды за блок?

1) Блок производится каждые 0,5 секунд; только один производитель имеет право производить блок.
2)   Держатели монет могут голосовать или отменять повторным голосованием мастерноду HetaCoins в любое время. В системе имеется 33 мастерноды. Они отвечают за процесс валидации транзакций и производство блоков. Согласно алгоритму консенсуса, каждый держатель монет может голосовать или отменять повторным голосованием мастерноду через систему непрерывного утверждения голосов. Для проверки блока, произведенного мастернодой, выбирается случайная мастернода из списка мастернод.

Вознаграждение:
•   Мастернода после производства блока вознаграждается за счет всех транзакционных сборов с блока.
•   Мастернода разделит награду с теми, кто голосовал за нее. Проценты распределяются следующим образом:

Мастернода получит 20% от общего вознаграждения
   Оставшийся процент будет разделен среди голосовавших на основе количества монет, которое имеется у каждого держателя монет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Хотелось бы понять, какой алгоритм консенсуса будет использоваться на платформе Hetacoin? И, как я понимаю, всего будет существовать 33 мастерноды?

Разработчики HETACOIN планируют использовать гибридный консенсус dPoS (Делегированное доказательство доли - пример: Bitshares) + BFT (Задача Византийских генералов - пример: Hyperledger, Stellar, Ripple ). К тому же, они добавят двойной процесс верификации, чтобы убедиться, что блок стабилен после добавления в цепь.

Спасибо за ответ. За сколько времени в среднем будет формироваться блок? Как будет производиться голосование за нужную мастерноду? И как будет происходить распределение награды за блок?
hero member
Какая бонусная шкала ICO? Просто хотелось бы прикинуть - если вдруг возникнет желание проинвестировать -как что по бонусам. В каких валютах идет сбор? Где можно посмотреть, сколько собрано?

Всю информацию можно увидеть в DASHBOARD после регистрации на сайте (кстати, за регистрацию вы получаете 50 HETA). Также в DASHBOARD можно увиеть информацию о собранных средствах в долларах  и монетах HETA. Я буду обновлять ее в оперативном режиме, чтобы, если вдруг у кого возникнет желание внести свои инвестиции (повторюсь, к инвестированию сейчас везде необходимо относиться со всей осторожностью, проводя свое собственное тщательное исследование) , у человека была актуальная информация. Также, я буду стараться собрать всю имеющуюся и заслуживающую внимание информацию в первых двух постах (я стараюсь всегда вести ICO, которые перевожу, в оперативном режиме).

По поводу бонусов

11.11.18 - 28.11.18 - 20%
29.11.18 - 16.12.18 - 15%
17.12.18 - 03.01.19 - 10%
04.01.19 - 22.01.19 - 5%

То есть, сейчас идет бонус 20%

По поводу принимаемых валют - USDT, BTC, ETH. Там есть калькулятор, который покажет, сколько вы получите монет при определенной сумме инвестирования.

Распределение токенов будет происходить после окончания ICO или после набора HardCap.

По поводу сборов - на данную минуту собрано

979,268.5612 USD (58,638,836 HETA)
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Какая бонусная шкала ICO? Просто хотелось бы прикинуть - если вдруг возникнет желание проинвестировать -как что по бонусам. В каких валютах идет сбор? Где можно посмотреть, сколько собрано?
hero member
hero member
hero member

hero member
[INFO]

HetaChain планирует создать приложения, которые будут полезны как предпринимателям, институтам, так и государственным директивным органам:

✔️ Система управления налогами
✔️ профильные системы управления
✔️ системы управления медицинскими записями
✔️ приложения для управления бизнесом
✔️ клиентские приложения для управления.

HETACHAIN поможет администраторам, государствам, компаниям, предприятиям в управлении человеческими ресурсами, а также будет способствовать снижению затрат и расходов на выполнение управленческих задач.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
hero member
Activity: 910
Merit: 533

То что они выступают сами совершенно не  доказывает, что проект не скам. В проекте титаниум тоже выступали люди, а в итоге он оказался скамом. Да и баунти компания у них странная, всего 5% на подписную на профильном форуме.

На это можно ответить только одно - если есть опасения, то инвестировать не стоит. Все что угодно в любой момент может оказаться скамом. Инвестирование - это большой риск, и инвестор должен это четко осознавать. Да, он может получить дешево токены - но с большим риском.

PPPS: А по поводу подписной - если у HETACHAIN есть частные инвесторы, а также у них есть деньги на рекламную компанию вне биткоинталк, то есть ли смысл много процентов выделять на подписную на биткоинталк? Для HETACHAIN -биткоинталк - это возможность привлечь дополнительных инвесторов, не более того... Кстати, немало проектов вообще уже обходятся без баунти - и это им не мешает собирать необходимые средства.

Качество постов немалого количества баунтистов никакое, согласитесь, да и большинство здесь - вряд ли инвесторы. Баунтихантеры обычно набивают посты, не читая посты других. И вряд ли посты большинства привлекают инвесторов . Поэтому стоит ли выделять большой процент за ношение подписи? Это мое имхо...  

full member
Activity: 462
Merit: 100
hero member
Activity: 910
Merit: 533

мне тоже в глаза команда проекта бросилась. собрать столько бабок например для саудовской аравии не проблема, а где программисты которые блокчейн пилить будут? это мне не понятно.

Нередко бывает так, что ICO завершается успешно, но внутри команды происходит разлад, и она разбегается. В итоге, люди вкладывали деньги под разработчиков и их идеи - а они разбежались. и смысл вам было получить информацию о рядовых разработчиках?.. При инвестировании следует понимать, что это - большой риск, и не следует инвестировать последнее. Если что смущает, стоит дождаться бирж.

Для меня лично плюс в данном проекте - что несколько руководителей выступило с видеообращениями. Конечно, это не дает стопроцентных гарантий, но - однозначно плюс для ICO. Вспомним, разработчик NXT был в 2013 году вообще анонимен и скрывался от всех, избегал любой публичности (можно почитать ветку NXT того времени). Кто поверил - через полгода получил сказочные иксы... Нельзя сказать, что здесь будет та же ситуация - но все может быть (но следует учесть, что сейчас конкуренция намного сильнее, и если проект хочет быть успешным, надо внести либо что-то революционное, либо потратить много денег на маркетинг, а лучше и то и то). Здесь все будет зависеть от маркетинга, актуальности, бирж, реализации.

У Hetachain довольно серьезная идея - приватные цепи и главные цепи, а также возможность на лету создавать собственные децентрализованные приложения. В случае реализации, инвесторы могут - повторяю, МОГУТ - получить здесь хорошие иксы... Как оно получится на самом деле - никто не скажет

hero member
Реально, никого не смущает, что проект в котором полтора араба пишет о том, что они только на частном размещении собрали более 130 миллионов долларов. В чем прикол здесь, что не так?  Можно ли посмотреть контракт на который собирали?  Или это живые деньги?  Очень большие сомнения у меня. Но если даже вранье - какое то нелогичное до чрезвычайности.

мне тоже в глаза команда проекта бросилась. собрать столько бабок например для саудовской аравии не проблема, а где программисты которые блокчейн пилить будут? это мне не понятно.

Имеется видео выступления разработчиков - то есть они не анонимны, а открыты.

Иногда вообще в проекте 1-2 человека без программистов, а потом они набирают команду, но это вроде никогда не было поводом к сомнению в реальности проекта.

Сам CEO является программистом, у него естественно есть штат разработчиков. Смысл публиковать информацию о рядовых программистах? Сегодня одни программисты - завтра другие...  Опубликовано ВИДЕОинтервью от ТРЕХ основных человек, которые берут официально на себя ответственность за проект.

Никто вам не скажет, что получится в итоге, но, по крайней мере, основные лица проекта не скрываются за туманом анонимности.
Pages:
Jump to: