Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 4. (Read 37585 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Похоже сдохла кампания или чего?
вроде не сдохла, просто админ хочет её как-то видоизменить. наверное количество изменит на качество, выгнал половину людей.
legendary
народ, а на счет кампании аватарок есть какие нибудь новости ? он за аватарки за прошедшую неделю будет оплачивать или нет ?
некоторым за прошлую неделю за аватарки заплатили. мне в том числе. есть те, кому не заплатили. чем он руководствовался - хрен знает.
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
Похоже сдохла кампания или чего? И я не понял, обязательно в кампании с аватарками писать половину постов в английской ветке или там надпись про посты просто так и можно писать где угодно?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Короче, последние новости, админ чего то мудрит, собака. Вот чего он только что отписал в английском топике - "Я буду выносить окончательные выплаты в течении 2 дней. Я планирую продолжать кампанию подписей, но в другой форме, более подробно после выплаты."

народ, а на счет кампании аватарок есть какие нибудь новости ? он за аватарки за прошедшую неделю будет оплачивать или нет ? кто ещё в компаниии аватарок зареган, отпишитесь плиз, или может кому нибудь уже что то заплатили ?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Кому выдадут гонорар,сразу пишите,не то сегодня массовая паника и побег с тонущего корабля ожидается.
legendary
не, я короче не стал дожидаться конца всей этой истории и свалил обратно в миксер. чего то как то стрёмно честно говоря, оплатит он или не оплатит, а потом хрен его знает, что там за новые правила у него там придуманы
судя по подписи пока что ты никуда не свалил ) а до завтра подождать не долго. тогда всё и узнаем.
legendary
Activity: 994
если в другой форме, то русскоговорящим там вряд-ли найдётся место. хотя посмотрим что он напридумывал.

не, я короче не стал дожидаться конца всей этой истории и свалил обратно в миксер. чего то как то стрёмно честно говоря, оплатит он или не оплатит, а потом хрен его знает, что там за новые правила у него там придуманы

не знаю братан, а ты не поторопился ? вот обидно же будет если всем заплатит админ как обещал а ты пролетишь в оконцовке ? да и куда особо торопиться то , уже мог бы до завтра и подождать, а в миксер всегда успел бы вернуться
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
если в другой форме, то русскоговорящим там вряд-ли найдётся место. хотя посмотрим что он напридумывал.

legendary
Короче, последние новости, админ чего то мудрит, собака. Вот чего он только что отписал в английском топике - "Я буду выносить окончательные выплаты в течении 2 дней. Я планирую продолжать кампанию подписей, но в другой форме, более подробно после выплаты."
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Мне пока не платили. Наверное они начали с низу вверх платить. Типо с героев сначала.

странно, сейчас посмотрел таблицу - там всё по старому, таблицу вообще не редактировали после последней выплаты и дата там стоит старая - 22 июня , ну то есть завтра. так чего, народ кто нибудь чего нибудь знает наверняка или это пока слухи только ?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
мне автор подарил 0,6 бтс, за 100 постов и аватарку, чтож, хорошая была сделка
Отличная сделка! Это были лёгкие 0.6 битка. А подпись ты почему убрал? Финита ля комедия?

так чего, всё что ли уже подписи убирать можно ? я что, с  Grumlin уже расплатились ? народ, так обьясните уже точно - всё соскамилась компания и подписи снимаем ?  а с кем нибудь ещё кроме Grumlin расплатились ? мне чего то ничего не пришло

Мне пока не платили. Наверное они начали с низу вверх платить. Типо с героев сначала.
hero member
Отличная сделка! Это были лёгкие 0.6 битка. А подпись ты почему убрал? Финита ля комедия?

так чего, всё что ли уже подписи убирать можно ? я что, с  Grumlin уже расплатились ? народ, так обьясните уже точно - всё соскамилась компания и подписи снимаем ?  а с кем нибудь ещё кроме Grumlin расплатились ? мне чего то ничего не пришло
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
не, ёбит не катит, там сеньёру-мемберу всего то 30 000 сатоши платят, это не выход вообще, столько постов писать - времени нету столько. А более выгодных чем миксер и с таким же количеством постов нету компаний ? просто на миксере фуллам хорошо а сеньорам может есть что по выгодней ?
На ебите разрешают 20 постов в сутки и того 140 в неделю. Получится 0.042BTC- это больше чем 0.035 с битмиксера.
Но строчить 140 постов... да ну на.
Может и есть что лучше но я пока особо не искал и не вникал.
hero member
Если что лично я сразу же на битмиксер вернусь. Он прост и без лишних напрягов.
Йобит правда дороже получится но я не собераюсь строчить кучу постов что бы заработать на пару баксов больше.

не, ёбит не катит, там сеньёру-мемберу всего то 30 000 сатоши платят, это не выход вообще, столько постов писать - времени нету столько. А более выгодных чем миксер и с таким же количеством постов нету компаний ? просто на миксере фуллам хорошо а сеньорам может есть что по выгодней ?
legendary
да просто очково как то, вдруг прикроют эту лавочку не заплатив нихрена, тогда все ломануться в разные стороны и в нормальных компаниях мест не останется, кстати daddybios вы же вроде сейчас топик ведёте по компаниям подписей, что сейчас самое выгодное для Sr. Member ?
Если что лично я сразу же на битмиксер вернусь. Он прост и без лишних напрягов.
Йобит правда дороже получится но я не собераюсь строчить кучу постов что бы заработать на пару баксов больше.
hero member
А какой смысл сейчас сваливать если делов то - подождать до завтра.
В офтопике обещает что заплатит.

да просто очково как то, вдруг прикроют эту лавочку не заплатив нихрена, тогда все ломануться в разные стороны и в нормальных компаниях мест не останется, кстати daddybios вы же вроде сейчас топик ведёте по компаниям подписей, что сейчас самое выгодное для Sr. Member ?
legendary
так что, я чего то так и не понял, чего соскамилась наша контора или выплаты всё таки будут за последнюю неделю ? чего то вообще не понятно ничего, все по разному пишут, кому верить то ? уходить или уже ждать выплату, будет - не будет ?
А какой смысл сейчас сваливать если делов то - подождать до завтра.
В офтопике обещает что заплатит.
hero member
Дела просто в его фирме потихоньку близятся к скаму,он уже даже свою фирму рекламирует в разделе хайпов и пирамид,в надежде на приток последних инвесторов и оттуда.

так что, я чего то так и не понял, чего соскамилась наша контора или выплаты всё таки будут за последнюю неделю ? чего то вообще не понятно ничего, все по разному пишут, кому верить то ? уходить или уже ждать выплату, будет - не будет ?
legendary
Да нфик себе мозги парить. А этот последний пост я еще вчера читал, думал сверю все сам по кампаниям что к чему.
пс Ставки делать к ицератору, у него сайт для этого имеется.
Pages:
Jump to: