Pages:
Author

Topic: Hoвaя кoмпaния пoдписeй - CloudThink.IO - Oбcyждeниe и пр. - page 9. (Read 37585 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
мля народ, так они заплатили или нет ? я чего то не понял нихрена - у меня никакой оплаты чего то нету до сих пор и постов мне забраковали аж четырнадцать штук, это вообще беспредел какой то. причем я специально писал длинные - с запасом

Минут двадцать как оплата за подпись пришла. А по компании аватарок пока оплаты нет.
legendary
хехе то-ли дело в битмиксере Smiley написал 75 символов и гуляй спокойно Smiley не боясь что какие то посты не засчитают. остается только удаление постов/тем модерами, но от этого и вы не застрахованы Smiley

Даже с удалением части постов, для сеньеров и выше, наша компании выгоднее, гляньте расценки, они в 2+ раза выше миксера. Для фуллмемберов конечно вопрос спорный, ели много порежут, можно и в минус уйти в сравнении с миксером.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
мля народ, так они заплатили или нет ? я чего то не понял нихрена - у меня никакой оплаты чего то нету до сих пор и постов мне забраковали аж четырнадцать штук, это вообще беспредел какой то. причем я специально писал длинные - с запасом
legendary
Пусть кто-то из наших напишет, кто с английским в ладах. Тогда хоть можно будет понять, какие посты он бракует, в каких разделах и по каким критериям.

Гы. опять будете web.master ждать, чтоб он написал, как тогда - про компанию с аватарками ?  Smiley  только он редко заходит, да и подпись у него битмиксерская. кстати , про аватарки - что там с компанией аватарок , кто нибудь получил ?

Да уже Grumlin в основной компании отписался, но пока что админ молчит, посмотрим что ответит. С аватарками пока тишина, мне во всяком случае еще не оплатили.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
хехе то-ли дело в битмиксере Smiley написал 75 символов и гуляй спокойно Smiley не боясь что какие то посты не засчитают. остается только удаление постов/тем модерами, но от этого и вы не застрахованы Smiley
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Пусть кто-то из наших напишет, кто с английским в ладах. Тогда хоть можно будет понять, какие посты он бракует, в каких разделах и по каким критериям.

Гы. опять будете web.master ждать, чтоб он написал, как тогда - про компанию с аватарками ?  Smiley  только он редко заходит, да и подпись у него битмиксерская. кстати , про аватарки - что там с компанией аватарок , кто нибудь получил ?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
народ, странные вы какие то  Wink  у вас у каждого кучу постов забраковали а вы молчите.
тут палка о двух концах. он написал что не будет  засчитывать посты в локальных разделах, но пока засчитывает, так что услышав претензии он вообще может перекрыть кислород. я бы его не трогал.
legendary
sr. member
Хорошо было бы точно определить по каким критериям он режет посты. Может темы определенные ему в нашем разделе не нравятся, вот он посты в них и не учитывает.
народ, странные вы какие то  Wink  у вас у каждого кучу постов забраковали а вы молчите. нат напишите ему и спросите - какие именно посты и за что он забраковал, при таком количестве отбраковки в миксире выгодней получается
А кому там писать? там репутация у админа - хуже не придумаешь(недавно обсуждалось), я таких цифр красных даже представить не мог. А как хорошо все начиналось...

так ему и писать. какая разница какая у него репутация, это ему противники хайпов так репу раскрасили, главное - что бы компанию нормально вёл и саппорт отвечал быстро а репа пусть хоть фиолетовая будет
legendary
Да, вы лучше посмотрите, он сначала поставил мне 25 постов, потом 33, потом 122, потом опять 25, оптом опять 33 отклоненных поста, сейчас посмотрим сколько оплатит

Да и не понятно за что отклонил такое количество постов, это каждый 4 пост он отклонил

Да, заметил у тебя он сначала 25 постов забраковал, теперь уже 33 в таблице стоит.
В общем, в эту оплату просто жесть, мне в прошлый раз урезали семь постов, в этот - уже одинадцать. Чем дальше, тем хуже.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Хорошо было бы точно определить по каким критериям он режет посты. Может темы определенные ему в нашем разделе не нравятся, вот он посты в них и не учитывает.

народ, странные вы какие то  Wink  у вас у каждого кучу постов забраковали а вы молчите. нат напишите ему и спросите - какие именно посты и за что он забраковал, при таком количестве отбраковки в миксире выгодней получается

А кому там писать? там репутация у админа - хуже не придумаешь(недавно обсуждалось), я таких цифр красных даже представить не мог. А как хорошо все начиналось...
sr. member

legendary
sr. member
А он случайно лимиты не изменил? может он гайки закрутил и теперь фулл мемберу засчитывают не больше 45-ти постов?

У меня тоже такое подозрение возникло. Вот например херо и легендарным положен бонус, если наберется 100+ постов, так вот, он мне урезал за неделю ровно столько, чтобы нескольких сообщений до сотни не добрать.

не всё таки какая то скользкая у вас эта компания. сейчас смотрю - русским всем кучу постов посрезали. и фуллмемберам и сеньёрам тоже. это ещё народ не видел, сейчас с работы приходят , посмотрят, вот вой подымется то
legendary
А он случайно лимиты не изменил? может он гайки закрутил и теперь фулл мемберу засчитывают не больше 45-ти постов?

У меня тоже такое подозрение возникло. Вот например херо и легендарным положен бонус, если наберется 100+ постов, так вот, он мне урезал за неделю ровно столько, чтобы нескольких сообщений до сотни не добрать.
sr. member

вообще у вас в английском топике написано - 50 posts for Full members, сейчас специально посмотрел. а что вообще про кампанию аватарок слышно ? крму нибудь заплатили ? меня вот аватар- компани волнует  Smiley
legendary
Activity: 1470
legendary
Мне аж семь штук забраковал, хреново. жалко, что запас был только в один пост, за неделю даже максималку в 50 постов не набрал.

сейчас смотрю и оху*ваю - нашим всем забраковал по туевой хуче постов, до меня не дошёл пока но тэнденция мне совершенно них*я не нравится. это чего за беспредел ??

уже дошёл и до тебя  Wink  задробил он тебе аж целых семь постов. и кстати действительно я сейчас смотрю ысе знакомые ники - наши которые, у всех по куче постов в этот раз. похоже на рассовую дискреминацию

Это точно, больше всего отбраковано у наших участников, мне аж 11 постов не засчитал.
sr. member
Мне аж семь штук забраковал, хреново. жалко, что запас был только в один пост, за неделю даже максималку в 50 постов не набрал.

сейчас смотрю и оху*ваю - нашим всем забраковал по туевой хуче постов, до меня не дошёл пока но тэнденция мне совершенно них*я не нравится. это чего за беспредел ??

уже дошёл и до тебя  Wink  задробил он тебе аж целых семь постов. и кстати действительно я сейчас смотрю ысе знакомые ники - наши которые, у всех по куче постов в этот раз. похоже на рассовую дискреминацию
legendary
Activity: 994

Pages:
Jump to: