Pages:
Author

Topic: HPT-дивы в EOS, TRX, ONG, CMT, IOST, ATOM, IRIS, LAMB, NEW, BTM - page 18. (Read 5302 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
покупал я парни основную массу по  0.000001791. (щас курс 0.00000111.)
все они насыпают сразу меняю на НРТ - чето тако себе думаю, неправильно делаю!?!?!? походу уменьшается мой депо в БТС, очень жду сжигание токенов, может там подправлюсь!
профита нам!

Пока на июль рано загадывать - нужно сначала начать получать IRIS и Атом, по Iris идёт движуха вверх нод Хуоби(на сегодня уже 30 место с совместной капой 8 лямов залоченных монет), а по Атому чет непонятно где движуха.
member
Activity: 827
Merit: 14
покупал я парни основную массу по  0.000001791. (щас курс 0.00000111.)
все они насыпают сразу меняю на НРТ - чето тако себе думаю, неправильно делаю!?!?!? походу уменьшается мой депо в БТС, очень жду сжигание токенов, может там подправлюсь!
профита нам!
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
0.026% за сутки накинули в пересчете на баксы. Вот и считай сколько там условно стоит 1к ХПТ и сколько выйдет.
Ну у меня то же самое получилось. 0.027%
member
биржа платит GAS если у них держать NEO?
sr. member
Cashback 15%
0.026% за сутки накинули в пересчете на баксы. Вот и считай сколько там условно стоит 1к ХПТ и сколько выйдет.
NRZ
sr. member
Не забудь там посчитать свою версию плз.
Я просто прикинул, что ты имел в виду и..... у меня получилась 31 сатошка/сутки размазанная на те монеты в которых происходят выплаты, верно?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Не меньше 1к ХПТ нужно держать на балансе на бирже. Покупать не у биржи, а на бирже.
Только сейчас до меня дошло - речь идет о токенах Huobi Pool Token?  Embarrassed
А то я сначала подумал, что нужно 1000 штук Huobi Token (по 2,4 доллара за штуку)  Cheesy
Тогда уже иду регистрироваться ))
sr. member
Cashback 15%
Холди ХПТ и получай ежедневные дивы в EOS, TRX, ONG, CMT, IOST в размере свыше 10% годовых,
А какая минималка токенов хуоби для участия во всех этих вкусностях? Я так понял, нужно просто покупать у биржи их токены и держать на своем балансе?

Не меньше 1к ХПТ нужно держать на балансе на бирже. Покупать не у биржи, а на бирже.
Посчитаешь приблизительный суточный выхлоп с 1к холда?
Я ж так понимаю там сыпется то, что "майнится"? То есть в разных монетах: EOS, ATOM etc...

Завтра отпишу что там конкретно в процентах(но можно проще разделить 10% на 365 дней и получится примерный ежедневный выхлоп), сейчас там раздают ЕОС, ИОСТ, ОНГ, Трон и СМТ.
С нодами по Атому и IRIS у них какие то непонятки:
1. Хуоби является холдером Атома, судя по его шиллингу в своём твиттере, но в свою ноду они его пока не залочили - видимо ждут момента чтобы продать.
2. По IRIS у них целых две ноды, почему-то их не объдиняют.

Для начала раздачи ИОСТа с момента запуска ноды прошло 22 дня. Так что где-то в числах 15х мая нужно ожидать начала раздач Атома и IRIS.
NRZ
sr. member
Холди ХПТ и получай ежедневные дивы в EOS, TRX, ONG, CMT, IOST в размере свыше 10% годовых,
А какая минималка токенов хуоби для участия во всех этих вкусностях? Я так понял, нужно просто покупать у биржи их токены и держать на своем балансе?

Посчитаешь приблизительный суточный выхлоп с 1к холда?
Я ж так понимаю там сыпется то, что "майнится"? То есть в разных монетах: EOS, ATOM etc...
sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
как долго еще ждать  Shocked

Ну в этом есть и плюсы - они бабки на выкуп начали с апреля собирать, биржу побольше раскрутят, как минимум пулы по IRIS и ATOM в работу запустят - а это всё бабки, которые пойдут на выкуп.
IRIS i ATOM  главно шобы нам донатили  Grin
sr. member
Cashback 15%

Ну в этом есть и плюсы - они бабки на выкуп начали с апреля собирать, биржу побольше раскрутят, как минимум пулы по IRIS и ATOM в работу запустят - а это всё бабки, которые пойдут на выкуп.
member
sr. member
Cashback 15%
тупой вопрос - сколько их вообще? токенов НРТ? и каждый месяц сжигают 30% от общего числа? или от прибыли пула?

с июля БУДУТ выкупать с рынка и сжигать на 30% прибыли пула от майнинга, нод, биржи ХуобиЕОС и других направлений данного подразделения Хуоби.

текущая циркуляция что-то около 3.2 миллиарда токенов.
member
тупой вопрос - сколько их вообще? токенов НРТ? и каждый месяц сжигают 30% от общего числа? или от прибыли пула?
sr. member
Cashback 15%
CMT - они перестали платить? или это временно?

начисление же идёт, значит глюк какой-то.
member
CMT - они перестали платить? или это временно?
sr. member
Cashback 15%
Глянул как там дела у Пула с развертыванием нод Атома и IRIS - у IRIS на 68 месте, у Атома пока только голоса для вхождения в валидаторы набирают.
sr. member
Cashback 15%
Раздали ЕОСТ, за счёт недавнего его пампа у меня этот дроп в 4 раза превысил ежедневные дивы. Побольше бы таких дропов и доходность токена повысится в разы Grin
Pages:
Jump to: