Pages:
Author

Topic: Huobi Token (HT) - page 13. (Read 40633 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
October 09, 2018, 04:04:25 AM
В голосовалке 1 ярд токенов, по майнингу уже почти 500 лямов раздали. А в обороте 1.1 ярд - вот такая математика.

По доходности не знаю - я в ХТ жду обратного выкупа.
То есть, выкупа за 3 квартал еще не было? Не зря я, слив хайптокен, не стал брать HT  Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
October 09, 2018, 02:35:51 AM
Завтра Хуоби капитал проводит митап. Может что-то по финансовым кварталам, обратному выкупу, ХПТ и ХЧТ сообщат.

https://medium.com/@huobiglobal/huobi-capital-pitch-event-networking-san-francisco-b010cd9b2b02
sr. member
Cashback 15%
October 09, 2018, 12:57:16 AM
В голосовалке 1 ярд токенов, по майнингу уже почти 500 лямов раздали. А в обороте 1.1 ярд - вот такая математика.

Я поспрашивал в чате хуоби - там не пойми откуда эти эйрдропы TRX и EOS, говорят вообще с Huobi Global, т.е. комиссия с трейдинга что ли? А насчёт доли в POW майнинге, сказали что нет, владение токенами не даёт права на профит.

Думаю мои вопросы и их ответы несложно найти у них в чате за сегодня.
У меня на странице https://www.huobipool.com/pos/usercenter копейки TRX EOS , HPT по прежнему ноль.
В хуоби глобал на балансе вижу свои HPT, в хуобипул 0, по идее там они тоже должны отображаться, если eos и trx начиляются за HPT.
ПС. Сегодня какие то движения в торгах по HPT, не в курсе причин?

в балансе на пуле они будут отображаться, если залочишь ЕОС, Трон, ОНТ, СМТ или будешь держать ХТ - это же профит с пула там отражается.

По движениям цены - возможно тема с дивидендами по четвергам должна всё-таки случиться или те кто так думает закупается.
member
Activity: 714
Merit: 29
October 09, 2018, 12:53:42 AM

Я поспрашивал в чате хуоби - там не пойми откуда эти эйрдропы TRX и EOS, говорят вообще с Huobi Global, т.е. комиссия с трейдинга что ли? А насчёт доли в POW майнинге, сказали что нет, владение токенами не даёт права на профит.

У меня на странице https://www.huobipool.com/pos/usercenter копейки TRX EOS , HPT по прежнему ноль.
В хуоби глобал на балансе вижу свои HPT, в хуобипул 0, по идее там они тоже должны отображаться, если eos и trx начиляются за HPT.
ПС. Сегодня какие то движения в торгах по HPT, не в курсе причин?
sr. member
Cashback 15%
October 08, 2018, 11:50:32 AM
Я тебе там ответил, что они сами не знают откуда это, а комса с торгов побольше была бы. И если это не доля с пула, тогда где доля с пула?  Huh
А в телеге Хуоби пула тишина и только китайцы раз в недельку в пустоту что-то бормочут.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
October 08, 2018, 11:40:49 AM

sr. member
Cashback 15%
October 08, 2018, 10:36:12 AM

sr. member
October 08, 2018, 08:49:20 AM
Судя по всему скоро держателям ХТ обломится ещё один токен Хуоби - Хуоби чат токен.

Хуоби решила всю малину половине ICO обломать и взять на себя и торги и майнинг с ПОСами и теперь соцсети и чаты  Grin Grin Grin
И на каждый чих будут новый токен заводить Grin

Скоро будут не ICO а ХУсио
Ну будут и пусть будут ,  если проект развивается это хорошо . В любом случае лучше чем нулевые проекты которые собрали на ико капу и пролетают все дедлайны с релизом продукта

Я тут с удивлением обнаружил, что вложившие 1ХТ в голосовалку получили х6 в баксах. Эх, пропустил малину
https://www.hadax.com/en-us/vote/

с интересом теперь слежу что будет с хуоби чатом, когда они закончат бета-тесты.

Это похоже на банальный эйрдроп миллиарда HPT проголосовавшим. Huh Huh Huh И когда они теперь начислят им HPT чтобы ждать дикого слива? Голосование закончилось, кстати, в конце августа ещё, так что халява уже давно прошла, и тогда ещё не был курс известен даже.

Кстати, сколько там сейчас выходит реальная доходность HPT, кто-нибудь подсчитывал?
hero member
Cryptopony
October 08, 2018, 02:10:25 AM
Но направленность Хуоби пула прежде всего на китайских потребителей честно говоря раздражает - чаты на китайском, попробовал чет спросить, послали нах китайский учить.
На русском спроси Smiley
sr. member
Cashback 15%
October 07, 2018, 05:37:00 AM
Судя по всему скоро держателям ХТ обломится ещё один токен Хуоби - Хуоби чат токен.

Хуоби решила всю малину половине ICO обломать и взять на себя и торги и майнинг с ПОСами и теперь соцсети и чаты  Grin Grin Grin

Ну будут и пусть будут ,  если проект развивается это хорошо . В любом случае лучше чем нулевые проекты которые собрали на ико капу и пролетают все дедлайны с релизом продукта

Я тут с удивлением обнаружил, что вложившие 1ХТ в голосовалку получили х6 в баксах. Эх, пропустил малину
https://www.hadax.com/en-us/vote/

с интересом теперь слежу что будет с хуоби чатом, когда они закончат бета-тесты.
full member
Activity: 462
Merit: 104
October 07, 2018, 05:19:12 AM

Хуоби решила всю малину половине ICO обломать и взять на себя и торги и майнинг с ПОСами и теперь соцсети и чаты  Grin Grin Grin

Ну будут и пусть будут ,  если проект развивается это хорошо . В любом случае лучше чем нулевые проекты которые собрали на ико капу и пролетают все дедлайны с релизом продукта
sr. member
Cashback 15%
October 06, 2018, 07:20:46 AM

У меня в Usercenter EOS, ONT, TRX и CMT совсем по нулям, наверное не хватает до минимальной суммы холда чтобы что-то начислялось? У меня 919.35 HPT, начисленных за всё время с 2000 HT.

1. у тебя как раз 1к ХПТ должны были накопиться к этому времени - ONG идут начисления? На основной Хуоби держателям ОНТ с 14 октября, если не ошибаюсь, будут их начислять пропорционально держателям.

2. Попробовал протестить Хуоби чат, чтобы намайнить звездежом чуток новых монеток, которых судя по эзерскану тоже 10 ярдов будет - хрен, англоязычной версии нет, а на китайской не дает, вылезают какие-то надписи, которые на телефоне не перевести.

3. 8 октября заканчиваются праздники в Китае - ждём новостей.

4. Пытался понять какие ноды следующие на Хуоби пуле запустят - Тезос что ль из последнего вполне вероятно светит. Но направленность Хуоби пула прежде всего на китайских потребителей честно говоря раздражает - чаты на китайском, попробовал чет спросить, послали нах китайский учить.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
October 04, 2018, 10:31:02 AM
fzkto Кинь почитать вп ХТ. Я у них на сайте гугл переводчиком искал ее не нашел, заранее благодарен.

а не помню чтобы она у них была конкретно
https://support.hbg.com/hc/en-us/articles/360000059902-Huobi-Pro-To-Give-Away-Huobi-Tokens-For-Transaction-Fee-Package-Purchases-On-January-24-2018

https://www.huobi.com/notice_detail/?id=891
Спасибо. Я тут решил разменять все щиткойны в какие нибудь биржевые токены, сейчас меня интересуют ХТ, и бибокс. Буду изучать их поближе Grin

посмотри ещё OKB.
Окау, гляну. Пока бросилось в глаза что Бибокс не брезгуют объемы накрутить. Почти 100 лямов, в то же время у БНБ и ХТ по 25+ суточный объем. Но планы у всех бирж прямо таки - Наполеоновские, надо бы по хорошему брать всех, да побольше...

БНБ нужно брать учитывая вот эти скользкие моменты самого токена:
1. реально они ничего не выкупают с рынка, а сжигают те монеты, что им в качестве комсы попадают.
2. Фактически инфляционная модель - сожгли что-то около 16 миллионов монет, а недавно выпустили\разлочили 33 миллиона.
Многие при текущем падении, предпочитали Бнб как один из "стейблкойнов", из-за того что он не так сильно падал, в отличие от многих других..
Это как с акциями всяких гуглов и т.д.. Следующими подобными гигантами возможно будут криптобрижи. И нельзя этот факт недооценивать.
sr. member
Cashback 15%
October 04, 2018, 08:58:41 AM

hero member
Cryptopony
October 04, 2018, 08:55:55 AM

sr. member
Cashback 15%
October 04, 2018, 08:45:05 AM

sr. member
Cashback 15%
October 03, 2018, 06:22:39 AM
Запустили переформатированный портфель HB10, жалко не догадался предыдущее соотношение сфоткать, но в этом больше верят в биток и еос

https://www.huobi.com/etf/hb10/info/
full member
Activity: 490
Merit: 103
October 03, 2018, 12:53:44 AM
sr. member
Cashback 15%
October 02, 2018, 03:29:37 PM
Сдувается что-то HPT... С чего бы это? Huh Huh Huh

эмиссия продолжается, нет инфы по дивидендам, которые должны быть в четверг и не были начислены на прошлой неделе. Пытался их в телеге спросить про лимит эмиссии и дивы, но там 200 китайцев тока и ответа нет.

апдейт - сколько и как ONG начисляют ещё предстоит понять и пересчитать в доходность.
sr. member
October 02, 2018, 02:11:52 PM
Сдувается что-то HPT... С чего бы это? Huh Huh Huh
Pages:
Jump to: