Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 10. (Read 255131 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
September 04, 2018, 03:23:45 AM
Хайп только продолжиться в конце 2018 года .когда биток начнет рост .все подтянуться ) как в том году паника будет.
jr. member
Activity: 57
September 04, 2018, 03:20:51 AM
было бы очень неплохо . если так случиться как и в прошлом году . все зависит от людей . будут инвестировать нет.
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
September 04, 2018, 02:56:44 AM
жду уже год а этого роста всё нет и нет и наверное и не будет и я вообще начинаю на всё опускать свои руки.
Из-за большого кол-ва скамовых проектов, особенно на эфире, никакого роста ico нет, к тому же дикие просадки альтов.
Ну елки палки, вы хоть статистику посмотрите, ожидающие роста  Grin Кол-во ИКО выросло на порядок. Сборы в несколько раз. Если народ влетает, это не значит что роста нет.
full member
Activity: 434
Merit: 102
September 03, 2018, 04:49:30 PM
жду уже год а этого роста всё нет и нет и наверное и не будет и я вообще начинаю на всё опускать свои руки.
Из-за большого кол-ва скамовых проектов, особенно на эфире, никакого роста ico нет, к тому же дикие просадки альтов.
newbie
Activity: 196
September 03, 2018, 03:55:09 PM
Мне тоже хотелось бы видеть именно качество проектов. Тем более этим они сейчас не балуют. А по поаоду роста который был в 2017, боюсь что он уже не повторится. Тогда это все было в новинку и рынок исо только зарождался...

Тогда казалось, что качественных проектов гораздо больше, потому что всего проектов было не так много. Да, было из чего выбрать, но на фоне общей выборки не создавалось ощущения, что всё это полная дичь. Был скам, но он был явный и отличимый.
Не совсем так. нам казалось, что качественных проект было больше, потому что каждый второй давал иксы, а остальные давали хоть минимальную но прибыль. именно поэтому мы сейчас вспоминаем то время с ностальгией.
member
Activity: 364
Merit: 10
September 03, 2018, 02:05:13 PM
jr. member
Activity: 413
September 03, 2018, 02:01:25 PM
 Бешеный рост ICO в 2018 г  - а почему бы и нет для многих гениальных людей открылась возможность создавать что то новое и собирать бешаные бабки. У некоторых открылась возможность тырить бешаные бабки.  Это мы криптоманы видим рост. А для большенства это все также остается загадкой.
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 03, 2018, 12:56:32 PM
Сейчас только идет начало осени. А что же еще будет к концу года, когда крипта начнет расти. Тогда АйСиО будет намного больше )
Вам мало АйСиО ?   Grin Их в этом году уже больше 700, сколько нужно для полного счастья?
Толку только нет от такого многообразия, с радостью вернулся бы на пару-тройку годков назад.

ICO хватает, вот только успешных из них все меньше и меньше. И даже те которые претендуют на успешное завершение собирают очень медленно. Это текущие реалии и есть подозрение, что в следующем году все будет еще плачевнее.
jr. member
Activity: 238
September 03, 2018, 12:40:48 PM
скоро уже этот год закончится и ничего не предвещает как на меня не какого роста но шансы всё равно ещё остаются.
full member
Activity: 378
September 03, 2018, 12:39:15 PM
Эту сферу нужно вводить в правовое поле и строго регулировать, иначе на этой стадии инвесторов скоро не будет.

А что значит регулировать в твоем понимании? Какие конкретно надо вещи делать? Брать налоги или выдавать лицензии? Что именно, по твоему мнению, должно быть на пользу рынку ICO?
full member
Activity: 308
September 03, 2018, 12:27:43 PM
Считаю что бешенный рост ICO во ногом зависит от того что люди хотят по быстрому срубить дене и при этом ни за что не отвечать. Angry
full member
Activity: 490
Merit: 119
September 03, 2018, 11:01:46 AM
Эту сферу нужно вводить в правовое поле и строго регулировать, иначе на этой стадии инвесторов скоро не будет.
member
Activity: 588
September 03, 2018, 10:42:21 AM
У меня вопрос . Ответьте пожалуйста на него . Подписные компания  обязательно на английском вести? или же на русском тоже можно?
Можно вести и на русском, писать в своей русской ветке. Если нужны именно посты на английском  - то обычно указывается что на английском именно. Либо указанны запрещенные разделы. Правда - это не тема данного топика  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 103
September 03, 2018, 10:41:14 AM
не соглашусь с автором, что на рекламу будет выделяться меньше денег. с учётом, что конкуренция на рынке ICO возросла многократно, теперь стало гораздо сложнее привлечь к себе внимание даже качественным проектам. поэтому считаю, что рекламные бюджеты будут только расти.

Сейчас интерес к ico находиться на низком уровне и многие проекты не собирают даже софт капы.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
September 03, 2018, 10:34:37 AM
Мне тоже хотелось бы видеть именно качество проектов. Тем более этим они сейчас не балуют. А по поаоду роста который был в 2017, боюсь что он уже не повторится. Тогда это все было в новинку и рынок исо только зарождался...

Тогда казалось, что качественных проектов гораздо больше, потому что всего проектов было не так много. Да, было из чего выбрать, но на фоне общей выборки не создавалось ощущения, что всё это полная дичь. Был скам, но он был явный и отличимый.
есть ли сейчас проекты, которые вы хотя бы рассматриваете для инвестирования? многие сейчас взяли паузу и вообще не рассматривают исошки для инвестиций, риски выросли кратно за последние месяцы и возможная прибыль уже не перекрывает их
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
September 03, 2018, 10:32:22 AM
Конечно мошенники видят что крипта сейчас в ходу и отрсьль еще не занята.  Поэтому стораются выпустить свой шиткоин  Grin пока нету ни каких запретов и регуляторов. И многово другово.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
September 03, 2018, 10:28:28 AM
Тепличный климат подразумевается не в контексте халявы для баблосбора, когда тебя фактически никто не контролирует, а ресурсы инвесторов, грубо говоря, передаются по факту доверия. А в контексте снижения напряжения и фактора недоверия со стороны тех, кто несет деньги, так как они будут предполагать некий контроль со стороны регулирующих органов, который обеспечат хотя бы минимальный мониторинг за деятельностью подавляющего большинства проектов.
Это конечно интересно, но я уверен что подавляющее большинство команд выбрало бы халяву для бабло сбора. Увы, но это так. Но думаю скоро регуляторы придавят таких  халявщиков.
Их выбор даже не вызывает сомнений, у подавляющего большинства ICO в зачаточном состоянии, до освоения поступивших бюджетов, задача сводится к пополнению материальной базы за счет инвесторов. И чем этот процесс проще и оперативнее, тем им лучше. Мало тех, кто руководствуется внутренним энтузиазмом и расставляет приоритеты с упором на технологию. Поэтому весь процесс должен быть двусторонним, равнозначным. Инвесторам тоже эти деньги не с неба падают, и их интересы нужно учитывать в первую очередь.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
September 03, 2018, 07:31:42 AM
не соглашусь с автором, что на рекламу будет выделяться меньше денег. с учётом, что конкуренция на рынке ICO возросла многократно, теперь стало гораздо сложнее привлечь к себе внимание даже качественным проектам. поэтому считаю, что рекламные бюджеты будут только расти.
За счет чего будут расти бюджеты на рекламу, когда сборы на ICO падают?
member
Activity: 392
Merit: 12
September 03, 2018, 07:15:03 AM
однозначно бюджеты вырастут, если раньше можно было просто закинуть контекст в adwords, или проплатить рекламу в фейсбуке на целевую аудиторию, то сейчас нужна и мощная медийка - интервью, топ.издания, конференции и все это только разбавляется баунтями
G77
newbie
Activity: 126
September 03, 2018, 05:43:51 AM
Выделяется меньше денег на рекламу в том виде, как мы привыкли. Сильные проекты не проводят уже баунти кампании, от них толку мало. А вот заплатить авторитетным личностям в крипте, чтобы создать хайп вокруг него, это да.
Pages:
Jump to: