Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 11. (Read 255131 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 529
September 03, 2018, 04:57:47 AM
не соглашусь с автором, что на рекламу будет выделяться меньше денег. с учётом, что конкуренция на рынке ICO возросла многократно, теперь стало гораздо сложнее привлечь к себе внимание даже качественным проектам. поэтому считаю, что рекламные бюджеты будут только расти.
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
September 03, 2018, 04:47:44 AM
Сейчас только идет начало осени. А что же еще будет к концу года, когда крипта начнет расти. Тогда АйСиО будет намного больше )
Вам мало АйСиО ?   Grin Их в этом году уже больше 700, сколько нужно для полного счастья?
Толку только нет от такого многообразия, с радостью вернулся бы на пару-тройку годков назад.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
September 02, 2018, 02:01:22 PM
Посмотрим конечно.но я очень сомниваюсь что в этом году вообще будет хоть маленький рост.этот год вообще очень убыточный
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
September 02, 2018, 01:41:48 PM
Сейчас только идет начало осени. А что же еще будет к концу года, когда крипта начнет расти. Тогда АйСиО будет намного больше )
member
Activity: 280
ELONCITY
September 02, 2018, 01:23:00 PM
 Интерес к ICO смог поднять рынок крипты на небывалую высоту и без появления новых проектов эта сфера просто перестанет развиваться. Сейчас и так происходят одни сплошные спекуляции и только большое разнообразие проектов позволяет верить в практическую применимость Blockchain-a и криптографии в нашей повседневной жизни.
  Я думаю, в ближайшее время нам следует ожидать выработку определенных правил, которые позволят очистить эту сферу и сформировать предпосылки для оздоровления ситуации, а уже после этого начнется новый цикл роста и к проведению своего ICO начнут подключаться уже компании и из реального сектора. Поэтому сейчас нам осталось только подождать решения проблем с масштабированием у эфира и после этого рынок криптовалют получит все основания для дальнейшего взлета и преодоления планки в триллион долларов.
Выработка правил, регуляция или создание определенных условий, конечно, будет как тепличный климат для достойных проектов, но это в идеале. Саморегуляция рынка и разборчивость инвесторов тоже могут привести к такому результату, правда процесс будет более долгим и более болезненным, особенно для тех, ко сделал неправильный выбор.
С чего это из-за регуляции будет создан тепличный климат? тепличный климат для ИСО проектов был прошлой осенью, когда любая идея собирала 5-50млн баксов без проблем. А регуляция просто снизит доход и объем инвестиций.
Тепличный климат подразумевается не в контексте халявы для баблосбора, когда тебя фактически никто не контролирует, а ресурсы инвесторов, грубо говоря, передаются по факту доверия. А в контексте снижения напряжения и фактора недоверия со стороны тех, кто несет деньги, так как они будут предполагать некий контроль со стороны регулирующих органов, который обеспечат хотя бы минимальный мониторинг за деятельностью подавляющего большинства проектов.
Это конечно интересно, но я уверен что подавляющее большинство команд выбрало бы халяву для бабло сбора. Увы, но это так. Но думаю скоро регуляторы придавят таких  халявщиков.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
September 02, 2018, 11:24:32 AM
 Интерес к ICO смог поднять рынок крипты на небывалую высоту и без появления новых проектов эта сфера просто перестанет развиваться. Сейчас и так происходят одни сплошные спекуляции и только большое разнообразие проектов позволяет верить в практическую применимость Blockchain-a и криптографии в нашей повседневной жизни.
  Я думаю, в ближайшее время нам следует ожидать выработку определенных правил, которые позволят очистить эту сферу и сформировать предпосылки для оздоровления ситуации, а уже после этого начнется новый цикл роста и к проведению своего ICO начнут подключаться уже компании и из реального сектора. Поэтому сейчас нам осталось только подождать решения проблем с масштабированием у эфира и после этого рынок криптовалют получит все основания для дальнейшего взлета и преодоления планки в триллион долларов.
Выработка правил, регуляция или создание определенных условий, конечно, будет как тепличный климат для достойных проектов, но это в идеале. Саморегуляция рынка и разборчивость инвесторов тоже могут привести к такому результату, правда процесс будет более долгим и более болезненным, особенно для тех, ко сделал неправильный выбор.
С чего это из-за регуляции будет создан тепличный климат? тепличный климат для ИСО проектов был прошлой осенью, когда любая идея собирала 5-50млн баксов без проблем. А регуляция просто снизит доход и объем инвестиций.
Тепличный климат подразумевается не в контексте халявы для баблосбора, когда тебя фактически никто не контролирует, а ресурсы инвесторов, грубо говоря, передаются по факту доверия. А в контексте снижения напряжения и фактора недоверия со стороны тех, кто несет деньги, так как они будут предполагать некий контроль со стороны регулирующих органов, который обеспечат хотя бы минимальный мониторинг за деятельностью подавляющего большинства проектов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
September 02, 2018, 11:15:03 AM
У меня вопрос . Ответьте пожалуйста на него . Подписные компания  обязательно на английском вести? или же на русском тоже можно?
sr. member
Activity: 672
September 02, 2018, 10:48:51 AM
Скорее всего со временем ещё больше будет исо компаний, соответственно и регулирование будет жёстче. Сейчас появляются площадки которые заявляют что исо проведённые через них будут нормальными. 
Это будет очень круто, если ICO будут проходить первичный аудит и какой-то авторитетный ресурс будет у себя делать обзоры. Из моих инвестиций, которые я делал в этом году, все в жестких просадках. Даже не знаю выживет ли этот рынок.

У меня тоже в просадке те исо которые зашёл этой зимой, но все проекты перспективные и рост будет в любом случае. Выживет ли рынок.. об этом уверен вообще не стоит волноваться, рынок ещё и не начинал развиваться, всё только начинается.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
September 02, 2018, 07:17:59 AM
Мне тоже хотелось бы видеть именно качество проектов. Тем более этим они сейчас не балуют. А по поаоду роста который был в 2017, боюсь что он уже не повторится. Тогда это все было в новинку и рынок исо только зарождался...

Тогда казалось, что качественных проектов гораздо больше, потому что всего проектов было не так много. Да, было из чего выбрать, но на фоне общей выборки не создавалось ощущения, что всё это полная дичь. Был скам, но он был явный и отличимый.
jr. member
Activity: 75
Merit: 3
September 01, 2018, 05:19:49 PM
Как будет опять хайп на криптовалютном рынке, так и появятся иксы в исо.
Может не в этом году, так в 2019 или 2020. А пока подбираем монеты после исо за 0.4х на биржах)

Совет хороший, можно добавить только запастись терпением и держать нервы в кулаке. Еще год подождать или два - это очень не просто...
full member
Activity: 476
Merit: 139
September 01, 2018, 04:59:57 PM
Ну по всем канонам прошлых лет, осень - зима самое время для буллрана! Но гарантий что он случится через месяц а не год, может дать только паблики сигналов) Хотя чего скрывать, я бфы сам с удовольствием скинул 1/3 портфеля из "перспективных альтов" ))
member
Activity: 364
cloverdex.io
September 01, 2018, 03:35:28 PM
К концу года осталось уже несколько месяцев, я не думаю, что ситуация на рынке криптовалюты за это время значительно изменится. Я думаю, что 2018 год оказался для криптовалюты просто отвратительным
member
Activity: 420
Merit: 12
September 01, 2018, 03:33:58 PM
Похоже хороший рост переносится на 2019 год  Wink
Количество проектов может быть и выросло по сравнению с 2017-м годом но не в плане качества. Качество катастрофически низкое. Подобрать проект - проблема.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
September 01, 2018, 01:24:09 PM
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
September 01, 2018, 01:05:22 PM
full member
Activity: 560
Merit: 104
September 01, 2018, 06:32:42 AM
Такое большое количество ICO говорит о том, что у людей есть очень много интересных идей, которые они хотят реализовать, а также о том что есть те, кто готов вкладываться в эти идеи. Тут я не считаю спекулянтов, которые участвуют в этом ради быстрых прибылей, но даже в таком виде они помогают общему делу.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
September 01, 2018, 06:22:11 AM
Сама идея ICO очень положительная, но плохо только то, что бешеный рост их количества был обусловлен просто приходом предприимчивых людей в эту сферу. И сейчас главное - это ввести строгий контроль за желающими провести свое ICO и обязать использовать эскроу, которые бы по мере необходимости выдавали бы деньги на разные нужды. Ведь по началу участие эскроу в команде проекта было обязательным и лишь потом на волне хайпа про это все забыли.
Эти действия повысят уровень безопасности для инвесторов, но резко снизит потенциальную прибыль. Ведь регуляторы приносят стабильность. А мне не нравится идея получать с ИСО всего 10-20% прибыли.
Получать 10-20% прибыли лучше, чем получать 50% убытка. Контроль может быть разный, это же не обязательно полное регулирование сферы. А идея с использованием эскроу и поэтапной выдачей средств вообще хороша.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 01, 2018, 05:46:50 AM
Сама идея ICO очень положительная, но плохо только то, что бешеный рост их количества был обусловлен просто приходом предприимчивых людей в эту сферу. И сейчас главное - это ввести строгий контроль за желающими провести свое ICO и обязать использовать эскроу, которые бы по мере необходимости выдавали бы деньги на разные нужды. Ведь по началу участие эскроу в команде проекта было обязательным и лишь потом на волне хайпа про это все забыли.
Эти действия повысят уровень безопасности для инвесторов, но резко снизит потенциальную прибыль. Ведь регуляторы приносят стабильность. А мне не нравится идея получать с ИСО всего 10-20% прибыли.
member
Activity: 238
September 01, 2018, 03:42:42 AM
Как будет опять хайп на криптовалютном рынке, так и появятся иксы в исо.
Может не в этом году, так в 2019 или 2020. А пока подбираем монеты после исо за 0.4х на биржах)
member
Activity: 280
September 01, 2018, 03:38:52 AM
Мне тоже хотелось бы видеть именно качество проектов. Тем более этим они сейчас не балуют. А по поаоду роста который был в 2017, боюсь что он уже не повторится. Тогда это все было в новинку и рынок исо только зарождался...
Мне кажется, чтобы выросло качество проектов надо усложнить допуск к их проведению, но это противоречит самой идее ico.
Pages:
Jump to: