Pages:
Author

Topic: СКОЛЬКО СТОИТ СКАМ ICO В 2018 - page 2. (Read 389 times)

member
Activity: 71
Merit: 18
Я надеюсь скам ICO станет страшным сном через год или два. Сейчас слишком уж много скамов, если верить статистике в 95%. Но есть конечно и хорошие ICO, но их не так уж и много
Как только начнут адекватно регулировать ICO и сажать скамеров, тогда сразу половина отпадет, а пока остается только проверять все по 100 раз
full member
Activity: 518
Merit: 100
В очередной раз мы убеждаемся что каким то образом нужно регулировать ICO проекты. Как можно доверять свои деньги непонятно кому. Самое обидно что сейчас действительно сложно отличить скам от действительно перспективного проекта.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я надеюсь скам ICO станет страшным сном через год или два. Сейчас слишком уж много скамов, если верить статистике в 95%. Но есть конечно и хорошие ICO, но их не так уж и много
member
Activity: 210
Merit: 13
Очень интересная статья, по крайней мере для меня, так сказать по ту сторону баррикад оказался... Вообще, не понимаю, зачем делать скамовые проекты, если лучше сделать что то реально серьезное и потом какое то время достойно жить)))  Вложения просто сопостовимые
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Это все равно нереально дорого все, и хорошо! А то каждый бы кому не лень создавал крипту и собирал деньги и терялся!
full member
Activity: 300
Интересная статья с познавательной информацией. Слишком большой объем скама ведет к уменьшению количества инвесторов готовых в ложиться в реально действующие проекты. Это очень обидно. Но пока из этой ситуации никак не выбраться.
newbie
Activity: 112
Скоро пора будет создавать белые списки ICO, расплодились как грибы после дождя, для всех участников индустрии это не есть хорошо, как бы все не загубили. Честно говоря слабо себе представляю, как такое количество токенов в принципе существуют.
member
Activity: 238
Автору большое спасибо за ценную информацию. Теперь понятно где берется последнее время столько скама. Хотя вместо того, чтобы воровать, можно было б действительно запустить проект, особенно, если он полезный и прибыльный в дальнейшем.
member
Activity: 420
Одна из немногих тем, которую я вдумчиво и полностью прочитал. Спасибо за годный контент. Очень даже интересно было почитать. Я почему-то думал что это не настолько дорогое удовольствие. Знаете что самое обидно? Куча скам проектов именно российского происхождения. Вот от этого обида и берёт.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Скамы бывают разные, всё конечно зависит от обхвата аудитории и рекламы. Небольшие скамы могут иметь бюджет и 5к, но их легко отличить, другое дело когда до дела доходят профессионалы с деньгами.
full member
Activity: 196
Эта тема в помощь создателям скам-проектов?)
Пока за такие вещи не предусмотрено наказание, люди так и будут мошенничать - это же проще, чем работать  над реализацией проектов в жизнь.
member
Activity: 266
В 2017 говорили что появятся очень много скам но по сравнению с этим годом тот покажется нам просто раем.Уверен что многие хайперы дридут и притащат свои проекты без всяких технологий и продуктов.Просто срубить бабла по легкому.Сейчас нужна особая бдительность и куча инструментов чтобы отличить хайп от настоящего и стоящего проекта.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Ну тут дело каждого влкадывать или нет,а я лично не понимаю людей кто вкладывает свои криптюли не знамо кому и не по понятной причине... Я бы разузнал вначале все возможное и копипасты, и прочее чем вкладывать)... Т.к 90% крипты это просто копипаст друг друга без идеи какой либо...
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
сложно представить сколько сейчас еще готовится таких проектов,покупают известных спортсменов,актеров,вкидывают в подготовку и рекламу и только с целью сбора Wink
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Не нужно принимать участие во всяких мусорных ico, есть хорошие ресурсы которые какую-то часть откровенного скама отбрасывают, там и ищите icodrops например.

Ты думаешь там место нельзя купить или отзывы? Я в разделе "Работа" на этом же форуме видел, что продают такие услуги. Мелкие скам проекты легко отличить, а вот тех кто постарался замаскироваться ты не вычислишь просто так.
full member
Activity: 350
Возможно это нереально, но я очень хотел бы, чтобы скам ICO как-то вычисляли. Чтобы существовал какой-то "орган контроля" или что-либо подобное. Из-за скама падает доверие к ICO а от сюда и к крипте  у всего мира.
80-90% скама и так довольно легко вычисляется. Там всегда есть нестыковки и инфа, притянутая за уши. Есть сомнения - задавайте неудобные вопросы в телеграме, если сольются - 99% скам. Ничего сложного в этом нет.
member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Возможно это нереально, но я очень хотел бы, чтобы скам ICO как-то вычисляли. Чтобы существовал какой-то "орган контроля" или что-либо подобное. Из-за скама падает доверие к ICO а от сюда и к крипте  у всего мира.
newbie
Activity: 84
Нарваться на скам сейчас реально очень и очень просто. Беда в том, что вновь созданные и создающиеся рейтинги не всегда реально отображают реальной картины и перспектив развития проекта. Так что, только самостоятельный анализ+совокупность показателей различных рейтингов.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Не нужно принимать участие во всяких мусорных ico, есть хорошие ресурсы которые какую-то часть откровенного скама отбрасывают, там и ищите icodrops например.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Информация интересная -спасибо, люблю подробное читать для самообразование.Правда выводов так и нету - один говорит скам исо стоит 5тыс баксов, другой 50, третий 200, очень противоречиво, а где истина?

Истина где-то по середине. Точную стоимость никак не сказать, лишь приблизительно. Много факторов, это как открыть ларек за 50.000 руб, а можно и за несколько миллионов.
Это понятно, естественно чем больше зальешь тем больше опций откроется, но это все крайне хреного, что ICO можно так просто склепать, буквально на коленке.

Не получится на коленке. Это нужно вообще на тупую аудиторию делать. В крипте все-таки большинство - гики. Так что много денег собрать не получится.

В крипте гики были в далеких 2011-2014 годах, сейчас в крипте полно новоиспеченных товарищей в поисках легкой наживи и обогащением,но это уже труд, и нужно этому уделять все больше времени, то ли это фул дей трейд или инвестирование в ico.
Pages:
Jump to: