Pages:
Author

Topic: Идея как провести ICO в 2018 году - page 2. (Read 607 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Изначально в первом посту не правильно поставлен вопрос и задача.
"Хочу провести ICO". Заметтье, не "У меня есть проект, на реализацию его нужны деньги, решено провести ICO"
Вся мысль у Вас сводится к методике проведения ICO и как с помощью рекламы заманить побольше, желательно денежных людей. И ни слова об идеи и цели.
Не интересно. Это рекомендации для СКАМА.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Сейчас, даже не принимая к вниманию ситуацию на рынке, интерес к проводимым ICO сильно снизился. Основной причиной как раз и есть отсутствие возможности заработать на этих инвестициях, так как после выхода на биржи, цена токена или монеты сразу валиться.

Валится еще не самое плохое, самое плохое это что огромное количество проектов даже не доходит до бирж. Суровые реальности развития отрасли.
full member
Activity: 518
Сейчас, даже не принимая к вниманию ситуацию на рынке, интерес к проводимым ICO сильно снизился. Основной причиной как раз и есть отсутствие возможности заработать на этих инвестициях, так как после выхода на биржи, цена токена или монеты сразу валиться.
Чтобы заработать на инвестициях в сфере ICO, нужно искать достойный проект. Интерес конечно снизился, так как в ICO зашли огромное количество скамовых проектов. Конечно есть хорошие проекты на которых можно заработать хорошие х, но это единицы.
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
SEO в ICO не работает! Не те сроки!
Почему не работает поясните? Везде работает, особенно там где запрещена реклама, азартные игры, студенческий трафик, теперь и ICO запретили. Но ведь запрет на рекламу ICO это только плюс, потому что такая схема которую описал ТС очень даже работает!

Не те сроки, сейчас чтоб яндекс/гугл отреагировали и отранжировали какие-то страницы сайта нужно минимум 3 месяца, и не просто сайт с текстовкой, но и ссылочками залить и какой-то траф показать с хорошими поведенческими факторами...

А сегодня запустить сайт, а завтра проводить ico - seo трафа на сайте не будет.

Ну он не имел ввиду это. Понятное дело, что необходим труд
member
Activity: 392
Merit: 12
SEO в ICO не работает! Не те сроки!
Почему не работает поясните? Везде работает, особенно там где запрещена реклама, азартные игры, студенческий трафик, теперь и ICO запретили. Но ведь запрет на рекламу ICO это только плюс, потому что такая схема которую описал ТС очень даже работает!

Не те сроки, сейчас чтоб яндекс/гугл отреагировали и отранжировали какие-то страницы сайта нужно минимум 3 месяца, и не просто сайт с текстовкой, но и ссылочками залить и какой-то траф показать с хорошими поведенческими факторами...

А сегодня запустить сайт, а завтра проводить ico - seo трафа на сайте не будет.
member
Activity: 336
Сейчас конечно намного тяжелее проходят ICO, люди с таким рынком стали на много осторожнее и не спешат расставаться со своими деньгами.
Хорошие проекты, коих редкость конечно же на этом форуме сейчас, - они и при таких условиях чувствуют себя вполне нормально. Хоть их и мало.

Если хотя бы несколько скинете сюда, буду благодарен
Все дело в том что понять что это был хороший проект можно обычно только спустя некоторое время. Когда он например за короткое время собирает хардкапу)
member
Сейчас конечно намного тяжелее проходят ICO, люди с таким рынком стали на много осторожнее и не спешат расставаться со своими деньгами.

Намного - мягко сказано
member
Хорошие проекты, коих редкость конечно же на этом форуме сейчас, - они и при таких условиях чувствуют себя вполне нормально. Хоть их и мало.

Если хотя бы несколько скинете сюда, буду благодарен
member
Люди умнее стали после того как попали в сети скамеров 1-2 раза - теперь начинают думать и изучать все прежде чем какие-либо телодвижения связанные с инвестициями начинать. Никто не хочет наступить второй или третий раз на одни и те же грабли.

Я думаю не в скаме дело, а в том, что после ICO можно было слить монетки в Х раз дороже, там в такую бредятину вкладывались, что у меня до сих в голове вопросы Undecided
member
Если честно, то я вообще не сильно и вижу сейчас смысл проводить ИСО, так как почти весь рынок в упадке, много встречается скама, и уже задумываешься, а не будет ли новый проект такой же бесполезный, как и много другий

Какой вариант деньги привлечь? Традиционный венчур?
member
Вы используете рекламу как привлечение целевой аудитории. Кто знает какой процент будет заинтересованных и отписавшихся вам? Я согласен что пользователей много... около трети Земли...
У меня друзья адвордс настроили примерно похоже, он показал несколько миллиардов потенциально заинтересованных пользователей.
member
Activity: 504
member
Activity: 336
Люди умнее стали после того как попали в сети скамеров 1-2 раза - теперь начинают думать и изучать все прежде чем какие-либо телодвижения связанные с инвестициями начинать. Никто не хочет наступить второй или третий раз на одни и те же грабли.
member
Activity: 154
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Если честно, то я вообще не сильно и вижу сейчас смысл проводить ИСО, так как почти весь рынок в упадке, много встречается скама, и уже задумываешься, а не будет ли новый проект такой же бесполезный, как и много другий
full member
Activity: 406
 Вы используете рекламу как привлечение целевой аудитории. Кто знает какой процент будет заинтересованных и отписавшихся вам? Я согласен что пользователей много... около трети Земли...
member
Лучшим решением для ICO к концу 2018 года может сразу же быть готовый продукт в который будет интегрированы монеты, но понятное дело, что денег нет для создания продукта и в этом то дилема.
Думаю, что в 2019 году ICO успешно проводить смогут только сильные компании с реальными продуктами.

Ну тогда какое отличие от обычного VC? Хотя вы правы в каком-то плане
full member
Activity: 532
Лучшим решением для ICO к концу 2018 года может сразу же быть готовый продукт в который будет интегрированы монеты, но понятное дело, что денег нет для создания продукта и в этом то дилема.
Думаю, что в 2019 году ICO успешно проводить смогут только сильные компании с реальными продуктами.
member
Pages:
Jump to: