Pages:
Author

Topic: Идея как провести ICO в 2018 году - page 3. (Read 606 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Собрать мало, да и что касается сборов мне кажется что благодаря таким рассылкам , да и вообще баунти компаниям собирается максимум 10-15 % , остальное это фонды! и сейчас откровенный скам лепить в надежде обогатиться - безнаказанно не пройдет!

это да
member
Activity: 532
Merit: 12
Собрать мало, да и что касается сборов мне кажется что благодаря таким рассылкам , да и вообще баунти компаниям собирается максимум 10-15 % , остальное это фонды! и сейчас откровенный скам лепить в надежде обогатиться - безнаказанно не пройдет!
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас ICO начали присваивать статус ценных бумаг и ответственность за скам таких проект будет очень серьезной. Думаю, что теперь ICO будет выходить на порядок меньше, но качество их будет на порядок выше.
member
Activity: 504
Merit: 21
Идея рекламы, то нормальная. Но только инвесторов в последнее время все меньше привлекает идея проекта. Они хотят видеть готовый продукт. Так что все будет зависеть от перспективности вашего проекта. Удачи в развитии.

И кстати если вы посмотрите и оцените сайт industrial.markets/ru , то я был бы признателен за обратную связь

Привет. Бегло посмотрел сайт. Продукта нет. Основная ценность, как я понял, информация в блокчейне - т.е. требуется длительное и кропотливое наполнение. Ценность самой идеи не очевидна в первые 10сек  Grin Как на этом заработать, тоже на поверхности не лежит. Отсюда, на волне общего роста рынка м.б. что-то и соберете, на спаде, думаю, совсем ничего. Для такого проекта надо не ICO проводить, а искать целевого инвестора, который заинтересован в результате проекта, а не в его монетизации.
member
А что нормальная рабочая идея, просто в свете последних событий, непонятно сработает она или нет. Рынок не стабилен, а инвесторы очень осторожны. Слишком много проектов, как выше уже сказали, скамятся. Так что удачи вам, пусть все у вас хорошо сложится.
Спасибо)
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А что нормальная рабочая идея, просто в свете последних событий, непонятно сработает она или нет. Рынок не стабилен, а инвесторы очень осторожны. Слишком много проектов, как выше уже сказали, скамятся. Так что удачи вам, пусть все у вас хорошо сложится.
member
Спасибо за статью, у меня как раз команда из России и США - знакомые готовятся проводить ICO, ну идея неплохая, главное делать, а там уже видно будет )
Удачи)
member
Activity: 280
Merit: 10
Если в январе мы думали, что пришло время пулов, мол, на пулах мы будем крыться о простых соло, то сегодня мы думаем, что сид фаза кроется о пулы.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Идея рекламы, то нормальная. Но только инвесторов в последнее время все меньше привлекает идея проекта. Они хотят видеть готовый продукт. Так что все будет зависеть от перспективности вашего проекта. Удачи в развитии.
согласен, сейчас рынок в сильном упадке и в идею очередь не выстроиться. сейчас с продуктом тяжело соберают деньги. но в целом расписано очень круто. думаю можно подождать когда рынок будет в восходящем тренде и запускать
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Нужно тестировать, однозначно ничего никто не скажет. Но нужно понимать, что инвесторы очень неохотно вкладываются в ICO в 2018 (а именно на данный момент), тем более когда речь идет о идее а не прототипе.
согласен с таким подходом в текущих реалиях рынка. очень Тяжело сейчас инвестора привлечь в проект, а тем болеее без работающего продукта.
member
full member
Activity: 896
Merit: 113
Нужно тестировать, однозначно ничего никто не скажет. Но нужно понимать, что инвесторы очень неохотно вкладываются в ICO в 2018 (а именно на данный момент), тем более когда речь идет о идее а не прототипе.
Про тестирование в слух лучше не говорить Grin Писнес деятели не хотят такое слышать!

SEO в ICO не работает! Не те сроки!
Почему не работает поясните? Везде работает, особенно там где запрещена реклама, азартные игры, студенческий трафик, теперь и ICO запретили. Но ведь запрет на рекламу ICO это только плюс, потому что такая схема которую описал ТС очень даже работает!

И кстати если вы посмотрите и оцените сайт industrial.markets/ru , то я был бы признателен за обратную связь
Нужно перенаправить домен с WWW www industriаl.mаrkеts на главный, без WWW industriаl.mаrkеts а то сейчас у вас получается два сайта вместо одного, к тому же на WWW не прикручен сертификат.
member

Мне кажется , что только крупные игроки будут, которые топят за технологию. ( у меня у друга 1000 бтс было в 2014, он потратил конечно все еще тогда, но он до сих пор старается скупать токены прикольных проектов)
copper member
Activity: 490
Merit: 0
full member
Activity: 503
Merit: 100
Спасибо за статью, у меня как раз команда из России и США - знакомые готовятся проводить ICO, ну идея неплохая, главное делать, а там уже видно будет )
member
Просто "провести ICO" это пока что голые слова, какую бы под это реализацию и в каком формате бы вы не подкладывали. Если у проекта нет лица, команды, реально мощной идеи, которая бы могла что-то коренным образом поменять для какой-то отрасли то все остальные ухищрения - стоят немного.

скажите это бананакоину с 3 млн сборов. Или сторике с 25 млн
member
Activity: 504
Просто "провести ICO" это пока что голые слова, какую бы под это реализацию и в каком формате бы вы не подкладывали. Если у проекта нет лица, команды, реально мощной идеи, которая бы могла что-то коренным образом поменять для какой-то отрасли то все остальные ухищрения - стоят немного.
member
Сейчас многие проекты спаммят везде, как могут. Если у вас нету необходимой суммы на хорошую рекламу, то это один из лучших методов)

Да даже если и есть, реклама сильно ограничена. Точнее количество источников качественного трафа сильно меньше
member
Неплохой вариант как для собрать несколько тысяч или десятков тысяч долларов. Сильно больше без на порядки больших вложений сейчас получить трудно. Но идея очень достойная, жду реализацию Wink

Спасибо за добрые слова Smiley
member
Activity: 406
Сейчас многие проекты спаммят везде, как могут. Если у вас нету необходимой суммы на хорошую рекламу, то это один из лучших методов)
Pages:
Jump to: