Pages:
Author

Topic: [ICO 2.0]🔧Metal Factory ICO инвестиции в реальную экономику🔧 - page 6. (Read 1271 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Сколько на данный момент таких заводов в г. Томск?
newbie
Activity: 28
ОУ это очень интересный вопрос.  Есть такой футуролог с ником Пекарь он выражает очень интересные теории относительно будущего в целом.  Если интерпретировать это в крипто, то можно понять, что в принципе будущее за ICO.  И я думаю так и есть.  И еще согласен с мужем что писал выше, PAytomat это реально хорошая компания которая облегчает риск и повышает стабильность
newbie
Activity: 98
Расскажите что делается в данный момент командой проекта? Какие шаги вы предпринимаете для того чтобы успешно собрать PREICO?
Нами разработан конкретный план мероприятий по информационному продвижению нашего проекта.
Во первых, это контент план подробно рассказывающий и описывающий наш проект со всех сторон. Описывающий не только процесс производства, но и процесс взаимодействия с партнерами.
Во вторых это разработка, и расчет экономики токена, не допущения падения цены токена- главная задача. Обеспечение обязательств по итогам ICO. Юридическое позиционирование и выработка тактики, все эти процессы требуют огромного количества времени.
В третьих, это проработка центрального модуля блокчейна ASOC  и выработка необходимых теоретических и практических базисов. Обоснование методик и необходимости, элементов системы. Проработка концепции минимально необходимого функционала(ядра/центрального модуля) и модульной системы( дополнения расширения).
Я попытался описать самые важные аспекты.
newbie
Activity: 51
Расскажите что делается в данный момент командой проекта? Какие шаги вы предпринимаете для того чтобы успешно собрать PREICO?
full member
Activity: 272
Merit: 100
Подскажите какой размер устаного капитала у вашего завода и в какой налоговой инспекции г. Томска завод зарегистрирован?
newbie
Кстати, а где у вас репозитарий с исходником на гитхабе?
Разумеется до PreICO мы выгрузим  исходники на гитхаб для общей оценки и анализа всех желающих!
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Кстати, а где у вас репозитарий с исходником на гитхабе?
newbie
Activity: 42
Да чтобы не было слива баунтистами, достаточно ограничить им возможность сливать токены,  механикой смарт контракта, давно уже эти методики применяются. Только нужно грамотно прописать  смарт контракт! Если кстати нужны консультации, могу подсказать!
Сложно в реализации очень. Да и не замечал раньше популярность описанного вами  метода
Вы ошибаетесь, эти технологии давно апробированы и вполне применимы. Этот вопрос досконально изучен нашими специалистами.
Ну тогда я надеюсь вы нам это продемонстрируете!
newbie
Да чтобы не было слива баунтистами, достаточно ограничить им возможность сливать токены,  механикой смарт контракта, давно уже эти методики применяются. Только нужно грамотно прописать  смарт контракт! Если кстати нужны консультации, могу подсказать!
Сложно в реализации очень. Да и не замечал раньше популярность описанного вами  метода
Вы ошибаетесь, эти технологии давно апробированы и вполне применимы. Этот вопрос досконально изучен нашими специалистами.
newbie
Activity: 42
newbie
Да чтобы не было слива баунтистами, достаточно ограничить им возможность сливать токены,  механикой смарт контракта, давно уже эти методики применяются. Только нужно грамотно прописать  смарт контракт! Если кстати нужны консультации, могу подсказать!

Мы ознакомлены с этой технологией. Помимо технических методов мы использует контроль и анализ поведенческих факторов и разрабатывали экономику токена с учетом всех этих возможностей. Оставьте свои контакты, и мы с удовольствием выслушаем ваши идеи! Или можете рассказать о них на страницах этой темы!
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Да чтобы не было слива баунтистами, достаточно ограничить им возможность сливать токены,  механикой смарт контракта, давно уже эти методики применяются. Только нужно грамотно прописать  смарт контракт! Если кстати нужны консультации, могу подсказать!
Глядя на команду я не думаю, что им понадобятся твои услуги))
newbie
Activity: 51
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Pages:
Jump to: