Pages:
Author

Topic: [ICO 2.0]🔧Metal Factory ICO инвестиции в реальную экономику🔧 - page 9. (Read 1272 times)

full member
Activity: 494
Merit: 141
Как по мне - это отличный проект. Я хочу поучаствовать в баунти. Где можно узнать о нём - сроки, условия и т. д.?
Спасибо Вам за ваш комментарий.
Вот официальная ветка баунти компании: https://bitcointalksearch.org/topic/--3240236

Спасибо за ответ. После просмотра информации у меня возникло много вопросов. Я так поняла, что начало баунти планируется на 25.05.18г. Я не увидела данных о подписной - подписи, аватар, и условия.
Обязательно ли заполнять данные пункта 1 (#JOIN)?
И мне не понятно условия п.2 - "Публикуйте сообщение в этой теме один раз в неделю (ВОСКРЕСЕНЬЕ) ваши действия, за которые вы подаете заявку на оплату". В какой теме публиковать? И это условие касается, когда ты уже участвуешь в баунти или после поданной заявке? И что имеется ввиду "ваши действия" - о чём должно быть сообщение?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Как по мне - это отличный проект. Я хочу поучаствовать в баунти. Где можно узнать о нём - сроки, условия и т. д.?
Спасибо Вам за ваш комментарий.
Вот официальная ветка баунти компании: https://bitcointalksearch.org/topic/--3240236
full member
Activity: 494
Merit: 141
newbie
У вас на сайте написано "Первое ICO при поддержке государства", в связи с этим вопрос - участникам баунти кампании и инвесторам нужно будет проходить процедуру KYC ?  
Ваш вопрос  самый правильный и уместный и определенно один из лучших вопросов, которые нам задали!
 На данный момент, законодательно не регулируется процедура ICO и нету  необходимости внедрения KYC процедуры.
Наши юристы оценили законопроекты,  которые готовятся к принятию законодательной Думой РФ. И если настанет необходимость в идентификации инвесторов, нами будут приняты все шаги к абсолютной законности и прозрачности проекта.
Но на данный момент мы не считаем эту процедуру необходимой.  Можно провести аналогию с облигациями на предъявителя или акциями на предъявителя, так же и с токенами.

Не все проработано и есть много нюансов  в законопроектах, например:
Ни чего не помешает использовать подставных физ лиц для приобретения. Необходимо так-же будет предусмотреть административную или уголовную ответственность, внедрение законопроектов процесс долгий. Тем более таких фундаментальных, как "закон о криптовалюте".
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
У вас на сайте написано "Первое ICO при поддержке государства", в связи с этим вопрос - участникам баунти кампании и инвесторам нужно будет проходить процедуру KYC ? 
newbie
Удачи команде действительно сильный проект. Думаю у Вас все получится!
Спасибо, мы прикладываем все усилия для этого!
Хотелось бы увидеть как можно больше информации о заводе.
Дайте нам немного времени, и мы предоставим Вам информацию!
newbie
Activity: 42
Хотелось бы увидеть как можно больше информации о заводе.
newbie
newbie
Activity: 51
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Я несколько раз изучил вашу белую бумагу и скажу в ней действительно есть ряд вопросов на которые необходим ответ!
Но если оценивать общий уровень конкренции в отрасти криптоинвестиции ICO проект на очень хорошем уровне..
На мой взгляд  есть аналогичные проекты начиная от лавкилавки до карьеров, уровень первоначальной подготовки и команды очень большой по сравнению даже с этими успешными проектами.
Да и подобного рода критику я не могу назвать адекватной и конструктивной, смотря на людей из команды я вижу что эти люди много добились и имеют высокое положение и знания. И мне смешно смотреть когда некий человек скрывающийся под вымышленным именем пытается критиковать таких людей.
Pages:
Jump to: