Pages:
Author

Topic: Перестаньте запускать ICO!!! - page 27. (Read 15769 times)

full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Перестаньте лучше писать подобные призывы на форуме. людям работать мешаете!
full member
Activity: 504
Merit: 108
хайп это любое модное явление на волне популярности, на котором можно заработать. любой проект, в который несут много бабала. Например в своё время МММ, кроме того, что был пирамидой, был ещё и хайпом.
что ты под этим имеешь в виду - я не знаю. кто такие "админы хайпов" - это вообще загадка.
Логично, что тот, кто запустил эту пирамиду (проект). На примере МММ это как раз Сергей Мавроди.
full member
Activity: 476
Merit: 105
В августе только 7% всех ICO не набрали минимальный кеп. В сентябре таких ICO було уже 66%. Статистику октября еще не видел. Но тренд очевиден

Где вы берете эту статистку? Киньте ссылку пожалуйста.
Люди повально кинулись привлекать инвестиции через ИКО, но просто та денег уже никто не даст. Само собой отвалится.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Вкладывать не вкладывать.. кинут не кинут.. хайп или..
думать надо.. ни кто насильно ни кого не тянет вкладывать в ICO...
а то 30% за пару месяцев в кайф ну а -100% потерять по своей же глупости то сразу все во круг виноваты...

Запуск ICO это реальная модель обойтись без банков и лоббированных корпораций,
прямая возможность реализовать идею..
Перестать запускать ICO звучит как призыв перестать себя реализовывать в жизни....
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
В августе только 7% всех ICO не набрали минимальный кеп. В сентябре таких ICO було уже 66%. Статистику октября еще не видел. Но тренд очевиден
member
Activity: 126
хайп это любое модное явление на волне популярности, на котором можно заработать. любой проект, в который несут много бабала. Например в своё время МММ, кроме того, что был пирамидой, был ещё и хайпом.
что ты под этим имеешь в виду - я не знаю. кто такие "админы хайпов" - это вообще загадка.
Мода приходит и уходит.
Хайпы остаются.
member
Activity: 61
Ну если не вкладывать и просто на дропах и баунти то норм Wink
full member
Activity: 327
В каком простите месте рынок стабилизируется?
По моему рынок лихорадит как никогда.
Биток гляньте спекулянты задрали 7200 уже на фоне этого все токины падают.
Не лучшее время сейчас для ICO

Странно, что он растет так круто. То есть, желающих его купить очень много. А когда начнут скидывать битки на рынок? Не вечно же их хранить.

Все так, только крупная американская биржа планируют открыть торги на биткоин на фьючерсном рынке, что позволит инвестировать средства крунейшим держателям активов в мире. Если они вложат как для мусора хоть 0.1 процента своих активов, то биткоин улетит на Луну даже с этих цен.
newbie
Activity: 21

Странно, что он растет так круто. То есть, желающих его купить очень много. А когда начнут скидывать битки на рынок? Не вечно же их хранить.
full member
Activity: 277
Merit: 101
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace

Да, соглашусь с автором темы, много развелось таких "умельцев", все могу и все получу! Печаль печальнаЯ!
member
Activity: 140
Merit: 12

школота не знает, что такое хайпы Grin а знает что такое ICO Grin

Хайп от сокращения HYIP.

Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность схемы Понци, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов.
newbie
Activity: 24
Успешных ICO всё меньше, а расходы на проведение ICO растут. Проектов на ICO выходит всё больше, но количество успешных ICO перестало расти, а может уже и падает, как падает и доходность. Новых инвесторов всё меньше и они стали осторожнее выбирать проекты, потому что многие уже попадали на скамные проекты.

Рынок стабилизируется. Так и должно быть. Для кого-то это плохо, для кого-то хорошо. Но се ля ви
full member
Activity: 364
Merit: 113
Успешных ICO всё меньше, а расходы на проведение ICO растут. Проектов на ICO выходит всё больше, но количество успешных ICO перестало расти, а может уже и падает, как падает и доходность. Новых инвесторов всё меньше и они стали осторожнее выбирать проекты, потому что многие уже попадали на скамные проекты.
newbie
Activity: 21
Это сейчас очень модно и еще не скоро перестанут запускать ICO Grin Главное запустить, собрать денег, а потом уже как повезет.
Поэтому и говорят, что на рынке пока дикий запад. Любой приходит со стволом (читай whitepaper) и отнимает деньги у обываетелей. А потом, сидя в баре думает и размышляет - стоит ли что-то делать?

Скоро дураки обеднеют, умные поймут как зарабатывпать эффективнее, хайпы начнут игнорировать, все стабилизируется и по-бырому здесь уже не заработаешь. Придется трудиться как и везде.
full member
Activity: 137
Это сейчас очень модно и еще не скоро перестанут запускать ICO Grin Главное запустить, собрать денег, а потом уже как повезет.
full member
Activity: 252
Merit: 103
full member
Activity: 504
Merit: 108
Кто такие админы хайпов? О чем ты?
Вы шутите? Или серьёзно никогда не вкладывали деньги в хайпы? Сейчас в инете пиар ico идёт от тех людей, кто до этого пиарил хайпы.
member
Activity: 140
Merit: 12
Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!
Честно.

Ну ты и сказочник Cheesy

Перестаньте писать смарт-контракты и все будет ОК!
member
Activity: 126
Этот пост - крик из глубины души!!!
Крик с передовой консалтингового фронта!!!

Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?
Приветствую Иван!
В качестве исключения, и в поддержку ваших слов, отговорите меня от ICO, а лучше посоветуйте другой из 37 способов с пониманием Карла. Undecided

>>>вам же нормально живется, правда?<<<   Нет.   У некоторых войнушка полным ходом. Прилеты в крышу и другие плюшки... Посему банки исключаем.
С вашего согласия суть опишу здесь, или в отдельной теме.
Pages:
Jump to: