Pages:
Author

Topic: Перестаньте запускать ICO!!! - page 25. (Read 15769 times)

full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Смотри аккуратно  чтоб под подъездом не зарезали эти урки!!! Мало ли что у их в голове ты не возьмешь твой приемышь возмет!!!

Видать фартовым родился. Со всеми расчитались под ноль. Долгов нет. Жив, здоров. Спасибо за беспокойство.
member
Activity: 165
Merit: 14
Смотри аккуратно  чтоб под подъездом не зарезали эти урки!!! Мало ли что у их в голове ты не возьмешь твой приемышь возмет!!!
full member
Create future
Ушел из ICO обратно в консалтинг. Берем, в том числе, блокчейн проекты. Говорим прямо, не обязательно привлекать деньги с помощью ICO  - есть 36 других способов.
member
Activity: 364
Merit: 10
присоеденюсь! штампуют уже все подряд от песчаных карьеров до такси
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
dued.io
А что у нас с рейтинговыми агентствами, скоро уже начнут составлять рейтинги фаундеров и проектов?

Достаточно много площадок выдают обзоры на проводимые ICO, правда достаточно шаблонно и не очень "вдумчиво". Но в среднем — рейтинги есть.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
астанавитесь Cheesy
member
Activity: 109
Merit: 12
Этот пост - крик из глубины души!!!
Крик с передовой консалтингового фронта!!!

Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?

- Примерно такие слова говорю я тем, кто приходит ко мне на консультацию по ICO маркетингу и баунти менеджменту.

ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч.

Ты им говоришь: "это может не сработать. Ты готов потерять эти деньги?". "Я не потеряю! Ведь (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли"....

Не слышат. Ну ладно. Вот договор, вот номер карты/кошелька.

Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!

Грустно.

Надеюсь это скоро кончится.

Честно.

Согласен. Приятно что всегда находятся адекватные люди, которые знают чего хотят.
newbie
Activity: 10
А что у нас с рейтинговыми агентствами, скоро уже начнут составлять рейтинги фаундеров и проектов?
full member
Create future
Понимаю. Пришла девушка в 23-00. Накрасилась, нафсё готовая. И вы весь такой в белом - давайте останемся друззьми!!
Вы не поверите: было и такое. И я сказал именно то, что вы озвучили. Вопрос в целях: просто всунуть фифе меня не интересует.
member
Activity: 108
Ничего себе! Изнутри ситуация с повальным созданием ICO выглядит еще хуже.  От количества ICO , отсутствия нормальной реализованности, в конце концов от наглости людей просто прозреваешь. Автора темы действительно достала обстановка. Респект автору за то, что не бездумно берет деньги у всех дурачков, которые решили поднять огромные деньги с 10 рублей.
member
Activity: 71
Merit: 11
ICO ожидает существенная трансформация. В плане требовательности к качеству проекта и профессионализма команды. Но само явление будет только набирать обороты.

Согласен, первая волна хайпа прошла. Сейчас проекты уже более серьезно готовиться начинают
member
Activity: 350
Этот пост - крик из глубины души!!!
Крик с передовой консалтингового фронта!!!

Хватит запускать ICO. Серьезно.

........

думаю, что вряд ли народ прекратил запускать айсио. И правильно делает, очень много токенов оформляется на ефиреуме, делая его более востребованным. А то, чего доброго, исчезнет надобность, совсем плохо станет, понимаешь ли...
member
Activity: 159
Merit: 12
ICO ожидает существенная трансформация. В плане требовательности к качеству проекта и профессионализма команды. Но само явление будет только набирать обороты.
member
Activity: 196
Я надеюсь это никогда не закончится. Люди хотят денег, власти и мечту в светлое будущее. Если и это отобрать, жизнь не закончится?
full member
Activity: 350
Merit: 102
Очень много скама. Чтобы найти реально стоящий проект, нужно много информации отфильтровать, хотя и это не дает сто процентной гарантии, потому что даже с хорошей идеей, команды просто не могут потянуть то, что они запланировали.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Многие добротные ICO могут оказаться неудачными по более прозаичным причинам, банально - просчеты в разработке продукта. Я не имею ввиду откровенный скам обернутый красивой этикеткой. А с сумасшедшими темпами роста битка с эфиром, инвестирование на этапе ICO вообще превращается в хождение по раскаленным углям.
С ростом битка вообще самые рисковые будут в ICO инвестировать, кому 1000% годовых мало, но я если честно таких людей совсем не знаю.
member
Activity: 210
ICO-хорошая идея, но как всегда ее превратили непонятно во что.Одна половина думает,как бы собрать деньги и исчезнуть, вторая полвина боится,чтобы их не кинули.грустно,потому что людям,которые реально хотят и могут работать,в данной ситуации будет трудно.
Вот я только с июля как знаю о крипте и могу сказать что только несколько проектов которые реально имет свой продукт и работают над его развитием. И им не пришлось собирать сотни миллионов как тезосу, например
newbie
Activity: 5
это точно : Undecided
full member
Activity: 406
ICO-хорошая идея, но как всегда ее превратили непонятно во что.Одна половина думает,как бы собрать деньги и исчезнуть, вторая полвина боится,чтобы их не кинули.грустно,потому что людям,которые реально хотят и могут работать,в данной ситуации будет трудно.
full member
Activity: 395
Многие добротные ICO могут оказаться неудачными по более прозаичным причинам, банально - просчеты в разработке продукта. Я не имею ввиду откровенный скам обернутый красивой этикеткой. А с сумасшедшими темпами роста битка с эфиром, инвестирование на этапе ICO вообще превращается в хождение по раскаленным углям.
Pages:
Jump to: