Pages:
Author

Topic: Перестаньте запускать ICO!!! - page 7. (Read 15769 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 255
ИСО по мимо того, что дает возможность обогатится мошенникам, всё-таки является реальным способом привлечь качественным проектам деньги на развитие. Попробуйте к примеру прийти в банк и попросить миллион долларов к примеру на разработку несуществующего ПО. Пошлют очень далеко. Вежливо конечно - но пошлют.
member
Activity: 378
Merit: 47
Я бы сформулировал проще - перестаньте собирать столько денег на исо и снизьте свои капы минимум в 3-4 раза. Так будет правильнее, имхо. Любая идея имеет право быть реализована если она хорошая, но сейчас просто стрижка овец идет, на былом хайпе все еще собирают баснословные деньги, причем сами инвесторы так и не поняли, что окажутся в минусах...

Не согласен. Большинство более менее толковых проектов имеют сопоставимые капы, которые, рискну предположить, вполне оправданы реальными оценками затрат на разработку продукта. А то, что ты предлагаешь, как раз и будет банальным баблосбором: вот у нас небольшая капа, собираем немного, это меньше, чем нам надо на разработку, но занесите нам хоть что-нибудь. Разве это так должно работать?

P.S. Perlin не берем в расчет, они и правда обнаглевшие.
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Почему же? Есть много хороших проектов с хорошей идеей и командой, и почему бы им не сделать ico если очень нужно?
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Я бы сформулировал проще - перестаньте собирать столько денег на исо и снизьте свои капы минимум в 3-4 раза. Так будет правильнее, имхо. Любая идея имеет право быть реализована если она хорошая, но сейчас просто стрижка овец идет, на былом хайпе все еще собирают баснословные деньги, причем сами инвесторы так и не поняли, что окажутся в минусах...
member
Activity: 588
Merit: 11
Организаторам ICO нужно отходить от практики, по сути, быстрого заработка денег. Запускают кучу проектов с идеями, возможно и хорошими, но где крипта и блокчейн в принципе не нужна. Надеюсь в будущем ICO очистятся от скамов и станут, как и положено им быть, инструментом для инвестирования и воплощения в жизнь перспективных инновационных идей.
member
Activity: 168
Все новые проекты служат для технологического или экономического развития. Все это является и новыми деньгами и новыми участниками для рынка криптовалюты.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Автор статьи прав, люди запускают проекты не думая о его "месте" в будущем, нужен ли он вообще? Лично я стараюсь избегать такие проекты и принимать участие в достойных проектах, с инновационной идеей, к примеру, таким считается проект QILIMANJARO.
full member
Activity: 706
Merit: 100
У меня тоже такие мысли были. Такое ощущение как будто ,ико как конвейер на заводах выходят. Только регуляция спасет мир) Как будто продолжение девяностых, вокруг  одни махинаторы с навязчивой идеей нажиться за счёт инвесторов( влошенцев).
Ту так они сейчас так и выходят и большинство с одной целью собрать как можно больше и дальше жить ни в чем себе не отказывая.
full member
Activity: 364
Merit: 100
У меня тоже такие мысли были. Такое ощущение как будто ,ико как конвейер на заводах выходят. Только регуляция спасет мир) Как будто продолжение девяностых, вокруг  одни махинаторы с навязчивой идеей нажиться за счёт инвесторов( влошенцев).
Все само со временем зарегулируется, без посторонего вмешательства, бесконечно этот трэш продолжатся не может.
Само не отрегулируется  ,а вот когда инвесторы уже сполна будут выпотрошены ,тогда точно не будет этого баблосбора,не из кого будет его делать.
member
Activity: 448
Merit: 92
Все само со временем зарегулируется, без посторонего вмешательства, бесконечно этот трэш продолжатся не может.
newbie
Activity: 84
Всю ленту не прочитал, сплошное нытьё же. Что плохого в большом количестве ICO? Вопрос риторический.

Автор не переживает за клиентов, автор не бережёт их деньги. Автор боится быть соучастником скама! И не более.
Я вот рассуждаю как "идеальный неудачник" с большим количеством проектов. Из 25 идей только 10 доходят до стадии прототипа. И только 1-2 приносят прибыль, покрывающую расходы на неудачные проекты и дают возможность масштабировать и зарабатывать дальше.

Ico скамятся по разным причинам, а вот как способ собрать деньги для проекта - лучший вариант. Где рассуждения и сравнения других способов баблосбораHuh и консалтинг - это не маркетинг. Тему создал маркетолог и кроме как лить воду, маркетологи ничего не умеют.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 658
Merit: 12
Не знаю что в этом плохого, если люди хотят заняться делом, развернуть какой-то свой проект и собрать на него деньги! Если бы я хоть немного разбиралась в программировании, маркетинге и прочих необходимых вещах, то же бы запустила свой проект. Однако к вам бы не обратилась, вы сразу рушите надежды и мечты  Grin
newbie
Activity: 86
Если не начнут контролировать и регулировать ico в скором времени доверие оканчательно пропадет у инвесторов. Соответственно и баунти накроется
member
Activity: 420
Merit: 11
В этом году через ICO инвестировано в криптовалюту уже 14 лярдов, это на 10 лярдов больше, чем за весь прошлый год, по-этому и количество скама сумасшедшее. Изменения нужны, но не полный запрет.
Мне кажется это слегка надуманные цифры ? Откуда 10 миллиардов ? Что это за статистика ? Как ее собирают ? Если ее собирают исходя из того какие суммы сборов показывает каждый проект на своих сайтах то это туфта.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Я тоже не понимаю, как возможность получения легких денег может затмить глаза настолько, что люди готовы и своей репутацией пожертвовать на всю жизнь. Однажды один парень предложил мне и ещё группе людей создать монету (даже не ico) и залистить на йобите и на других подобных «биржах». Я говорю, ну я не готова, все-таки, монета - это всего лишь дополнение к проекту, который должен нести пользу. А он - да ладно тебе, пока ты думаешь, люди деньги косят. Я говорю - так ты получается готов просто обмануть инвесторов, которые купят монету, устроить памп и дамп и уйти в закат? А он - ну да, все так делают, не тупи! Я естественно отказалась от этих махинаций, и считаю, что проекты должны приносить выгоду как инвесторам и разработчикам, так и потребителям.
full member
Activity: 490
Merit: 119
В этом году через ICO инвестировано в криптовалюту уже 14 лярдов, это на 10 лярдов больше, чем за весь прошлый год, по-этому и количество скама сумасшедшее. Изменения нужны, но не полный запрет.
member
Activity: 182
Merit: 78
Да сейчас очень много пректов запускают просто для того ,что бы вытянуть денег и скрыться.Даже у меня были случае в жизни когда мне говорят,что типа ты знаешь как это и как то.Давай сделаем ICO.Для меня главное честный подход и ,что бы не кого ни кто не обманывал но люди этого не понимают.Деньги то это пыль,а люди перестают быть людьми из за этого"
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Пока есть хайп по поводу ICO, они будут продолжатся, эта волна сама по себе уляжется, а вот когда, это вопрос времени.
Многие интересные стартапы благодаря ICO вышли в свет и на них обратили внимание люди как по мне то ICO это нормально. Сильные выживут а слабые ICO исчезнут
member
Activity: 182
Проблема не в количестве ICO, а в их качестве. Если бы большинство из выпускаемых приносили пользу людям, и каким-то образом автоматизировали или улучшали жизнь людей, то они все пользовались бы спросом. А так основной целью, как мне кажется, стоит обычная нажива..
Pages:
Jump to: