Pages:
Author

Topic: Перестаньте запускать ICO!!! - page 10. (Read 15769 times)

member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
все будет только развиваться. не будет "хватит - что-то я устал, пожалуй нафиг ico". элементарно сравнить эту отрасль с развитием интернета, да хотябы просто сайтостроения. в конечном итоге это нужно будет если не всем, так большинству.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
ICO это современный способ привлечения денег в бизнес , чем он вас так не устраивает ? Единственный минус который я вижу , это отсутствие регуляции и контроля за соблюдением прав инвесторов и принципов честного ведения бизнеса .
Каждому нужно учится нести ответственность за свои средства и не вкладываться в скамовые проекты, а на случай если боитесь нарваться на скам нужно вкладываться только частью, при таком раскладе никакие регуляторы вам нужны, крипту создали чтобы от них избавится, зачем их вводить снова
member
Activity: 150
Merit: 10
Как было бы классно, если бы в день выходило всего одно ICO, но очень качественное, проработанное, и с сильной командой
newbie
Activity: 136
Merit: 0
Ничего плохого в ICO нет, почему это явление должно заканчиваться? Это наиболее демократический способ привлечения средств, которому не достаёт пока регулирования, либо новых механизмов сбора.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
ICO это современный способ привлечения денег в бизнес , чем он вас так не устраивает ? Единственный минус который я вижу , это отсутствие регуляции и контроля за соблюдением прав инвесторов и принципов честного ведения бизнеса .
вы прям выдали собирательную ошибку новичков. ico направлен на криптовалюту. и "под шумок" вылезает всякая дрянь, которая, будь она честна с инвесторами, не проводила бы ico а нашла другой более логичный способ привлечения средств. А регуляция и криптовалюты...как бы фишка криптовалют- отсутствие регуляции. Да и положу руку на сердце, даже в регулируемых сферах бизнеса мошенники найдут как кинуть инвестора.
member
Activity: 560
Merit: 16
member
Activity: 448
Этот пост - крик из глубины души!!!
Крик с передовой консалтингового фронта!!!

Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?

- Примерно такие слова говорю я тем, кто приходит ко мне на консультацию по ICO маркетингу и баунти менеджменту.

ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч.

Ты им говоришь: "это может не сработать. Ты готов потерять эти деньги?". "Я не потеряю! Ведь (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли"....

Не слышат. Ну ладно. Вот договор, вот номер карты/кошелька.

Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!

Грустно.

Надеюсь это скоро кончится.

Честно.
Мда. Из за таких людей мы и получаем огромную кучу мусора в кошельке. Причем большинство пытается прикрутить мир крипты к тому где он в принципе не нужен изначально и хуже того не нужен будет и в будущем.
пока есть люди, которые готовы покупать все эти токены, есть люди, которые готовы создавать такие токены на любом пустом месте, и те, кто им в этом помогает, все это будет продолжаться, все хотят заработать на этом рынке
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Этот пост - крик из глубины души!!!
Крик с передовой консалтингового фронта!!!
Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?
- Примерно такие слова говорю я тем, кто приходит ко мне на консультацию по ICO маркетингу и баунти менеджменту.
ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч.
Ты им говоришь: "это может не сработать. Ты готов потерять эти деньги?". "Я не потеряю! Ведь (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли"....
Не слышат. Ну ладно. Вот договор, вот номер карты/кошелька.
Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!
Грустно.
Надеюсь это скоро кончится.
Честно.
Мда. Из за таких людей мы и получаем огромную кучу мусора в кошельке. Причем большинство пытается прикрутить мир крипты к тому где он в принципе не нужен изначально и хуже того не нужен будет и в будущем.

многие не понимают, что для запуска ICO не достаточно иметь 50-70 к$, считают запуск и создание проекта просто пирамидой для заработка и обогащения. В этом считаю и проблема такого большого количества несостоявшихся проектов. Нужно в первую очередь чтоб была идея и в дальнейшем востребованность, а не пустое место((
member
Activity: 210
Сейчас стали много ICO проектов запускать и это факт, многие даже не думают о полезности обществу, а хотят просто заработать денег, но помимо этого есть достойные проекты, которые улучшают жизнь населения, вот такими проектами стоит не только интересоваться, но и инвестировать в них.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Судя по тому, насколько тема с ICO сейчас стала популярна, по сравнению с 2017м, то человек, который завёл эту тему еще в сентябре прошлого года,скорее всего давно сменил род своей деятельности.))

Отнюдь. Мы, также консультируем и добываем данные для ICO проектов. Учитывая опыт и автоматизированные процессы мы можем себе позволить, к примеру, делать пакет документов (белая книга, анализ рынка и продукта...) за $5K и ждать "плато продуктивности" по Гатнеру.

Я думаю человек таким образом прорекламировал свои услуги и теперь в период такого бума ICO чувствует себя просто прекрасно, зарабатывая на консалтинге очень неплохие деньги.

В точку. У нас большие данные и интересная методология, с которой мы выходим в реальный сектор.
member
Activity: 364
Merit: 21
Виталий Бутерин тоже того же мнения и против ICO, он был очень расстроен, когда все это началось. Но сейчас уже этот конвейер вряд ли остановишь, поэтому нам остается лишь наблюдать за этим движением, а инвестировать или нет - лично дело каждого, никто никого не принуждает.
Виталик и централизованным биржам пожелал гореть в аду). Вы правы, конвейер запущен и работает с большей и большей силой. Многие хотят собрать таким образом бабла для своего дела (у государства же не допросишься), но не каждому проекту на самом деле нужен блокчейн, вот и изворачиваются как могут, лишь бы ico запустить. Таких дельцов правильно автор в душ отправляет.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Виталий Бутерин тоже того же мнения и против ICO, он был очень расстроен, когда все это началось. Но сейчас уже этот конвейер вряд ли остановишь, поэтому нам остается лишь наблюдать за этим движением, а инвестировать или нет - лично дело каждого, никто никого не принуждает.

Спасибо! Поржал от души!

Если Виталька против ICO, то почему он собирал деньги на эфирку через ICO? Когда все началось? Да с него и началось)
Первый бабло собрал, а потом можно ходить недовольным и плакаться, что происходит какое-то безумие в этой среде.

Сам запустил этот механизм. Не он ли бегал по конференциям и призывал запускать проекты на сверхинновационной платформе?
Только потом понял, что надо было сначала решить проблемы масштабирования, а потом запускать маховик 100500 проектов на эфире.

P.S. Так что, пусть лучше Виталька займется проблемами с масштабированием своей эфирки.
member
Activity: 378
К сожалению теперь веб-студии штампуют сайты для ico проектов  и теперь почти каждый второй проект за собой не несет никакого реального смысла и значения

Ну а в чем ужас? туда попадаются только глупцы - нормлаьные люди проходяят мимо. Еинственный негатив который это в себе несет - времязатраты на то чтобы открыть и уделать этому 2-3 минуты. Все слабые проекты видно очень быстро окгда ты занимаешься их анализом много и часто!
member
Activity: 104
Пусть будут. Куча людей потеряют деньги и уйдут. Такой шлак значит и не нужен был. А вот когда хайп спадает, начнется криптовалюта 2.0.

что означает шлак не нужен был? именно из-за массового наплыва нубов в крипут биток свое время и пошел на двадцатку, а как только они потеряли деньги и ушли, вот мы тут в районе четырех косарей полгода уже и гребемся
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Пусть будут. Куча людей потеряют деньги и уйдут. Такой шлак значит и не нужен был. А вот когда хайп спадает, начнется криптовалюта 2.0.
member
Activity: 378
Merit: 47

Имхо, этот конвейер могут остановить только две вещи: либо регуляции со стороны правительств, либо сам рынок, который постепенно поумнеет. Каждый из этих раскладов может развернуть развитие индустрии в кардинально разные направления, и надо всеми силами способствовать тому, чтобы в жизнь воплотился второй.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
На самом деле глупости все это. Что значит прекратите? А как же свобода, демократия, гласность? Это рынок и тут спрос рождает предложения. И это все врятли прекратится, пока будут находиться люди, готовые в это все вкладывать свои деньги. Есть куча народу, которая "случайно/неслучайно" срубила шальные иксы и сейчас вкладывает/перевкладывает. Опять же, только рынок может это все поменять и выдавить мусор на свалку... Правда с кучей "случайных жертв"
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
full member
Activity: 560
Merit: 104
Судя по тому, насколько тема с ICO сейчас стала популярна, по сравнению с 2017м, то человек, который завёл эту тему еще в сентябре прошлого года,скорее всего давно сменил род своей деятельности.))
Я думаю человек таким образом прорекламировал свои услуги и теперь в период такого бума ICO чувствует себя просто прекрасно, зарабатывая на консалтинге очень неплохие деньги.
full member
Activity: 364
Merit: 100
К сожалению теперь веб-студии штампуют сайты для ico проектов  и теперь почти каждый второй проект за собой не несет никакого реального смысла и значения
Pages:
Jump to: