Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 35. (Read 164646 times)

full member
Activity: 250
Merit: 105
Если главная крипта будет себя хорошо чувствовать, то и токенам тоже хорошо будет. И все будут опять кричать о плюсах холда. Пока же мы видим, что лучше и прибыльней всего сливать на первой же свечке, а еще лучше при иксах.
Да, при нынешней ситуации на рынке ходл мало эффективен. Хотя как посмотреть. Например братья Уинкловсс являются уже долгими ходлерами и это им неплохо удается.  Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Если главная крипта будет себя хорошо чувствовать, то и токенам тоже хорошо будет. И все будут опять кричать о плюсах холда. Пока же мы видим, что лучше и прибыльней всего сливать на первой же свечке, а еще лучше при иксах.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Да тут все зависит от множества факторов, которые невозможно все угадать. В основном конечно же нужно смотреть на проект в общем и только тогда принимать решения
full member
Activity: 706
Прежде чем инвестировать в проект нужно определиться с той суммой которую вам не жалко будет потерять. После этого подобрать проект и вложиться в него, ну а дальше кому, что нравится, либо сразу продать при выходе на биржу, либо держать и надеяться на иксы.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
уже много раз убеждался, что на ICO покупать невыгодно (если конечно у тебя не огромные скидки). Если брать в долгую, то лучше брать после окончания ICO, когда баунтисты сбрасывают токены и цена самая лучшая.
Далеко не всегда такой подход себя оправдывает. Ели спроецировать это на ситуацию, когда рынок на подъеме, то вероятность приобрести токены перспективного и динамично развивающегоя проекта дешевле цен пресейла, собравшего хардкап, стремится к нулю.

либо уже если определился с проектом и вложился то не бояться потерять эти деньги и ждать до последнего и верить))
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
уже много раз убеждался, что на ICO покупать невыгодно (если конечно у тебя не огромные скидки). Если брать в долгую, то лучше брать после окончания ICO, когда баунтисты сбрасывают токены и цена самая лучшая.
Далеко не всегда такой подход себя оправдывает. Ели спроецировать это на ситуацию, когда рынок на подъеме, то вероятность приобрести токены перспективного и динамично развивающегоя проекта дешевле цен пресейла, собравшего хардкап, стремится к нулю.
full member
Activity: 221

Не понимаю, откуда мнение, что баунтисты сбивают цену продажи. Пройдитесь по всем топика баунти для надежности и посмотрите, на вознаграждение выделяется 2, изредка 3% от всего количества токенов. Неужели вы думаете, что 2% могут сильно повлиять на цену после открытия торгов. Причем 2%-3% это с учетом того, если сразу ВСЕ баунтисты начнут сливать токены. А насколько я знаю, многие предпочитают часть токенов холдить до лучших времен.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
На падающем рынке в долгосрочные позиции лучше вообще не входить как по монетам, так и по проектам исо. Я лично не рискую это делать.
member
Activity: 210
Merit: 18
С только прошедших ICO в долгую можно сидеть лишь с проекта который Вам импонирует и в который вы безумно верите - тогда можно посидеть, а все остальное лучше в краткую, тогда больше шансов не остаться с голым задом(простите за выражение)
member
Activity: 348
Merit: 32
Всё зависит от вашего анализа проекта, но тут тоже кот в мешке, никто не знает в нашем криптомире, что будет с токеном через пол года-год. Это же венчурные инвестиции, вы должны это понимать.
member
Activity: 658
Merit: 12
Да ни чего сейчас не выгодно покупать на долгий срок, только на краткосрочную перспективу и только на топовых ICO, чтобы слить сразу после листинга. Пока рынок, извиняюсь за выражение, так колбасит, ни о каких иксах и мечтать не приходится. Если бы конечно быть уверенным, что рынок успокоится к новому году, хотя бы, то можно было бы, а так, лучше не рисковать.
newbie
Activity: 154
Сейчас даже в первые недели курс токена идет вниз. Никаких скачков вверх. Все уходят в минуса, но продолжают вкладываться в ICO.
member
Activity: 294
Merit: 21
Я думаю слишком в долгую не стоит. Токены ico все-таки имеют тенденцию идти вниз после того, как первоначальный хайп спадает. В этом случае имеет смысл токены или их часть продать и дальше внимательно следить за проектом, чтобы не пропустить время для захода.
ну до этого хайпа обычно проходит год или два, если не брать ситуацию прошлого года когда каждый шиткоин стрелял по очереди
full member
Activity: 279
Я думаю слишком в долгую не стоит. Токены ico все-таки имеют тенденцию идти вниз после того, как первоначальный хайп спадает. В этом случае имеет смысл токены или их часть продать и дальше внимательно следить за проектом, чтобы не пропустить время для захода.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Можно, просто надо иметь "зоркий" глаз и уметь правильно анализировать. Тем более когда на приватсейле предлагают хорошую скидку, можно сразу на первом листинге отбить монету с плюсом 20% минимум. Я отбивала по 200%. Тут индивидуально надо подходить к процессу.
newbie
Activity: 292
Я не знаю кто сейчас покупает токены на ико. Гораздо выгоднее подождать пока они выйдут на биржу и курс укатают в сопли. И тогда можно уже что то взять. Не все проекты, конечно, но 99% так точно.
member
Activity: 528
Merit: 38
full member
Activity: 266
Merit: 102
Прежде чем вкладывать в ICO, инвестор взвешивает все плюсы и минусы и принимает решение. Уже на этапе выбора проекта, он должен решить берет ли он эти токены на долгосрок, или намерен слить сразу после выхода на биржу, так как купил эти токены с бонусом. Сейчас все чаще цены после ICO летят вниз, потому что кто-то сливает монету, и этот кто-то наверняка ранние инвесторы. Но если проект выстрелит спустя год-два, то в шоколаде окажутся холдеры. Однако при таком рынке ничего нельзя предсказать наверняка.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Скоро только кошки плодятся, нормальный проект чтобы сделать надо время, так чтобы получить максимум надо инвестировать в ICO и ждать до тех пор пока проект не будет окончательно готов. Многие спекулянты начинают сразу после ICO сливать монеты это не правильно, но они получат прибыль и довольны и им безразличен проект.
member
Activity: 560
Merit: 13
Складывается впечатление, что в процессе ICO покупать монету выгодно, если потом ее быстро слить на росте, обычно следующим за ICO в течении пары недель. Потом токен идет на спад, так как реклама кончилась, желающих покупать не прибавляется, и все участники регаты в основном льют. В результате через пару месяцев цена актива падает ниже уровня ICO.
Вот пара примеров:
EOS - довольно крупное ICO, на начальном этапе цена была 0.88 USD по курсу эфира на тот момент. Макс цена на битфинексе >5 USD через 2 недели. Текущая 0.68 USD 
ZrCoin - российский проект "промышленного" ICO, цена на старте 1.4 USD, в первые недели рост до 50 (!), сейчас 1.17 USD

Есть ли контрпримеры, или в основном все так? Тогда получается, что в ICO стоит участвовать только с целью слива на росте, а на долгосрочную перспективу лучше покупать через пару тройку месяцев на спаде.

Судя по моему опыту в баунти и то, что я вижу происходит с токенами тех айсиошек, которые вышли, то я вообще не понимаю инвесторов, безусловно есть проекты крутые и выстреливающие, особенно таких было много в 2017 году, хотя, фигли, росло все как на дрожжах. Ну а что теперь происходит. Монета, зачастую, уже при листинге стоит в несколько раз, и иногда и в несколько раз дешевле, чем цена айсио. Да и потом обваливается еще ниже. Если бы я продавал после получения монет все сразу, без холда, то  заработал бы в разы больше.
Pages:
Jump to: