Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 33. (Read 164938 times)

fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Сейчас вообще не вижу смысла вкладывать в ico, лучше купить монет с низкой капитализацией и ждать пока их пампанут. Потому что рынок ico сейчас сильно перенасыщен, и после старта продаж или токены укатывают в пол, или цена на них держится на одном уровне, обычно в 2 или больше раз меньше чем была на ico
full member
Activity: 1190
Merit: 118
учитывая то что есть вероятность скама 90% проектов которые провели ico, я думаю что не выгодно. все мои прошлогодние инвестиции в ico оказались убыточными на данный момент.
member
Activity: 364
Сейчас наверное не стоит участвовать ни в каких проектах, слишком велик риск обесценения вложений на волне всеобщего негатива на рынке.
я тоже так считаю, что при такой ситуации на рынке лучше оставаться в стороне и от бирж, и от ико, нужно просто наблюдать и ловить какие-то признаки начинающегося роста, которые пока кстати и не предвидятся
member
Activity: 269
Merit: 11
Если смелости хватит,можно и в долгую,но из сотен ico нужно попасть в те что на дистанции дадут профит,а такой методики ещё не придумали,вон успешные прошлогодние айсошки валяются сейчас на биржах с ценником в минус несколько иксов от цены по которой торговались на ico.Так что кто хочет рискнуть можно и сейчас втарить их и попытать счастье.
member
Activity: 322
Когда рынок был растущий, то в ico можно было участвовать и на короткий срок, быстро продав и сделав иксы после мощного листинга. Когда рынок медвежий как сейчас, то только в долгую, имхо.
Как раз сейчас в долгую и опасно инвестировать. Посмотри на все новые ИКО, видно, что они часто выходят в небольшой минус, но со временем этот минус вырастает значительно. То есть лучше вообще не участвовать в ИКО на таком рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Ух ты,не знал даже,что ЭОС меньше бакса стоило в октябре. Смотришь на эти цифры и понимаешь,что текущие 6 долларов это не предел и падать еще есть куда.
Думаю однозначно выгодно,главное выбрать правильное исо
я тоже считаю, что практически любой монете еще есть куда падать, как бы неприятно это не звучало, но нужно быть реалистами. В прошлом году на фоне всеобщего подъема на тему криптовалют рынок сделал огромные прибыли многим инвесторам, но все эти деньги давно уже ушли с рынка, на данный момент практически не осталось активным трейдеров или инвесторов на биржах, и с каждым днем их становится еще меньше, что заставит новых людей заходить на рынок криптовалют - я даже пока и предположить не могу
member
Activity: 280
Когда рынок был растущий, то в ico можно было участвовать и на короткий срок, быстро продав и сделав иксы после мощного листинга. Когда рынок медвежий как сейчас, то только в долгую, имхо.
member
Activity: 322
Merit: 13
Вообще, у меня так то не было в планах холдить все монеты, но нынешная ситуация на рынке сделала из меня холдера))
member
Activity: 392
Merit: 11
сейчас стоит участвовать только в ооочень перспективных проектах, все остальные неминуемо полетят вниз, хотя конечно и от маркетинга все будет зависеть

Именно сейчас даже ооооочень хорошие проекты выходят или по цене пресейла, или ниже. Вон сегодня вышел DxChain чуть ли не ниже пресейла. Такой оверхайп был, и всё коту под хвост.
и еще не факт, что цена еще ниже не пойдет, к сожалению да, только так сейчас даже с самыми хайповыми ико, может быть если бы вышел чуть пораньше, то не было бы такого, хотя сейчас бы все равно тоже укатали цену
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Можно, если верите в проект, внимательно его изучили и т.д. Но большинство ICO конечно выгорают. Токены не поднимаются. Тут зависит от того насколько хорошо вы изучили проект и насколько хорошо в него верите. Потому что может быть вариант, что ICO выстрелит, но шанс не большой.
member
Activity: 448
Merit: 15
Топик вышел еще в октябре и автор делает предположение, что нужно фиксировать прибыль на росте. Теперь по прошествии времени в этом можно убедиться окончательно. Если есть прибыль, то ее нужно брать, а при желании перезакупаться пониже, так как вечного роста не бывает.
newbie
Activity: 140
Долгую - это на сколько? Год-два если готовы терпеть, то вполне можно. Но и учитывайте, что проект с начала должен тоже себя неплохо зарекомендовать.
Конечно должен себя показать, а то много сейчас на рынке таких проектов которые просто провели исо прошло год и более а они как были на дне так там и остаются и не похоже что всплывут. Так что мне такая стратегия не очень нравится лучше уж битке сидеть все это время профит точно будет, да и дропов может насыпят за это время..
newbie
Activity: 78
Долгую - это на сколько? Год-два если готовы терпеть, то вполне можно. Но и учитывайте, что проект с начала должен тоже себя неплохо зарекомендовать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как показала практика, исо не то что выгодно держать, а надо при первой же свечке и намеке на прибыль сливать в стакан. А что делать? Всегда можно оказаться в сегодняшней ситуации, когда твой портфель просел раз так в 8, вот тогда обидно становится как х3 не выходил с монеты, а ждал минимум х10.
newbie
Activity: 49
Думаю нет. Тем более сейчас. Стоит подождать пока все начнет расти и покупать в короткосрок монеты. Как по мне это лучший способ.
member
Activity: 336
Merit: 13
Для холда имеет смысл покупать только теп проекты, которые гарантированно будут в будущем стабильно развиваться (хорошая команда и адвизоры, которые уже зарекомендовали себя в криптоиндустрии). И то, я рассматриваю  вариант, что даже в этом случае с начала ICO цена может хорошо просестьЮ но впоследствии выровниться, когда рынок прощупает дно и начнет двигать вверх.
newbie
Activity: 490
В последнее время сколько не следил за ICO всегда цена падала. Как только выходит монета после ICO на биржу практически всегда в несколько раз цена падает, а потом еще баунтистам дают награду и они ее сливают за копейки. Ну а вот в долгосрок может что из ICO и выстрелит.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
На падающем рынке не стоит закупаться или закупаться но частями.Выгодных Ико на данный момент нет потому что цены валяется.
member
Activity: 266
Ух ты,не знал даже,что ЭОС меньше бакса стоило в октябре. Смотришь на эти цифры и понимаешь,что текущие 6 долларов это не предел и падать еще есть куда.
Думаю однозначно выгодно,главное выбрать правильное исо
newbie
Activity: 95
Сейчас нет таких ico, что бы можно было покупать в долгую, если нравится проект, то лучше прикупить на бирже со скидкой от цены ico.
Pages:
Jump to: