Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 41. (Read 164646 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
Думаю что покупать ICO "в долгую" это довольно рискованно, все первоначальные сделки совершаются по относительно высокой цене, потом спустя некоторое время цена снижается, лучше выждать некоторое время после выхода и заходить в позицию с меньшими рисками.

Согласен с такой стратегией. ICO в долгую - очень большой риск, только если лично знаешь команду и веришь ей  Grin К тому же всегда выходят новые, более перспективные, а ты будешь по уши сидеть в том, к чему ты возможно уже остыл. Так что после выхода, на небольшой депозит и на краткосрок, максимум на среднесрок.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
В последнее время вообще смотрю, что нет смысла морозить деньги на долгую в ICO, лучше ими крутить на бирже, если умеешь. Даже на таком красном рынке можно хоть что-то заработать. А команды проектов сейчас в своем большинстве продлевают сборы, не учитывая мнения ранних инвесторов. И хочешь-не хочешь, а остаешься с ними в единой лодке, порой по полгода, а то и больше.
member
Activity: 106
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Смотря какое ico, но в общем на долгосрок закупаться выгодно. Закупить с бонусами и низкими ценами на начальном этапе, подержать пол года-год и получить свои иксы.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Вот в данный момент я вообще не уверен в том, что нужно покупать ИСО. Большинство проектов уходят в скам, поэтому лучше дождаться более позитивных времён

К сожалению сейчас как раз такая тенденция(  Большинство скам, цифры сбора средств на сайте рисованные. Как по мне- лучше дождаться, когда токен проекта залистят на более менее нормальную биржу и как показывает практика- там уже купить его дешевле. Но и все ICO игнорить тоже нет смысла. Если в команде есть люди, которые себя уже зарекомендовали в сфере криптовалюты, то тут уже можно и подумать на счет вложений Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Вот в данный момент я вообще не уверен в том, что нужно покупать ИСО. Большинство проектов уходят в скам, поэтому лучше дождаться более позитивных времён
member
Activity: 181
Хоть и рынок сейчас пребывает не в лучшем состоянии, но все же я считаю, что игра в долгую куда более выгодна и менее рискованна. Но многое зависит от самой монеты и тем, что за ней стоит.
member
Activity: 364
Merit: 15
Просто инвесторы привыкли к быстрым иксам, а сейчас уже так не работает - чтобы были иксы, нужно что-то очень новое и при этом опережающее остальных. Плюс имеющиеся проекты выстреливают иногда. Конкуренция повысилась сильно.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
это только впечатление такое складывается,после выхода на биржу монеты становятся с убыточными цениками ,проекты не должны спешить с выходом на биржи и не слушать агитаторов
Как же так, инвесторы и вкладывают в крипту в основном из спекулятивных соображений, а вы говорите на биржу пусть проекты не торопятся выходить. После падения цены монеты на бирже (фиксации прибыли теми, кто купил с большими бонусами) обычно идет рост, если проект достойный.
А при вами предлагаемом подходе инвесторов в ICO "днем с огнем не сыщешь"  Grin
Вон Роботина не мало собрала, до сих пор не вышла на биржу, там  в группах телеграм такой вой инвесторов, модераторы еле справляются.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас в ИСО лучше не вкладывать. Вероятность уйти в минус или нарваться на скам гораздо выше, чем получить иксы. Поэтому, если провели анализ и уверены в проекте, лучше подождать пока баунтисты обвалят цену и покупать токены на низах. Хороший проект будет расти.
newbie
Activity: 126
Лучше не покупать а пару недель потратить на Баунти этих компаний и получить хотя бы немного. Все равно по практике ico роняют в цене при выходе на биржу. А так за халяву будет не жалко о курсе беспокоиться. А через год может и выстрелит
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Сейчас уже не выгодно, даже скорее убыточно потому что одни скамы вокруг, угадать реально стоящий проект почти нереально. Я перестал уже давно этим заниматься
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Все зависит от проекта, команды и многих других факторов. Смотря чего хочет проект достичь. Может они хотят просто заработать денег, а может хотят развить продукт.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
На выходе все исошки в минус сейчас выходят, даже те попасть в которые стоило больших усилий. И неизвестно еще обратят ли внимание при грядущем пампе на эти монеты инвесторы.

вот именно, что даже выход на хорошую биржу уже сам по себе тоже не вытягивает такие исошки со дна - остается ждать только каких-то призрачных пампов, но когда они будут
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
На выходе все исошки в минус сейчас выходят, даже те попасть в которые стоило больших усилий. И неизвестно еще обратят ли внимание при грядущем пампе на эти монеты инвесторы.
member
Activity: 504
продавать после ICO надо или при выходе монеты на хорошую биржу или на растущем  рынке ну или при пампе монеты
full member
Activity: 585
Merit: 100
это только впечатление такое складывается,после выхода на биржу монеты становятся с убыточными цениками ,проекты не должны спешить с выходом на биржи и не слушать агитаторов
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Складывается впечатление, что в процессе ICO покупать монету выгодно, если потом ее быстро слить на росте, обычно следующим за ICO в течении пары недель. Потом токен идет на спад, так как реклама кончилась, желающих покупать не прибавляется, и все участники регаты в основном льют. В результате через пару месяцев цена актива падает ниже уровня ICO.
Вот пара примеров:
EOS - довольно крупное ICO, на начальном этапе цена была 0.88 USD по курсу эфира на тот момент. Макс цена на битфинексе >5 USD через 2 недели. Текущая 0.68 USD 
ZrCoin - российский проект "промышленного" ICO, цена на старте 1.4 USD, в первые недели рост до 50 (!), сейчас 1.17 USD

Есть ли контрпримеры, или в основном все так? Тогда получается, что в ICO стоит участвовать только с целью слива на росте, а на долгосрочную перспективу лучше покупать через пару тройку месяцев на спаде.

про eos прикольно) ведь была цена уже и 20$, думаю и 200$ будет за штуку когда-нибудь. по 0,68 норм было бы закупиться)
member
Activity: 364
Merit: 15
не знаю как держать в долгую , но как по мне каждое исо , если оно конечно не загнулось после сбора средств , имеет свой пиковый момент развития, после которого зачастую уходит на длинную фазу падения.
newbie
Activity: 45
не все исо стоит держать в долгую, видел где то статистику что большой процент проектов спустя год практически до нуля снижают свою активность
согласен, получил прибыль и продавай скорее
даже если ушел в минус, тоже продавай, так как цена еще ниже скатится, потом только мариновать
full member
Activity: 392
Merit: 107
не все исо стоит держать в долгую, видел где то статистику что большой процент проектов спустя год практически до нуля снижают свою активность
Pages:
Jump to: