Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 42. (Read 164646 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Важно еще учитывать, в какое время вкладываться в ICO. Даже сейчас при значительном росте битка после продолжительного падения на рынке царит неуверенность и неопределенность. Мало проектов делают иксы после выхода на биржу. Большинство просто топят.
Поэтому если сейчас вкладываться, то только на самых ранних этапах, когда еще действуют жирные бонусы ранним инвесторам + у проекта уже должен быть рабочий продукт.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Закупайте токены после окончания ИКО при выхоже на биржу, когда баунтихантеры сбрасывают солидное количество монет по небольшой цене, а продавайте там же после начала пампа если не хотите холдить. 50% того, что я холдил с сентября 2017 дало минус, поэтому успевайте продать  на растущем рынке.
newbie
Activity: 62
Главное - это технология, которая за этой монетой стоит. Если она достойная, то и монета вырастит, может и не сразу.
newbie
Activity: 94
Тема старая, многое уже изменилось на рынке. Сейчас вообще участие в ICO это очень плохая затея. Почти все проекты после выхода на биржу падают в цене. Исключение лишь самые хайповые.
Так что я бы не советовал вам инвестировать в ICO ни в долгую, ни в короткую, если это можно так сказать. Инвестируйте в биткоин) он точно рости будет.
Но это сейчас такая ситуация, а начнется хоть небольшой локальный рост и ico снова будут давать прибыль флиперам.... Как правило ico выходят на биржу через несколько месяцев, так что можно и рискнуть участвуя в ico.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сам вопрос топикстартера сильно заязан на рыночную ситуацию, которая меняется очень часто и быстро, однако есть такие ICO, которые настолько сильны фундаментально, что изменения рынка их затрагивают очень мало, вот такие спокойно можно покупать вдолгую.
member
Activity: 196
Merit: 10
Тема старая, многое уже изменилось на рынке. Сейчас вообще участие в ICO это очень плохая затея. Почти все проекты после выхода на биржу падают в цене. Исключение лишь самые хайповые.
Так что я бы не советовал вам инвестировать в ICO ни в долгую, ни в короткую, если это можно так сказать. Инвестируйте в биткоин) он точно рости будет.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Выгодно ли в долгую? Вы что шутите))) Лучше в долгую покупать эфир, биток, а эти токены на месяц максимум, для быстрых иксов!!!
Какие же быстрые иксы с ICO?? На ICO можно скорее получить быстрые минусы  Grin
Вкладывая в проекты летом прошлого года, я рассчитывал на прибыль минимум через год. Но уже в январе получил очень хорошие иксы по многим проектам.
Сейчас лучшее время для инвестирования в ICO - биток уже пошел вверх, а эфир еще стоит на месте, так что после начала роста альтов будет расти и прибыль
newbie
Activity: 35
Как говорят многие лучше покупать после выхода на биржу, тоже так считаю. Долгосрок на ИКО такое себе дело)
member
Activity: 378
Merit: 16
Раньше было выгодно покупать именно в долгую, а теперь даже не знаешь какая стратегия будет самой правильной. Вроде все говорят о грядущем росте, если так и будет, то все монетки по идее должны стрельнуть, особенно более-менее новые. Но вот будет ли этот рост большой вопрос. Я лично для себя решил рискнуть и свои альты пока не продаю...
Просто слишком большое число ICO появляется ежемесячно. Стрельнут те проекты, которые хоть что-то смогут реализовать, а не закинут дорожную карту в мусорку после сбора капы.

То во что инвестировал: Comsa, Polybius, PTOY...
У всех одна и та же история - ноль движухи.
Имхо для продуктовых ICO пока не пришло время...
member
Activity: 308
Ну что тут скажеш заходить в ICO смысл есть, заработать на этом , так один найденный хороший проект может принести вам очень хорошую прибыль в несколько раз.
member
Activity: 140
Складывается впечатление, что в процессе ICO покупать монету выгодно, если потом ее быстро слить на росте, обычно следующим за ICO в течении пары недель. Потом токен идет на спад, так как реклама кончилась, желающих покупать не прибавляется, и все участники регаты в основном льют. В результате через пару месяцев цена актива падает ниже уровня ICO.
Вот пара примеров:
EOS - довольно крупное ICO, на начальном этапе цена была 0.88 USD по курсу эфира на тот момент. Макс цена на битфинексе >5 USD через 2 недели. Текущая 0.68 USD 
ZrCoin - российский проект "промышленного" ICO, цена на старте 1.4 USD, в первые недели рост до 50 (!), сейчас 1.17 USD

Есть ли контрпримеры, или в основном все так? Тогда получается, что в ICO стоит участвовать только с целью слива на росте, а на долгосрочную перспективу лучше покупать через пару тройку месяцев на спаде.

Вот здесь глянь https://icostats.com/roi-since-ico
Там наглядно можно увидеть сколько какая монета сделала с момента проведения ICO и когда оно проходило.
Ого! Некоторые показывают десятки тысяч процентов роста
да яркий пример был при мне стратис, я еще застал момент когда проводили они ico тогда я только постигал что такое крипта, и как я удивился цене ровно через год. просто сейчас рынок такой очень не стабильный из за этого все быстро сливают. сейчас мало проектов которые стоят как на ico или выше ( и недавно вышедных, этого года даже)  но все такие есть такие
member
Activity: 294
Я сейчас вообще не рискую, в чем-либо засиживаться. Депозит не слишком большой, пытаюсь разогнать. Поэтому даже когда токены выходят на биржу 1,8 от цены ICO, то скидываю половину сразу. Цель быстрее прокрутить эфирки и как минимум вывести свое почти сразу. У тех у кого большой деп, могут себе позволить составить портфель и сидеть в определенных монетках.
newbie
Activity: 168
Да это ведь все  в большинстве случаешь от проекта зависит , некоторые после листинга уже дают хорошие искы, а некоторые после ICO падают в неск раз,  я некоторые покупаю после проведения ICO , в большинстве случаев это выгоднее
full member
Activity: 602
Merit: 107
"В долгую" сейчас на ICO точно не стоит покупать, т.к. в основном при выходе на биржи ижёт просадка. Если долго сидеть можно получить хорошие минуса.
newbie
Activity: 94
Только в долгую и имеет смысл, потому что проект должен приносить прибыль не одномоментно, а на протяжении долгого времени. Только беда вся в том, что найти такие проект сейчас практически невозможно, потому что все проекты после выхода скатываются на дно.
Второе ваше предложение говорит о том, что участвовать в ico  в долгую не имеет смысл, а лучше покупать на бирже после просадки. На данный момент ico  только для флипа с последующим перезакупом, если веришь в проект
full member
Activity: 277
Merit: 100
Только в долгую и имеет смысл, потому что проект должен приносить прибыль не одномоментно, а на протяжении долгого времени. Только беда вся в том, что найти такие проект сейчас практически невозможно, потому что все проекты после выхода скатываются на дно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 На самом деле участие в ICO подразумевает участие "вдолгую", потому что от сбора средств на качественный проект до его воплощения как правило проходит достаточно большой срок. Это если не учитывать разных спекуляций и хайпов
newbie
Activity: 264
Все зависит от того, что проект собой представляет и от команды проекта, как она им занимается после ICO и следует ли дорожной карте. Ну холд все таки я думаю не самое худшее решение.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ну смотрите. Вот рынок растущий. Вы уже в хорошем плюсе. По сути без разницы держать долго или нет.
Если все вокруг падает, и 85% монет после ICO не доходят до бирж - то вам уже ничего не поможет. Уйдете в минуса скорее всего.
member
Activity: 266
Merit: 12
Но согласитесь что иногда проекты так выстреливают с ICO что после них еще пол года форум шумит... Из за таких вот редких мега удачный инвестиций люди и несут свои деньги в ICO. Но к сожалению большенство из них падают после выхода на биржу.
Pages:
Jump to: