Патент ваш - это очень часто бумажка, которая, вроде и защищает ИС, но почти никогда, если вас захотят поиметь крупные. Если у вас спиздит схему кампания Даймлер, а в последствии подхватит GM, Toyota и т.п. то вы там хоть усудитесь - это вам не поможет. Будете бегать по Миру с распечатанным патентом, как псих и всем доказывать, что вы настоящий ДАртаньян.
Красочно и близко к истине. Поэтому и сбор средст прежде всего исключить такой сценарий, прежде всего круглая сумма на
patent lawyer , до того а не в позе дАртаньяна.
Я в теме, а вот вы не разобрались.
1. Схема Баландина - при своих плюсах имеет кучу недостатков. Прежде всего, ниже чем у КШМ эффективность преобразования давления газов в крутящий момент. Кстати на западе никто не знает что русский изобрел, так и во многом вычеркивают Попова и тд...
2. Его компактность его и убивает. В статье сколько цилиндров? Правильно 1. Посмотри на анимацию с четырьмя поршнями, куда систему охлаждения лепить, а газораспределительную вообще с 4 сторон, это 4 вала чтоли?
Вообще патент в статье касается ГОМОГЕНОЙ смеси и его сгорания, выше писал о HCCi от МАЗДА. Вот там полная гомогенизация
Там же писал что мое решение можно встроить и в него.
На автомобильный рынок сходу не заедешь - цикл выхода от 5 лет. Связано это с некой инертностью отрасли из-за регуляции.
Вход до реального двигателя на реальном авто - да
Я выше писал через прототипирование для спорта, так быстрее.