Pages:
Author

Topic: Личные мысли (ICO) - page 18. (Read 5104 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
August 26, 2018, 05:06:56 AM
Мое мнение что именно в сегодняшней ситуации на рынке вкладывать в ICO до выхода на биржу это огромный риск так как после выхода все летит в низ в течении недели а то и раньше
В нынешней не определенной ситуации на рынке лучше никуда не вкладывать свои средства, большинство проектов не оправдывают ожиданий инвесторов . Если и участвовать в ICO , то только там где у команды уже есть готовый продукт .
member
Activity: 346
Merit: 13
August 26, 2018, 04:57:11 AM
В общем если новичок (как я Smiley) в этом деле, то лучше сразу не лезть в инвистиции. Фактором немало для оценки конторы с криптами. Да и прогореть можно на раз два.

Если новичек, то лучше вообще не лезть в финансовые проекты. Вкладывать можно только маленькие суммы для опыта, да и то в парочку проектов.
Если новичок, то на своем опыте лучше вовсе не учиться. Нет необходимости писать о накоплении знаний и о способах.
А как тогда опыт зарабатывать, если не лезть? Наоборот нужно пытаться, рисковать, но не до фанатизма. Собственные шишки - это лучший учитель, который делает тебя только лучше. Если ничего не делать, ничего и не добьешься.
Идеально это когда шишки не собственные а когда ты смотришь на чем прокололись другие и стараешься сам не допустить таких ошибок в своей работе.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
August 26, 2018, 04:51:07 AM
В общем если новичок (как я Smiley) в этом деле, то лучше сразу не лезть в инвистиции. Фактором немало для оценки конторы с криптами. Да и прогореть можно на раз два.

Если новичек, то лучше вообще не лезть в финансовые проекты. Вкладывать можно только маленькие суммы для опыта, да и то в парочку проектов.
Если новичок, то на своем опыте лучше вовсе не учиться. Нет необходимости писать о накоплении знаний и о способах.
А как тогда опыт зарабатывать, если не лезть? Наоборот нужно пытаться, рисковать, но не до фанатизма. Собственные шишки - это лучший учитель, который делает тебя только лучше. Если ничего не делать, ничего и не добьешься.
member
Activity: 238
August 26, 2018, 04:29:19 AM
Мое мнение что именно в сегодняшней ситуации на рынке вкладывать в ICO до выхода на биржу это огромный риск так как после выхода все летит в низ в течении недели а то и раньше
member
Activity: 198
August 26, 2018, 04:16:05 AM

member
Activity: 75
August 26, 2018, 04:12:32 AM
Вот объясните мне дураку , что такое "Токены . От чего зависит их стоимость . И как их потом можно продать ?  Tongue

Можно провести пример с долларами. Тоже бумага, а цена зависит от спроса.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 26, 2018, 04:07:24 AM
Все описанное в начале темы как было актуальным так и остается актуальным, даже я бы сказал сверхактуальным, на сегодняшний момент.
member
Activity: 75
August 26, 2018, 03:44:40 AM

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
August 26, 2018, 03:41:36 AM
В дополнение к сказанному: хотелось бы видеть продукт, хотя бы в тестовой версии, потому что: что нарисовано на бумаге, там и остается, а огромное большинство проектов свои идеи с бумаги в реальность не переносят.
newbie
Activity: 98
August 25, 2018, 05:57:38 PM
А как вам разширение для Гугл Хром от Sentinel Protocol - Uppward (https://uppward.sentinelprotocol.io/)?
По заявлениям разрабов, оно будет проверять проекты на вшивость. Эдакий антивирус в среде ICO
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
August 25, 2018, 03:01:27 AM
В общем автор расписал очевидные вещи, как для новичков, так и для бывалых. Следует всегда здраво оценивать команду, проект, этапы реализации и необходимую сумму.

Снять помещение, обставить, нанять небольшую команду и умножить это на 1-2 года, вряд ли на подобные цели уйдёт более 400-500к баксов, особенно, если это выходцы не из "богатых" стран.

Идея не обязательно должны быть супер оригинальной, но её реализация должны быть адекватной по срокам и этапам.
member
Activity: 378
Merit: 16
August 25, 2018, 02:39:24 AM
Если честно то никогда не вкладывайтесь в проект опираясь на свои знания.Их всегда будет мало.Необходимо найти достойный канал где бы обсуждалась не только белая бумага но и сама команда и их предыдущие проекты.

канал как и всякие статьи не всегда дают реального результата. многие из мнений оплачены битками и эфиром а это значит что человек который вроде гуру не совсем и разобрался что к чему но топит только из за денег.

Смотря что за канал. Тот же icodrops топовые ребятишки, если и пишут про проект рекламу, то и помечают соответственно + сюда же можно добавить полуприватные пулы, где идёт само обсуждение разных молодых Ico
jr. member
Activity: 210
August 25, 2018, 02:07:26 AM
Потерять свои деньги можно как раз плюнуть. Вложенные средства в ICO теряют даже очень опытные люди, так как не возможно определить на 100% будет будущее у проекта или нет. А в данный момент еще и с такой тенденцией, что после завершения ICO и листинга на биржи, монеты очень сильно падают в цене. Так что лучше их походу уже скупать на биржах по более выгодным ценам.
member
Activity: 245
August 24, 2018, 05:40:57 PM
Во многом соглашусь.
Особенно поддерживаю критичный подход в оценке ICO. Ведь слово блокечейн уже перестало добавлять ценности проектам, рынок устал от того, что большинству проектов собравших миллионы ничего не удалось реализовать.
почемуже народ обменял знания на деньги Smiley
member
Activity: 245
August 24, 2018, 05:32:39 PM
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
August 24, 2018, 05:23:26 PM
Я бы еще Дорожную карту проекта глянул - какие планы у проекты и сроки выполнения.Да и вообще грамотно составленную дорожную карту сразу видно, вырисовывается общий замысел проекта.
Автору плюсану за представленный план подхода к выбору ICO и порекомендовал бы убрать из текста - обертка...запах...мна. Осязаемо))), когда читаешь и ....ну ты понял! Grin
newbie
Activity: 98
August 24, 2018, 05:22:24 PM
В большинстве своем, распространение ICO обеспечивает курс Єфира, который укатили в дно. Снижения инвестиций в ICO (согласно статистике от icodata.io) очень отчетливо коррелируется с падением второй крипты.

Думаю, что должны кардинальные изменения, типа определенного свода правил для ICO, обязательного аудита смарт-контракта, возможно, переход на другие платформы для создания стартапа.

full member
Activity: 392
Merit: 102
August 24, 2018, 04:54:32 PM
jr. member
Activity: 140
August 24, 2018, 04:34:55 PM
Советы то хорошие,но вот нужно всё равно большой опыт чтобы разобраться где хорошая компания,а где нет. Да и сейчас,с таким рынком,всё бестолку, 95% токенов выходя на биржу падают сразу,не важно,хорошая компания или нет,да,что уж там говорить,и уже популярные крипты которые давно на бирже и то не выдерживают и падают,сейчас только и остаётся,что холдить
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
August 24, 2018, 04:17:12 PM
Если честно то никогда не вкладывайтесь в проект опираясь на свои знания.Их всегда будет мало.Необходимо найти достойный канал где бы обсуждалась не только белая бумага но и сама команда и их предыдущие проекты.

канал как и всякие статьи не всегда дают реального результата. многие из мнений оплачены битками и эфиром а это значит что человек который вроде гуру не совсем и разобрался что к чему но топит только из за денег.
Pages:
Jump to: