Так я ж и говорю - 26 всего. В процентном соотношении ничтожно малая цифра. Это при том что из этого списка более менее хорошо закреплены около десяти монеток, которые принесли более 400% в битках, типа омисго, спектркоин, популос и иже с ними. Те что ниже могут выходить периодически из этого списка
В эти 400% входит еще и рост курса битка, если что.
А так - да, мало. Очень мало.
Нет. В это число включены только те токены, которые отросли выше битка(то есть те, которые в битках сейчас торгуются выше своей цены на момент ICO). В долларах гораздо больше будет проектов которые профит дали, но меня интересует только биток, потому что я его вкладываю, потому считаю именно в битке
НЕ все цены после исо сразу идут в низ, вот например я помню Coss так они поднялись только, а в основном мне кажеться что цена падает из-за того что большинство баунтистов начинают сразу сливать свои монеты
Да, чистая правда,
не все цены на монетки идут вниз после ICO. Как говорит икостатс, есть аж 26 монет(типа IOTA, НЕО, Стратис и т.д.), которые к битку выросли с момента сборов
Только вот проводилось их гораздо больше. Гораздо. Поэтому цены после ICO идут вниз - это факт. Не все - это исключение.
исключений мало, но они есть конечно, а общая тенденция все-таки такая, что идут вниз. Просто если вы уж купили монету на ико, и она упала, тогда уж держите для профита, по истечении некоторого времени намного больше шансов, что она вырастет
Так я ж и говорю - 26 всего. В процентном соотношении ничтожно малая цифра. Это при том что из этого списка более менее хорошо закреплены около десяти монеток, которые принесли более 400% в битках, типа омисго, спектркоин, популос и иже с ними. Те что ниже могут выходить периодически из этого списка
Именно так - всего 26 ICO принесли тем, кто в них вложил, прибыль больше x10 - это по данным coinmarketcap.
Список прилагаю (список не мой, а довольно толкового аналитика):
2013 год
NXT – 379913%
2014 год
Ethereum – 105171%
Storj – 5541%
2015 год
IOTA - 129893%
Neo - 89821%
Augur - 2925%
Bitcrystals - 1351%
Swarm City - 1202%
Tokes - 1039%
2016 год
Spectrecoin - 53860%
Stratis - 45304%
Ark - 30941%
Lisk - 8310%
Beyond the Void - 4014%
Waves - 2574%
DigixDAO - 2159%
Golem - 1865%
Wings - 1537%
Melonport - 1167%
2017 год
QTUM - 3820%
Etheroll - 3536%
Populous - 3244%
OmiseGO - 2940%
Metal - 2421%
Neblio - 1665%
Edgeless - 1455%
И это при том, какое количество ICO проводилось этим летом, ну и ранее конечно. Может конечно некоторые дадут иксы в будущем, через год-два, но что-то мне подсказывает что ну очень мало кто биток догонит к тому моменту. Грустно.