Pages:
Author

Topic: Почему ICO стали хуже, чем хайп-проекты - page 2. (Read 2157 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Сейчас, люди стали лучше разбираться в анализе ICO,но, все равно, будут находится люди, которые буду вкаладвыть в ХАЙПЫ
newbie
Activity: 24
риск за вложения будет целиком лежать на инвесторе

в мире фиата и обычных инвестиций все риски за вложения также лежат на инвесторах. И крупные инвесторы богаты не изза того что вкладываются в то, что очень крутое (там порог входа высокий), а из-за того, что вкладываются во многие проекты, прибыль с некоторых покрывает потери с других
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Вот ну как вы представляете регуляцию ICO?
Даже в классическом венчурном бизнесе, после due diligence, подписания terms sheet, создания юрлица в хорошей юрисдикции защищающей право собственности и естественно знающих в лицо основателей, их адресов - существует огромный риск, что инвестиции не вернутся. Ну не вернулись деньги, причин много - не правильная бизнес модель, надуманная и притянутая проблема, сильные игроки на рынке. Понятное дело, что там никто не сбегает с деньгами, хотя и такое бывает.
Так что... Нет способов сейчас застраховаться от рисков, есть способы "управление рисками".
И в первую очередь это проведение своего, личного due diligence.
member
Activity: 107
Merit: 10
Пока не работает законодательная регулировка ICO риск за вложения будет целиком лежать на инвесторе, и здесь остается только тщательно анализировать проект,  команду ну и конечно-же продукт, насколько он востребован. Но все равно это не даст 100% гарантии. Наилучший вариант - это инсайдерская информация или личное знакомство с кем либо из команды. У меня так получилось по одному проекту:  iCO в который я вложился: https://tokengoplatform.com/   Знаю парочку человек из команды, поэтому есть уверенность что проект доведут до конца! Но в любом случае я перед этим изучил смарт контракт, ознакомился с идеей и действующими наработками. И только после этого вложился. Ну а сейчас я уже лично заинтересован в успехе проекта )))!
попахивает обычной проплаченой рекламой. Вы хотите, чтобы ИКО регулировались? Тогда какой смысл в самом понятии блокчейн? Не децентрализация ли? Хотите централизации - идите на биржи, но там столько не заработать, а если хотите хорошо заработать, то без риска никак. Такая жизнь
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Пока не работает законодательная регулировка ICO риск за вложения будет целиком лежать на инвесторе, и здесь остается только тщательно анализировать проект,  команду ну и конечно-же продукт, насколько он востребован. Но все равно это не даст 100% гарантии. Наилучший вариант - это инсайдерская информация или личное знакомство с кем либо из команды. У меня так получилось по одному проекту:  iCO в который я вложился: https://tokengoplatform.com/   Знаю парочку человек из команды, поэтому есть уверенность что проект доведут до конца! Но в любом случае я перед этим изучил смарт контракт, ознакомился с идеей и действующими наработками. И только после этого вложился. Ну а сейчас я уже лично заинтересован в успехе проекта )))!
newbie
Activity: 67
К сожалению так и есть. Просто большинство ico - это просто развод стал. Хотя, сама идея с вложениями была очень и очень хорошая, человек придумывает проект и ты его за счет покупки токенов финансируешь. А сейчас много мошенников.
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Сейчас огромное количество ICO выходят на рынок и сложно самому найти адекватные
Согласен, очень трудно, потому что большая часть от всех это скам либо какие-то беспонтовые ико. Но на некоторых сайтах можно мониторить ико по рейтингу от "шарящих" людей, но 100% успеха вам никто не даст
Подскажите где найти Ico по рейтингу
Очень интересно
Попробуйте на https://icorating.com
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 39
Сейчас огромное количество ICO выходят на рынок и сложно самому найти адекватные
Согласен, очень трудно, потому что большая часть от всех это скам либо какие-то беспонтовые ико. Но на некоторых сайтах можно мониторить ико по рейтингу от "шарящих" людей, но 100% успеха вам никто не даст
Подскажите где найти Ico по рейтингу
Очень интересно
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
jr. member
Activity: 56
member
Activity: 336
Merit: 21
 В любом ICO замораживаются деньги, да и как русская рулетка, никогда не узнаешь сколько иксов будет. В хайпах есть риск войти не во время, но если среагировать и не жадничать, то получишь те же иксы. Но риски что там, что там.
full member
Activity: 392
Merit: 100
так действительно когда-то ICO были намного лучше, собирали большие суммы денег и все кто покупал жетоны получали большие прибыли, а сейчас надо хорошо попотеть чтобы найти проект, который заслуживает внимания инвесторов, а хайп я никогда не доверял
member
Activity: 196
Просто многие создатели хайпов потеряв значительную аудиторию поняли, что теперь выгодно открываться не в виде инвестиционного фонда, а косить под ICO. Вот и вся причина
full member
Activity: 406
Ну вы тоже иногда перегибаете палку, называя инвесторов наивными дурачками. Люди же не глупые, в основном инвестируют. Но, с другой стороны, за полным недоверием ко всему, можно пропустить хороший проект, хоть и неидеальный
member
Activity: 742
Merit: 12
Думаю мошенничество с ICO будет понемногу идти на спад, люди будут лучше разбираться в проектах. Тем более появление сервисов типа баунтихантер по отбору и фильтрации проектов будут в этом содействовать.
Кстати баунтихантер - очень хороший сервис!! ПОДДЕРЖИВАЮ..

Почему вы все думаете что это хороший сервис?? Ничего хорошего в нем нет, если будет все легко будет куча людей в этом участвовать и зарабатывать копейки, а если будет попадаться скам, то будут пожимать плечами как баунти менеджеры, мол, что поделаешь, кто ж знал. Даже хорошие проэкты не собирают порой капу и возвращают деньги инвесторам и это не скам просто не срослось и баунтистам в таком случае ничего не платят. Такие сервисы что бы доить баунтистов за сомнетильные удобства. Или вы думаете что кто- то создает такой сервис что бы облегчить вам жизнь? Вы просто будет зарабатывать еще меньше чем сейчас. Бесплатный сыр только в мышеловке, поражаюсь наивности людей.
возможна же монетизация сервиса и не засветился эмитента
Чтобы и тем и тем было выгодно а то что бывают проколы в этом и есть прикол     трусливые не пойдут
newbie
Activity: 45
Возможно это и так, но перспективные проекты, привыходе на биржу, наоборот обычно дорожают, тем более, если перспективные инвесторы не успели в хард кап
full member
Activity: 196
Там куда люди готовы нести деньги - всегда заведутся любители легкой наживы.
member
Activity: 181
Думаю мошенничество с ICO будет понемногу идти на спад, люди будут лучше разбираться в проектах. Тем более появление сервисов типа баунтихантер по отбору и фильтрации проектов будут в этом содействовать.
Кстати баунтихантер - очень хороший сервис!! ПОДДЕРЖИВАЮ..

Почему вы все думаете что это хороший сервис?? Ничего хорошего в нем нет, если будет все легко будет куча людей в этом участвовать и зарабатывать копейки, а если будет попадаться скам, то будут пожимать плечами как баунти менеджеры, мол, что поделаешь, кто ж знал. Даже хорошие проэкты не собирают порой капу и возвращают деньги инвесторам и это не скам просто не срослось и баунтистам в таком случае ничего не платят. Такие сервисы что бы доить баунтистов за сомнетильные удобства. Или вы думаете что кто- то создает такой сервис что бы облегчить вам жизнь? Вы просто будет зарабатывать еще меньше чем сейчас. Бесплатный сыр только в мышеловке, поражаюсь наивности людей.
Pages:
Jump to: