Pages:
Author

Topic: Почему ICO стали хуже, чем хайп-проекты - page 3. (Read 2157 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Presale Live!
Думаю мошенничество с ICO будет понемногу идти на спад, люди будут лучше разбираться в проектах. Тем более появление сервисов типа баунтихантер по отбору и фильтрации проектов будут в этом содействовать.
Кстати баунтихантер - очень хороший сервис!! ПОДДЕРЖИВАЮ..
newbie
Activity: 39
Merit: 0
 Мне кажется что в самом начале все ICO проекты это скам до того момента пока они не соберут.
Станут они скамом или выполнят обещания зависит только от того соберут или нет
newbie
Да вы абсолютно правы, ICO уже на каждом углу. И каждое пытается заманить тебя что бы ты купил токенов и верил в их окупаемость. Небольшой процент ико хорошо выстреливает. А остальные просто собирают деньги отдают токены, а дальше что хотите то с ними и делайте. Я сейчас очень тщательно стал отбирать ICO. Гуглю команду ищу подтверждения, потом пробиваю кошельки смотрю, или реально не обманывают. Что к примеру собрали 2.000.000 $ . Просто на сайте, можно написать что угодно. Доверяй, но проверяй как говориться)
А как пробить кошелек? Как проверить?
https://etherscan.io/address/0xf7d58e6720696B8f46Dc9270443D8beaeb8d9775

Вбиваете в поиск кошелек ICO и там видны все транзакции
newbie
Activity: 25
Как можно сравнивать хайп и ico, непонятно.
Хайп на 99% собой ничего не представляет, даже при условии, что не галимый скам со старта.
Не успел спрыгнуть, пирамида задавила )
А ICO даже самое стремное, что вышло на биржу, дает возможность как минимум частично выйти когда хочешь,
не говоря уже о нормальных, реальных проектах.
newbie
Сейчас каждый школьник может айсио запилить, очень много мошенников. Вляпаться в скам очень большой шанс.

Ну что бы не вляпаться в ICO которое запилил школьник нужно провести исследование его, оценить команду, даже самому не надо этого делать, если проект более-менее хайповый, топ-блогеры уже сделали это за вас.

Где возможно узнать какие самые новые хайп проекты выходят
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сейчас каждый школьник может айсио запилить, очень много мошенников. Вляпаться в скам очень большой шанс.

Ну что бы не вляпаться в ICO которое запилил школьник нужно провести исследование его, оценить команду, даже самому не надо этого делать, если проект более-менее хайповый, топ-блогеры уже сделали это за вас.
newbie
Activity: 9
А про проект NAGA кто может сказать что? Сначала была планка в 20 млн., сейчас продлили/отодвинули ICO до 30 млн.
full member
Activity: 173
Merit: 100
newbie
Activity: 14
ico это мода,хайпы были и будут всегда Wink
jr. member
Activity: 58
newbie
Activity: 28
member
Activity: 152
это не стало, с темой ико так было всегда.
member
Activity: 221
какое-то название темы не логичное. Есть ИСО-хайпы, а есть нормальные, нормальные исо лучше чем исо-хайпы либо скамы.
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Ну че поделать, все хотят свой кусок урвать, иногда в вайтпейпер такой бред пишут, что пзд. Я даже выделил 5 таких на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/--2452217
member
Activity: 470
Merit: 16
Так вас никто не заставляет нести деньги во всякий мусор в надежде на иксы. Много мошенники видят ажиотаж на рынке и переквалифицировались вот и все. Выбирайте проекты с командой и продуктом.
member
Activity: 110
Сейчас под ИКО пилят все, что только можно. Очень много шлака и мошенничества. Реально мода на это дело пройдет и все подуспокоятся. В данном случае качество сильно страдает из-ка количества.
full member
Activity: 378
Merit: 106
Да вы абсолютно правы, ICO уже на каждом углу. И каждое пытается заманить тебя что бы ты купил токенов и верил в их окупаемость. Небольшой процент ико хорошо выстреливает. А остальные просто собирают деньги отдают токены, а дальше что хотите то с ними и делайте. Я сейчас очень тщательно стал отбирать ICO. Гуглю команду ищу подтверждения, потом пробиваю кошельки смотрю, или реально не обманывают. Что к примеру собрали 2.000.000 $ . Просто на сайте, можно написать что угодно. Доверяй, но проверяй как говориться)
А как пробить кошелек? Как проверить?
Посмотреть транзакции. Кол-во и сумма переводов. Это все в открытом доступе есть
member
Activity: 79
Одно из преимуществ хайп проектов в отличии от ICO, так это то, что можно попасть на полную страховку депозита(при любом исходе вы не будете в убытке), так как сейчас сильная конкуренция со стороны хайп-мониторингов, то таких предложений можно поймать много. А в ICO не о каких страховках речи быть не может, к сожалению(да и сомневаюсь, что эту идею можно как-то адаптировать для ИКО).
member
Activity: 98
потому что много что проплачено, когда какие-то издания пиарят проекты
я была в прошлом году на wbf и в этом году хочу съездить на blockshowasia, потому что там на самом деле я много чего для себя нашла интересного+ связи.. и еще я по скидке купила билет VIP30
member
Activity: 146
Еще есть мнение , что пока разарабы какого - нибудь проекта голодные , у них лучше получается делать свою работу. Как только к тебе прилипло от 5 млн баксов - жизнь удалась , работать уже не так хочется )
Pages:
Jump to: