Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 26. (Read 58660 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
Вернуть доверие можно только хорошим качественным проектом, всё сделать открыто для инвесторов, иметь mvp и хорошую идею. Я думаю что разбирающиеся люди против русских и качественных исо ничего не имеют, посмотрите на waves или credits.
Да, есть крутые проекты как Кредитс. Но поверить в Кредитс было не так просто, так как к русский ICO у опытных инвесторов сложилось отрицательное впечатление. И этот негатив в сторону русских ИКО имеет свои обоснования.
Так вот именно подобными проектами как Кредитс и возвращается доверие. Негатив конечно имеет обоснование, но среди иностранных проектов встречается тоже немало скама. Русских проектов просто в соотношении меньше вот скам и больше виден. Я считаю что чем больше будет выходить качественных русских проектов таем больше и доверие будет расти.
Наоборот, русских проектов очень много и соответственно среди них очень большой проект скама. Но можно при этом случайно пропустить проект типа Кредитс и по привычке скипнуть.
member
Activity: 294
Merit: 10
В России просто менталитет такой сложился. Я не знаю, с чем это связанно. Но всё ещё можно исправить. Рынок ICO это сейчас дикий запад. Я думаю, что в будущем, будут новые правила игры и уже никаких мошенников мы тут не увидим.

Откуда такой менталитет, не знаешь?
Я тебе подскажу. У многих людей психология совка, когда было кошерно что-либо "достать", пробиться куда-либо всевозможными способами, включая воровство, мошенничество. Также надурить кого-либо, обойти закон, правилаЮ и как здесь ребята пишут еще урвать по-быстрому.
Хорошо что это поколение понемногу вымирает, но еще много времени нам придется с этим жить.

На самом деле что поколение вымирает в этом нет ничего хорошего, но даже тогда ничего не изменится. Раньше по крайней мере боялись творить херню описанную вами открыто, сейчас же это считается чуть ли не нормой. Так что если с этой стороны смотреть то эта ущербная "психология" только набирает обороты.
Как тут правильно писали не то чтобы очень надо возвращать доверие именно нашим проектам - скама среди них примерно такое же количество как и у заграничных коллег. Просто не всегда люди знают что проект именно наш. Именно в этой теме я узнал что многие хорошие и уже выстрелившие проекты созданы нашими соотечественниками. Работать думаю надо в направлении популяризации наших хороших проектов, а не над возвращением доверия.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Вернуть доверие можно только хорошим качественным проектом, всё сделать открыто для инвесторов, иметь mvp и хорошую идею. Я думаю что разбирающиеся люди против русских и качественных исо ничего не имеют, посмотрите на waves или credits.

Из русских можно присмотретья к Casper. Совсем недавно наткнулся на этот проект и кажется он имеет хорошие перспективы. Тем более они быстро собрали softcap. Но на практике мы увидим, дейаствительно так ли все круто.
софткап к сожалению в нынешней ситуации уже ничего не значит, тем более они его ещё не собрали а только 1м$ на пре-исо, а срфткап заявлен на 6,7м$. Проект может получить деньги от спонсоров и так остаться болтаться на этом софткапе, и бороться за выживание.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я не сильно горю желанием инвестировать в наши проекты. И всегда стараюсь выбрать  не наш. Почему? Да потому что среди наших намного больше скама
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Да, есть крутые проекты как Кредитс. Но поверить в Кредитс было не так просто, так как к русский ICO у опытных инвесторов сложилось отрицательное впечатление. И этот негатив в сторону русских ИКО имеет свои обоснования.
Так вот именно подобными проектами как Кредитс и возвращается доверие. Негатив конечно имеет обоснование, но среди иностранных проектов встречается тоже немало скама. Русских проектов просто в соотношении меньше вот скам и больше виден. Я считаю что чем больше будет выходить качественных русских проектов таем больше и доверие будет расти.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 238
Merit: 13
В России просто менталитет такой сложился. Я не знаю, с чем это связанно. Но всё ещё можно исправить. Рынок ICO это сейчас дикий запад. Я думаю, что в будущем, будут новые правила игры и уже никаких мошенников мы тут не увидим.

Откуда такой менталитет, не знаешь?
Я тебе подскажу. У многих людей психология совка, когда было кошерно что-либо "достать", пробиться куда-либо всевозможными способами, включая воровство, мошенничество. Также надурить кого-либо, обойти закон, правилаЮ и как здесь ребята пишут еще урвать по-быстрому.
Хорошо что это поколение понемногу вымирает, но еще много времени нам придется с этим жить.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Хотелось бы получить вашу оценку проекта и что бы вы выступили в роли поручителя нашего проекта.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bounty-pre-icogiscoin-3d-engineering-systems-3732964
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU

Из русских можно присмотретья к Casper. Совсем недавно наткнулся на этот проект и кажется он имеет хорошие перспективы. Тем более они быстро собрали softcap. Но на практике мы увидим, дейаствительно так ли все круто.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
member
Activity: 728
Русские  хотят получать много прибыли от ICO и сразу , ждать совсем не хотят , а тем блее работать над улучшением качества продукта для получения большей прибыли это понимают только единицы поэтому когда они к тому придут тогда и начнет возвращаться доверие.
member
Activity: 350
Merit: 18
пока рада не примет законы о легализации ничего хорошего от русских ико и ждать не надо, но всё будет хорошо когда это примут в раде.
ВР на ножах с РФ. Да и решения ее не так уж и популярны в народе. Разве что из-под палки заставят...

Не согласен по поводу всех ICO русских. В ноябре участвоал в  DEEХ по рекомендации друга. Так он уже x3 мне дал на днях. Продал вовремя.Перезакупил сегодня. А сейчас Винстарс рекомендовали. Тоже на солидную сумму зашел.
Всё равно большинство с тобой не согласятся поэтому ты просто один из счастливчиков, нужно объективное мнение высказывать что очень важно.
Интересно, а что выступает в качестве гаранта объективности мнений в этой теме? )

Всем, кто желает вернуть репутацию русским ICO, в скором времени сможет это сделать.
Создана тестовая альфа-версия кошелька - http://wallet.sib.guru/wallet.php#issue-asset - с возможностью создания своих токенов на базе SIBcoin (вкладка Issue Asset).
full member
Activity: 362
Merit: 101
Это всё конечно хорошо,но потому и не вызывают русские доверия,что хотят денег,да побольше,а делать качественно не хотят.
newbie
Activity: 102
Все время у меня было нормальное отношение к ним, но в последний месяц когда пару Русских компаний кинули баунтистов у меня мнение совсем поменялось...

оооо , на счет этого вообще кошмар ( скам на каждом шагу , так ещё и элементарно не платят
member
Activity: 756
Просто нужно по честному относится к выполнению обещанных условий перед инвесторами, а многие про это забывают, не говоря уже о баунтистах.
О какой честности вы говорите? У многих при виде больших денег включается функция жадность.

Просто многие не понимают что эти деньги должны делать деньги которые потом будут делать деньги и главная их цель запустить этот процесс вовремя , пройдет очень много времени пока русские это поймут.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Просто нужно по честному относится к выполнению обещанных условий перед инвесторами, а многие про это забывают, не говоря уже о баунтистах.

Если проект создавался чисто для сбора денег, то о какой ответственности перед инвесторами может быть речь?  
Вот вот, если проект изначально планировался как афера и мошенничество, про какие вообще яеловеческие качества тут можно говорить. Нужно просто быть внимательными и тридцать три раза лучше все перепроверить прежде чем участвовать, особенно когда ты новичок, бывает и бывалые ошибаются с выбором... Но у них уже опыт и в большинстве своем есть функция отсеивания
full member
Activity: 672
Merit: 101
О какой честности вы говорите? У многих при виде больших денег включается функция жадность.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Если проект создавался чисто для сбора денег, то о какой ответственности перед инвесторами может быть речь? 
newbie
Activity: 219
newbie
Activity: 139
Ни разу не встречал компанию, особенно русскую, соответствующую этим параметрам. Да и как факт у нас уже так принято, срубить бабло с минимум ответственности, не получится ну и фиг с ним.
Pages:
Jump to: