Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 28. (Read 58660 times)

member
Activity: 238
Merit: 13
Возвращать доверие должны не мы, а фаундеры. На текущий момент, русские проекты еще могут давать прибыль и быть полезными, если эти русские не проживают в рашке, находятся вне ее юрисдикции, если так можно ее назвать.
Есть умные и хорошие люди родом из России, но мне кажется, делать достойные вещи следует за границей.  
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
я думаю ,что сейчас еще нет причин им доверять потому что они реально стремные какие-то. Я обходу наши проекты стороной
jr. member
Activity: 238
я уже как то начал доверять русским ико так как это меня уже радует что хом ланос похоже хороший и честный проект и ему все должны следовать.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Не согласен по поводу всех ICO русских. В ноябре участвоал в  DEEХ по рекомендации друга. Так он уже x3 мне дал на днях. Продал вовремя.Перезакупил сегодня. А сейчас Винстарс рекомендовали. Тоже на солидную сумму зашел.
Всё равно большинство с тобой не согласятся поэтому ты просто один из счастливчиков, нужно объективное мнение высказывать что очень важно.
jr. member
Activity: 168
Не согласен по поводу всех ICO русских. В ноябре участвоал в  DEEХ по рекомендации друга. Так он уже x3 мне дал на днях. Продал вовремя.Перезакупил сегодня. А сейчас Винстарс рекомендовали. Тоже на солидную сумму зашел.
jr. member
Activity: 266
не так и легко будет вести доверие к русским ико так как они наоборот все только обманывают и ничего хорошего не приносят в криптомир.
jr. member
Activity: 103
Боюсь что доверие вернуть будет ой как сложно.
Мы уже засветились с негативом на весь мир.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
пока рада не примет законы о легализации ничего хорошего от русских ико и ждать не надо, но всё будет хорошо когда это примут в раде.
Если даже рада примет закон,то для русских ико это ничего не поменяет.Вот если ГосДума примет-это другой разговор.Вроде на июль намечено рассмотрение.
Сбер уже собирается ICO проводить для проффессиональных инвесторов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
пока рада не примет законы о легализации ничего хорошего от русских ико и ждать не надо, но всё будет хорошо когда это примут в раде.
Если даже рада примет закон,то для русских ико это ничего не поменяет.Вот если ГосДума примет-это другой разговор.Вроде на июль намечено рассмотрение.
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 588
Merit: 120
Эх, мало Сталин расстреливал предателей и мошенников. Ишь, сколько их расплодилось... Одни дурят, выдирая из глотки ближнего последнее, а другие страну хаят, будто отпахали на рудниках и им пенсию не начислили. Мож пора пришла для следующей зачистки?
та сталин не только предателей расстреливал,а еще и замечательных ученых,хороших людей, ну и просто тех кто ему не нравился,ну или мешает...впринципе как и сейчас
member
Activity: 350
Merit: 18
Эх, мало Сталин расстреливал предателей и мошенников. Ишь, сколько их расплодилось... Одни дурят, выдирая из глотки ближнего последнее, а другие страну хаят, будто отпахали на рудниках и им пенсию не начислили. Мож пора пришла для следующей зачистки?
newbie
Activity: 171
Merit: 0
По неопытности ввязалась в нескольку русских проектов, один - команда перестала отвечать на последних днях окончания баунти, еще один - типа все хорошо, мы все подсчитали и выплатим, только вы нам сначала перечислите по n-му количеству эфира (пару сотен руб) на оплату перевода токенов вам (баунтистам) на кошельки, баунтистов слишком много и бла-бла... И вообще, как вы можете быть чем-то недовольны, это же в ваших интересах. Ничего, что за социалки всего 10-12 $ вышло и их не получить. Про остальные - примерно та же ситуация. Один проект только из оставшихся перспективный, опять же на мой очень неопытный взгляд и баунти еще не закончено. Вот про какое доверие тут можно говорить? Ради справедливости, по иностранным баунти пока тоже не лучше. Одна надежда, что получаемые здесь потихоньку знания позволят в будущем не попадать так (хотя бы не так массово).
hero member
Activity: 756
Merit: 629
не следует с недоверием относиться к руссским ICO лишь потому что это РУССКИЙ ПРОЕКТ. Хватает скама много и среди зарубежных проектов. Логически просто рассудите, сколько проектов выходит на рынок зарубежных и сколько русских. Думаю что в процентном соотношении 100:1. А дальше если провести анализ в процентном соотношении сколько соскамилось зарубежных и сколько русских, то я думаю что соотношение будет приблизительно одинаковым. (кстати интересно знать есть ли такая статистика?). На мой взгляд, следует более глубоко анализировать проект, разобрать его по полочкам, прежде чем инвестировать. А не слушать дядю Ваню, или тетю Маню.
Интересно, что вы делаете выводы а сами статистику не видели еще.
Можно рассуждать иначе, основная база всех проектов что? Явно не российские реалии и российские люди. Значит это дополнительная преграда для успеха ИСО. Лично я свои выводы давно сделал.
member
Activity: 322
Merit: 12
Все время у меня было нормальное отношение к ним, но в последний месяц когда пару Русских компаний кинули баунтистов у меня мнение совсем поменялось...
member
Activity: 224
Merit: 10
НЕ только не сейчас. Может быть, через кокое то неопределенное время, и появиться доверие, но у меня однозначно не сейчас. Поживем увидим))) 
newbie
Activity: 102
Я не сильно доверяю нашим проектам и мне легче что-то заграничное найти. Как-то так сложилось, что они надежнее что ли
Всё верно, статистика сама за себя говорит. Возможно со временем чаша с доверием перевалит на русские ICO, а пока имеем, то что есть.
Многие не сильно доверяют русским проектам, но иногда выстреливают приличные ICO, но этого никак не предугадать и в большинстве своем все негативно к русским проектам настроены
Здесь ничего личного, просто бизнес. Для меня никакой разницы нет, русский проект это или иностранный, главное, что бы был надежный.

так вот про надежность все и говорят , что именно русские и скамщики в основном , бизнес бизнесом , но разработчиков проекта надо доверять аккуратно )
jr. member
Activity: 210
Русские проекты набирают популярность и платформа TokenGo предлагает единую веб-площадку с личными кабинетами и всей систематизированной сводной информацией по подключённым и готовящимся к подключению сервисам. Пожелаем удачи проекту,  своих нужно поддерживать.
ну ткоенго сначала самим нужно завоевать доверие  Grin Прежде чем предлагать площадку для ИКО. Если они завалят старт на бирже, то проект потеряет доверием инвесторов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
не следует с недоверием относиться к руссским ICO лишь потому что это РУССКИЙ ПРОЕКТ. Хватает скама много и среди зарубежных проектов. Логически просто рассудите, сколько проектов выходит на рынок зарубежных и сколько русских. Думаю что в процентном соотношении 100:1. А дальше если провести анализ в процентном соотношении сколько соскамилось зарубежных и сколько русских, то я думаю что соотношение будет приблизительно одинаковым. (кстати интересно знать есть ли такая статистика?). На мой взгляд, следует более глубоко анализировать проект, разобрать его по полочкам, прежде чем инвестировать. А не слушать дядю Ваню, или тетю Маню.
Ваши слова да к инвесторам в уши  Smiley  Русских проектов хороших действительно не малое количество, но вот только мало кто инвестирует в них.
newbie
Activity: 252
Pages:
Jump to: