Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 42. (Read 58660 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
Я и зарубежным ICO уже не доверяю, вокруг одно кидалово.. Бывают такие кидоны что сам в шоке как так... Не тяните сильно на русских все кидают.

Тоже не понимаю эту моду гнать на русские команды. Есть как тысячи скамом так и хорошие проекты, среди русских в том числе. Credits все на биржах с иксами с радостью скупали, а как в ICO зайти дак нет, русская же команда, в чем логика тогда? Надо проект индивидуально разбирать!
member
Activity: 322
Merit: 15
Я стараюсь воздерживаться от русских (СНГ) проектов, такое чувство что многие из них создаются заранее с идеей мошенничества (был опыт) Sad
Значит это вам не повезло с выбором проекта, или же вы не тщательно его выбирали. У меня с русскими ИКО и с их выбором всё нормально, два проекта и два нормально заплатили и т.д.
Если не секрет что это были за проекты?? Сам участвовал в российских проектах
один выплатил, но цена при выходе на биржу отличалась от заявленной на ICO, пара других кампаний умерли не закончившись. Сейчас жду еще от одно рос.ICO. Посмотрим что выйдет из этого.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Мне кажется, что большинство русских ICO могут тоже добиться успеха. Если бы действительно не было бы различных нюансов с подсчетами и другими моментами. Все зависит от идеи компании.

в целом да, но к командам из россии уже давно сложился негативный тренд и пока что переломить его не получается, нужно действительно несколько крупных проектов с иксами и хорошими идеями, но пока на горизонет кроме тона который с трудом можно назвать русским
newbie
Activity: 148
Мне кажется, что большинство русских ICO могут тоже добиться успеха. Если бы действительно не было бы различных нюансов с подсчетами и другими моментами. Все зависит от идеи компании.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Возможно у Вас что-то и получится, но это сложно. Так как в общем мало ICO, которые по итогу выстреливают. Просто сложилось такое впечатление и отношение к русским ICO, и тяжело с этим что-то поделать. Лично для меня достойным русским проектом стал Waves и я верю в этих ребят.
А проектов, которые по итогу ничего не добиваются очень много и среди них есть не мало и российских. Просто, как я уже выше писал именно к русским сложилось такое впечатление, а других словно не замечают.
member
Activity: 406
Merit: 11
Все дело в репутации, ее легко потерять, но очень трудно восстановить, тут ничего не поделаешь, просто русские фамилии чаще мелькали в скамных проектах, вот и закрепился постепенно такой стереотип.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я стараюсь воздерживаться от русских (СНГ) проектов, такое чувство что многие из них создаются заранее с идеей мошенничества (был опыт) Sad
Значит это вам не повезло с выбором проекта, или же вы не тщательно его выбирали. У меня с русскими ИКО и с их выбором всё нормально, два проекта и два нормально заплатили и т.д.
вы походу путаете баунти с инвестированием в исошку, для вас что значит нормально заплатили? для меня очень показательным является Картакси, да баунтистам заплатили, да пару раз выкупали свои токены и кидали диведенды копеечные, да токен торгуется на ХИТбтс, а что? это гуд проект? он торгуется в минус 95 процентов от цены исо.
full member
Activity: 421
Merit: 100
newbie
Activity: 196
Я и зарубежным ICO уже не доверяю, вокруг одно кидалово.. Бывают такие кидоны что сам в шоке как так... Не тяните сильно на русских все кидают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Вернем конечно, если эти проекты будут появляться и доказывать свою жизнеспособность. Мне кажется, что пока таких вот и нет
Ну как нет? Вы наверное не знаете просто такие проекты, а их не так уж и мало, вот совсем не так давно в прошлом году был проект cindicator, но видите ли в чем дело, я говорю только о тех, о которых я знаю лично, Waves тоже кстати  Wink
member
Activity: 518
minter.network
Корни то от куда растут? Когда был СССР предпринимательство не приветствовалось мягко говоря, работали только мошеннические схемы, потом после распада, самые шустрые и хапнули себе кусок, теми же мошенническими схемами. А сейчас дети учатся у своих родителей - естественно теми же методами. Еще не одно поколение должно смениться, чтобы менталитет поменялся.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Этот год должен стать очень показательным, так как в 2017 прошло очень много краудсейлов и в течение этого года они должны будут представить конкретный результат. Я думаю, количество скамных проектов с русской командой не превышает среднестатистические показатели в среднем по сфере ICO.
member
Activity: 350
Merit: 18
Доверие к русским ico не вернуть , потому, что русское ico клипают админы хайпов, которые пришли на рынок, где есть деньги и люди более активно несут чем в хайпы. В День выходит  в среднем 10 новых Ico - это 300 в месяц, и с ввиду  большинство напоминают хайпы.
И к сожалению с каждым разом скамные ICO все изощреннее и тяжелее отличить их от нормальных проектов. Не будет ошибкой никогда не инвестировать в отечественные ICO.

Увы но статистика у русских ICO действительно ужасная. А знает кто-нибудь вообще хоть одно реально успешное? Я в плане что вот прошло ICO, токен растет, проект работает и получает реальную прибыль и т.д.. Я таких среди русских проектов не знаю. Может кто-нибудь слышал?
Откуда у всех сомневающихся такая ужасная статистика?! Собрана на своих же ошибках по выбору проектов?
Обрати внимание на проект SIBcoin, монета которого торгуется на всех биржах вот уже 3 года и выглядит перспективно с различных точек зрения.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Доверие к русским ico не вернуть , потому, что русское ico клипают админы хайпов, которые пришли на рынок, где есть деньги и люди более активно несут чем в хайпы. В День выходит  в среднем 10 новых Ico - это 300 в месяц, и с ввиду  большинство напоминают хайпы.
И к сожалению с каждым разом скамные ICO все изощреннее и тяжелее отличить их от нормальных проектов. Не будет ошибкой никогда не инвестировать в отечественные ICO.

Увы но статистика у русских ICO действительно ужасная. А знает кто-нибудь вообще хоть одно реально успешное? Я в плане что вот прошло ICO, токен растет, проект работает и получает реальную прибыль и т.д.. Я таких среди русских проектов не знаю. Может кто-нибудь слышал?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 18
Да, пока не поменяется все в общем в ico, доверия никакого не будет, флогмолл, пеймол, те что недавно хорошие компании, но это так мало, в зарубежных лучше статистика все равно, вот и все относятся плохо. Менталитет тоже дает свое.

Основная проблема русских ICO это жадность основателей..
и отсутствие понимания, что главное в проекте это авторитет и репутация.
Советский менталитет, который с молоком всосали горе-запускатели не дает понять этот
простой факт и сподвигает грабастать все что плохо лежит, растягивать сроки ICO до бесконечности,
пускать пыль в глаза и ничего при этом не делать на практике. В западном мире такая система ценностей
не проходит. Поэтому пока организаторы не научатся нетупить и нормально работать, отвечать за свои слова,
и мощно готовить запуски.. русские проекты будут пролетать как фанера над парижем.. за редким
исключением.
С такими дремучими взглядами на старания своих же собратьев далеко не уедешь. Вместо того, чтобы поддержать их, вы их тут же втаптываете в грязь, забывая, что вся эта финансовая грязь к нам катится с чуждого нам мира власти денег, превращая нас из некогда дружного и могучего народа в дерьмо. Так может быть не надо воротить нос от собственного дерьма и, объединившись, надрать задницы басурманам?
full member
Activity: 238
+ + +
Да, пока не поменяется все в общем в ico, доверия никакого не будет, флогмолл, пеймол, те что недавно хорошие компании, но это так мало, в зарубежных лучше статистика все равно, вот и все относятся плохо. Менталитет тоже дает свое.

Основная проблема русских ICO это жадность основателей..
и отсутствие понимания, что главное в проекте это авторитет и репутация.
Советский менталитет, который с молоком всосали горе-запускатели не дает понять этот
простой факт и сподвигает грабастать все что плохо лежит, растягивать сроки ICO до бесконечности,
пускать пыль в глаза и ничего при этом не делать на практике. В западном мире такая система ценностей
не проходит. Поэтому пока организаторы не научатся нетупить и нормально работать, отвечать за свои слова,
и мощно готовить запуски.. русские проекты будут пролетать как фанера над парижем.. за редким
исключением.
member
Activity: 574
newbie
Activity: 182
Рекомендации правильные, но не все так делают. русские ICO пока не очень внушают доверия
full member
Activity: 434
INFLEUM
среди наших проектов были и есть неплохие и достаточно перспективные, но тут на самом деле многое зависит от работы команды, насколько там люди профессионалы в своем деле и насколько они готовы работать продуктивно для развития проекта
Pages:
Jump to: